Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Santiago

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Santiago
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 593 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

593opiniones

  • 5 Estrellas
    290
  • 4 Estrellas
    144
  • 3 Estrellas
    76
  • 2 Estrellas
    44
  • 1 Estrellas
    39

impolite front desk when check in

By

14 agosto 2017

platinumelite

not really comfortable room compared with others Intercontinental hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia olvidable en Intercontinental Santiago

By

13 agosto 2017

Ya deje toda la reseña en la encuesta, detallando paso a paso todo lo que me ocurrió en esta Olvidable estadía en el Intercontinental de Santiago de Chile.

Adjunto una sola foto de la humedad encontrada en el placard de la habitación, dado que no me deja agregaras.
El olor a humedad era terrible, no se podía respirar ynucho menos guardar la ropa en el placard.
Desastroso la verdad que hospeden a un socio, miembro de IHG rewards, en una habitación así teniendo otras que después de tanto pedir me dieron.

Ampliar la información
Reducir la información

前台check in的態度

By

13 agosto 2017

當日入住接待人員態度恶劣,等了三十分才给了一间冼臉盆没有排水蓋的房间,反应大堂經理三次,却没有处理。

房费含早餐,但结賬時又算,后經核对才取消。

我的房間是透过我當地分公司订的,费用是同事付,為何不能積分?

Ampliar la información
Reducir la información

Pésima experiencia

By

12 agosto 2017

club

Pésima habitación, mal servicio, habitación poco higiénica,

Ampliar la información
Reducir la información

Smart stay

By

10 agosto 2017

Wonderful stay and good job time with colleges at the hotel restaurant

Ampliar la información
Reducir la información

Pobre comparado con alternativas cercanas

By

09 agosto 2017

Mejorable. Tomamos una noche romántica con mi esposa. Al llegar las personas de recepción fueron bastante poco atentas. No nos dieron ninguna información (por ejemplo como acceder a Internet o que uno de los ascensores no llegaba a la piscina o el uso de la tarjeta) se nos informó mal además de que debíamos pagar 16000 pesos por el estacionamiento. Estuvimos a punto de cambiar el auto a otro lado, siendo que estaba incluido en el pack que reservamos. Al llegar a la habitación, bastante cómoda y amplia. Bonita decoración acorde a la situación. Se agradece mucho el café y té de cortesía. Creo que el agua embotellada también podría estar incluida en esta cortesía, como ocurre en otros hoteles de similar nivel en la zona. Me insistieron mucho en avisar a qué hora quería recibir el espumante incluido en la reserva pero de todas formas me lo hicieron llegar en otro momento. Los chocolates y fresas que la acompañaban eran muy sabrosos.
En relación a los servicios anexos el gimnasio y la piscina cumplen bastante bien. El nivel de los servicios del spa ayuda a la relajación.
El desayuno muy completo en relación a lo salado pero pobre en lo dulce
Otra recomendación. Sería muy bueno contar con cables HDMI para conectar televisor a notebooks
En resumen creo que es bastante mejorable y creo que no cumplió mis expectativas para una celebración tan importante

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio y atención.

By

02 agosto 2017

club

A mejorar el estacionamiento de vehículos, y prestar atención si se repara alguna cuestión en la Habitación o Baño, que se limpie debidamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno variado y cama confortable

By

01 agosto 2017

club

La estadía en términos generales estuvo bien, con desayuno variado, buen Internet y cama confortable para descansar. Negativo el olor en la recepción, deben revisar el ducto de aire y deben incluir más variedad en servicio a la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad Stay

By

31 julio 2017

club

AirCon wasn't working in my room, and it was freezing inside.
A "technician" came and didn't do anything else than pressing the buttons on the control panel (as if I hadn't done that), and instructed me to wait for an hour till it started heating!!!
It was late and I had to wake up early next day, i couldn't just go to bed, and I waited.
Since I kept freezing myself, i decided to go to the reception desk...
There, they offered me to change room, but according to them they had only one left.
Went there with a bellboy only to check it didn't work either!
Finally, they offered me a heater!!!!!!
Fortunately they didn't suggested to make a bonfire!!!!

I've stayed at the Intercontinental before (one of them being at Moorea, French Polinesia), and had a wonderful experience.
I didn't expect this absurd happening in Santiago!

When I pay this much for a room, I expect it to be 100%.
Worst part is that when I asked someone on the staff, he told me it was a problem that happened often!!!!
This means that the manager was well aware of the problem but didn't do anything about it!
Too bad for Intercontinental

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación para negocios y viajes de placer

By

31 julio 2017

Ubicación muy buena cerca de buenos restaurantes y al alcance de atracciones turísticas. El personal del hotel es altamente calificado y los servicios son excelentes

Ampliar la información
Reducir la información

MI ESTADIA

By

27 julio 2017

club

UN LUGAR MUY CÓMODO Y BIEN UBICADO CON GENTE SIEMPRE DISPUESTA A BRINDAR UN BUEN SERVICIO. MUY LINDA EXPERIENCIA. GRACIAS

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena ubicación

By

27 julio 2017

platinumelite

Lo mejor del hotel la hubicacion , el hotel debiera mejorar para el nivel que se espera de este tipo de hoteles

Ampliar la información
Reducir la información