Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Santiago

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Santiago
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 556 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

556opiniones

  • 5 Estrellas
    272
  • 4 Estrellas
    138
  • 3 Estrellas
    69
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    36

hotel

By

24 junio 2017

Good place to sleep good place to work does that make 50

Ampliar la información
Reducir la información

excelente relacion precio/calidad

By

22 junio 2017

excelente ubicación, recomendado para hacer compras,
muy buena relacion precio calidad, excelente servicio y atencion

Ampliar la información
Reducir la información

Experiência plena e positiva

By

19 junio 2017

club

Atendimento na recepção e consignere muito efetivos e preocupados com a satisfação do hóspede.
Camas e quartos grandes e confortáveis.
Chuveiro com boa pressão de água, com boas temperaturas, tanto para calor quanto para frio.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, good staff, terrible room and check-in

By

19 junio 2017

club

I've stayed at other Intercontinental hotels in the past sonI had great expectations. The location was great, the concierge services were outstanding (airport pick-up), however the check-in experience was less than desirable and the room itself was not what I expected. Not clean, with draining issues and broken amenities. The staff was friendly and tried to fix the mistakes but first impressions last forever and I'm not sure I would recommend this specific location to anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama incomoda

By

19 junio 2017

platinumelite

La cama se sume demasiado, de hecho donde uno se sienta regularmente ya está muy mal. Las almohadas demasiado livianas.
En general me costo demasiado poder dormir en estas condiciones.

Ampliar la información
Reducir la información

Recepcion y personal excelente

By

14 junio 2017

club

Es un hotel impresionante cuando llegas...al ver recepcion y como te trata el personal. Las habitaciones no son acordes a esto..les falta un poco de mantenimiento.la cercania al shopping es un punto a favor si vas de conpras. El desayuno es muy bueno

Ampliar la información
Reducir la información

Grata estadia

By

13 junio 2017

club

Grata estadía aunque precio excesivo para tamaño y comodidad de la habitacion

Ampliar la información
Reducir la información

Rooms dated. Fair service

By

13 junio 2017

The room was dated. It took more than ten minutes to get hot water on the lavatory. As a IHG Gold member, the welcome letter mentioned that I had the right to a complimentary amenitie, but the hotel staff never gave me anything. I would not go back to this property when I come back to Santiago.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok

By

13 junio 2017

platinumelite

Hotel was ok... Decent location, good breakfast buffet. Rooms were somewhat worn and dated, especially for the brand. Charged extra to check-in before 3pm, at a rate that seemed excessive.

Ampliar la información
Reducir la información

El mejor fin de semana

By

12 junio 2017

Decidí elegir el InterContinental Santiago para darle el mejor fin de semana a mi esposa, por su cumpleaños y supero todas mis expectativas. Lo recomiendo como una excelente opción. Muchas Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia Santiago

By

12 junio 2017

Todo estuvo excelente, solamente estoy un poco confundido por que al ser socio Spire Elite del programa, no se me ofrecio ningun tipo de amenidad extra mas que un poco de puntos extras. Ademas de que el total de puntos que se me prometio que fue de 22,340 no han sido abonados completamente en mi cuenta

Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien al principio, mal final

By

09 junio 2017

club

Excelente ubicación, se ve muy bien desde afuera. Dentro, las alfombras dejan que desear y al salir en la tarjeta cobros que no correspondían.
No es mala experiencia, pero los detalles a mi en lo personal me importan y fallaron en 2 importantes, limpieza y claridad en los cobros.

Ampliar la información
Reducir la información