Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Santiago

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Santiago
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 391 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

391opiniones

  • 5 Estrellas
    193
  • 4 Estrellas
    98
  • 3 Estrellas
    48
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    26

Great Hotel in Great Location

By

23 septiembre 2016

This is a Great Hotel at a Great Location. I attend a Conference in another Hotel but chose to stay at the Intercontinental due to its location with good restaurants nearby. The staff is excellent and helped me in many ways enjoy my stay. I highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

good hotel in Santiago

By

19 septiembre 2016

club

Liked the hotel. It was clean , comfortable and staff was very friendly

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. We value the feedback we receive from our Rewards Members. We are delighted to hear that your stay with us was satisfactory and that you liked our hotel. We look forward to having you stay at our hotel a second time. Sincerily,
Ampliar la información
Reducir la información

Good Experience: Not Fantastic

By

18 septiembre 2016

Traveled for business purposes. Good location for dining outside of the hotel. Restaurant in the hotel was just OK. Better choices outside. Staff was extremely friendly and courteous. Room amenities were lacking compared to other Intercontinental's I have stayed at in the past.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad

By

14 septiembre 2016

club

Servicios taxi, mejorar sus tarifas en comparación con taxi clásico.

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Estimado Huésped, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia, es importante para nosotros generar este feedback ya que nos ayudará a mejorar detalles como el que nos indica. Tomaremos su sugerencia y la comunicaremos con los encargados correspondientes. Sería un gran honor tener la oportunidad de atenderle nuevamente en su próxima visita. Atentamente
Ampliar la información
Reducir la información

Otimo Serviço

By

13 septiembre 2016

club

Unico ponto negativo é não possuir secador de cabelo no quarto

Ampliar la información
Reducir la información

Ótimo serviço

By

12 septiembre 2016

club

O hotel é muito bom e a qualidade do serviço e instalações excelentes.

Não tenho nada a reclamar.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO - HABITACION PEQUEÑA

By

11 septiembre 2016

Habitación Club, Torre Ejecutiva. Bastante mas pequeña de lo que indica la Web. Ventanas muy reducidas y poca luminosidad natural. Deficiente luminosidad interior principalmente en la estación de trabajo. Fata de conexiones para aparatos eléctricos.
Mal sistema de calefacción y aire acondicionado.
EXCELENTE atención por parte de todo su personal. Habitaciones muy limpias. Alta capacidad para resolver problemas del pasajero. Ambiente de Torre Ejecutiva excelente. SERVICIO CLUB INTERCONTINENTAL Excelente. Falta variedad de productos, que se puede mejorar, pero buena calidad.
Personal Club excelente servicio.
Excelente limpieza del hotel en habitaciones y espacios comunes que son muy amplios.
SOLAMENTE NO QUEDE CONFORME CON EL TAMAÑO DE LA HABITACION, DEBIDO A QUE LA WEB INFORMABA OTRAS DIMENSIONES.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Estimado huésped, en primer lugar, lamentamos que nuestro producto no haya cumplido con vuestras expectativas. Sus comentarios han sido compartidos con el departamento correspondiente, con el fin de mejorar y perfeccionar las futuras experiencias de nuestros huéspedes. Aun así, nos agrada saber que nuestro servicio fue satisfactorio y que tuvo una grata experiencia en nuestra Torre Ejecutiva. De parte de todo el equipo, deseamos contar con vuestra presencia una secunda vez, para así poder crear una mejor experiencia. Sinceramente,
Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental santiago

By

08 septiembre 2016

platinumelite

This is an excellent hotel fot those visiting Santiago. It is located in main business district. It staff is customer oriented and you feel recognized as an Ambassador platinum memeber. The club lounge is a gret place to relax and have the breakfast.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Dear guest, It is always a pleasure to receive such positive and meaningful feedback from our IHG Reward Members. We are thrilled to hear that you were able to enjoy the privileges that our hotel has to offer, and that our service was satisfactory. We hope that during your next visit, you can give us the opportunity to introduce you to our diverse restaurants within the hotel. Kind Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

SERVICIO

By

06 septiembre 2016

club

El servicio estuvo siempre cubierto oportunamente por personal competente y dispuesto a hacer más placentera la estancia. Felicitaciones y gratitud para todos.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Estimado huésped, es un agrado saber que hemos logrado otorgarle un servicio y experiencia memorable. También le agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir sus comentarios, ya que estos nos ayudara a perfeccionar la calidad de servicio y experiencia de nuestros huéspedes. Esperamos que nos dé la oportunidad de crear nuevas experiencias en vuestra próxima visita a Chile. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Chile Business trip

By

06 septiembre 2016

club

Excellent hotel with attentive staff always concerned with the guests well being. Large, well appointed rooms

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Dear Guest, We are delighted to hear that your stay at our hotel was satisfactory; our goal is to make sure all of our guests´ needs are met. Thank you for taking the time to share your positive comments, we would be honored to receive you during your next visit to Chile.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Opcion en Santiago

By

05 septiembre 2016

Me he hospedado en varios hoteles de la zona y tanto por precio, locación y comodidades, me parece que el Intercontinental Santiago.

Cada vez que intento otro hotel me regreso a este. Lo recomiendo mucho.

Publicado porHotelStaff
06 septiembre 2016
Estimado huésped, junto con saludarlo le agradecemos el haber escrito a través de TripAdvisor. Siempre es un agrado saber que hemos logrado contribuir a una experiencia grata e inolvidable. Esperamos que vuelva a elegirnos durante su próxima estadía en Santiago, estaremos encantados de recibirle. Atentamente
Ampliar la información
Reducir la información

great room- very clean and furniture was excellent!!!

By

01 septiembre 2016

club

The room was great. great room- very clean and furniture was excellent!!!

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Dear Guest, thank you for taking the time to provide us with positive feedback, this will enable us to improve our guests´ experience. It is always our pleasure to know that our guests are satisfied with our newly renovated rooms. We would also like to take this time to invite you to explore our recently updated menus at our restaurants such as Pasta e Basta and Terranee. Best wishes,
Ampliar la información
Reducir la información