Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Sao Paulo

Opiniones sobre el hotel InterContinental Sao Paulo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1076 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1076opiniones

  • 5 Estrellas
    796
  • 4 Estrellas
    202
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    18

Perfeita!!!

By

01 diciembre 2020

platinumelite

Todo o tempo de estadia foi perfeito. Os funcionários são muito simpáticos... Como disse na avaliação anterior dou destaque ao Gabriel, Renata, Renato e Peter.
Mas claro que Regina, Paula e seu Carlos merecem elogios também!

Ampliar la información
Reducir la información

Noite fria

By

30 noviembre 2020

Não fui comunicada em relação ao ar. Condicionado. Não haver opção esquentar. Só de manhã pedi um aquecedor fui reclamar e recebi um aquecedor

Ampliar la información
Reducir la información

Front desk Staff

By

27 noviembre 2020

Friendly and professional knowledgeable staff, especially Paula

Ampliar la información
Reducir la información

My sao paolo trip

By

25 noviembre 2020

platinumelite

We Loved the staff! They were so helpful and amazing! They helped us so much! The hotel was so nice and everything was so clean! We loved our trip!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opção em São Paulo

By

23 noviembre 2020

club

O Intercontinental São Paulo conta com uma equipe de frente impecável.
A cama é sensacional e o quarto é muito confortável.
A localização é excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

Estada maravilhosa

By

19 noviembre 2020

club

Cheguei no hotel e fui super bem recebida pelo Gabriel, que explicou tudo detalhadamente e ficamos num quarto incrível, silencioso e muito espaçoso.
Aproveitamos a piscina e o quarto, pena que foi 1 noite.
Mas com certeza, se tiver mais pontos das próximas vezes, irei voltar.
E queria agradecer o Fausto, Regina, Gabriel não poderia ser melhor essa experiência de estar no Inter!!! :)

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

19 noviembre 2020

This hotel is in a great location. Walking distance to shopping, restaurants and anything you could possibly need. The crepe restaurant next door is excellent and there is a Starbucks across the street.
The hotel was spotless and the beds are super comfortable
The staff spoke English, which was nice for this American

Ampliar la información
Reducir la información

Confortável e seguro

By

12 noviembre 2020

club

Recepção cordial e rápida, assim como o check out
Quarto muito confortavel e silencioso.
Os planos de contingência para a situação de pandemia me deixaram tranquila e segura.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

06 noviembre 2020

I recommend. Great staff! Very clean and cozy atmosphere.

Ampliar la información
Reducir la información

Bom Hotel e Excelente Localização

By

13 octubre 2020

Hotel muito bom, como toda a rede IHG e em especial a Intercontinental. Quarto confortável, e localização excelente - muito próximo da Av. Paulista, restaurantes, super mercados e farmácias. Tudo a pé. Serviço da recepção impecável.

Ampliar la información
Reducir la información

Ótima opção de hospedagem!

By

06 octubre 2020

Staff muito atencioso, protocolos de higiene, café da manhã muito completo!

Ampliar la información
Reducir la información

Upscale hotel with a priority on cleanliness and service

By

25 septiembre 2020

platinumelite

Even during this difficult COVID-19 pandemic, this hotel made every effort to ensure my comfort during my stay. The lobby and room were very well sanitized and steps were taken to minimize direct contact without making me feel alone. Although the restaurant was closed, the breakfast from room service was top notch and left nothing to be desired. The staff is fluent in English and very courteous. I will definitely be staying here again!

Ampliar la información
Reducir la información