Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 886 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

886opiniones

  • 5 Estrellas
    705
  • 4 Estrellas
    132
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    10

一次愉悦的入住

By

17 enero 2017

天房洲际酒店很霸气,房间直面大海、风景宜人。自助早餐品种丰富,服务热情。免税店离酒店很近,购物便利。感觉在海棠湾选洲际酒店是不错的选择,值得推荐。

Ampliar la información
Reducir la información

环境好

By

17 enero 2017

club

客房的舒适体验非常棒,阳台上有沙发,可以一面休息一面看海,很惬意,阳台上的浴缸很好,还有可爱的小黄鸭,屋子里的音响都是bose的,音质好,还可以看好多电影,室外的草坪很柔软,休息设施很全面

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

酒店房间

By

15 enero 2017

club

通过酒店楼层的消防疏散示意图得知我们所住的房间是该楼层最小的客房,不知道是不是因为用积分兑换的缘故,其实这样的感觉很不好,既然已经可以用几万积分去兑换住宿了,说明也算是酒店的常客,这样安排兑换住宿的房间确实让人有些不解与失望。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店海景客房房间面积均为88平米,我们并不会因您是积分兑换而将您的房间区别安排,造成您的误会,请您谅解。主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标。如您感到入住房间与期望有所差异,欢迎您及时向我们提出,我们将尽量为您调换至您满意的房间。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

酒廊表现出色,客房舒适

By

14 enero 2017

酒廊团队表现出色,达到预期
客房服务到位,细节到位,设施舒适
餐饮服务整体表现突出,中餐自助餐和大堂吧都有较满意的出品i

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您对我们服务的肯定让我们倍感荣耀。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流,环境不错。

By

14 enero 2017

platinumelite

酒店的前台接待很细心。预定时候的客服也很用心,主动联系并给小孩准备了玩具。和用品。很开心的一次旅行。周围的环境很不错。推荐。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

服务一般

By

14 enero 2017

club

入住当天办理了会员,赠送了欢迎饮料券,晚上和几个朋友一起在大堂吧坐,正要点饮品时服务生知道是使用饮料券,要求我坐到大堂吧里面的桌子,说使用券不能坐外面,但当时外面只有2张台有人,感觉不愉快

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对您在酒店大堂吧休憩时产生的不悦,我们深表歉意。我们非常感谢您给出的反馈,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

酒店服务与环境都很棒,除了阳台隐私性

By

13 enero 2017

platinumelite

房间设计很特别,员工服务也很到位。唯一感觉不太满意的地方是阳台的隐私性不够高。使用阳台浴缸的话要穿泳衣才觉得安心,其他房间阳台上的人和晾的衣服也看得比较清楚。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!酒店客房浴缸均被巧妙设计在阳台区域,并有推拉式格栅门保障您在阳台浸浴时的私秘性,请您尽量减少对相关问题的担忧,尽享美好假期的舒适与自由。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

还不错,感觉是这样的

By

13 enero 2017

房间,服务都挺不错。环境也挺不错的。玩的很开心。下次来三亚还是会继续选择这家酒店。。。。。。。。。。。。。。。。
why should i testing so long

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

问卷很繁琐

By

13 enero 2017

基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意基本不满意

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您的肯定是对我们最大的鼓舞,所以我们非常重视您的建议,并第一时间反映到了酒店管理层。为了对酒店各项服务查漏补缺,继续改进,我们非常愿意深入倾听您在酒店所遇到的具体情况,随时欢迎您再次向我们说明。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

难忘的元旦假期

By

13 enero 2017

此次入驻三亚海棠湾天房洲际酒店,是和我太太及太太的家人一起,一共入住了4天3个房间。这已经是我和我太太第5次入住海棠湾天房洲际酒店,但比较失望的是服务的质量和之前比一次比一次体验不好,大堂吧的服务懒懒散散,加上晚上有乐队表演,点饮料需要站起来很大声的呼叫服务。另外在酒店点个冰桶都需要40分钟,能够理解旺季入住酒店的客人较多,但冰桶这种都需要那么久就比较难理解了。酒店房间的打扫也不用心,没有夜房服务,水果也就送了第一天,后面两天连放水果的盘子和水果刀都没有了。放在阳台上的水杯和烟缸打扫的时候也不清理。还有不得不提的是浴室的水龙头是坏的,马桶盖子是坏的。总之希望能有所加强吧。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店坦诚的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的肯定是对我们最大的鼓舞,所以我们非常重视您的建议,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对您提到的各项服务做出改进。我们重视客人住店期间的一切反馈,并竭诚为您解决问题,希望您在住店期间不吝向我们提出任何合理的宝贵意见,以便我们能为您及时服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

13 enero 2017

club

环境好,服务不错,在酒店几天有宾至如归的感觉。尤其是自助早餐的服务员小男孩,非常热情周到。浴室门的密封条不是很好,洗澡的水容易漏到外面湿了地板。浴室喷头固定不住,洗的时候往一边歪。

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您的喜爱让我们倍感荣耀。同样对您提出的宝贵反馈,我们十分重视,并第一时间反馈到了相关部门,我们将第一时间安排客房工作人员进行检查并改进。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

12 enero 2017

club

前台实习生小朱给我留下深刻印象 态度服务非常的好 不仅非常为客户着想还很贴心很有耐心 酒店全部其实都挺好 但是一层大堂吧咖啡厅的服务真的太差了 服务员趾高气扬 特别傲慢还很不把客人放在眼里 说话轻描淡写 这么牛逼还做服务员干什么 让人反感

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。同时对您反映的大堂吧服务人员的态度问题令您产生的不悦,我们深感不安,并将您的宝贵意见反映给了餐厅经理,主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标。今后我们将会更加注重对服务员服务意识及服务态度方面的培训,让客人享受到满意的服务。真诚的期望您有机会再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información