Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shanghai Expo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Shanghai Expo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 865 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

865opiniones

  • 5 Estrellas
    596
  • 4 Estrellas
    178
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    30
  • 1 Estrellas
    18

客房

By

22 agosto 2016

club

整体美观,干净。外景视线非常好,前台服务及信息反馈及时,大堂客服服务和蔼可亲。迎宾台人员服务周到,指点明确。酒店大巴司机送客服务完善。

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful view, comfortable room and facilities

By

21 agosto 2016

club

Very nice experience, especially for beautiful view, comfortable room and facilities, caring attitude of staff, environment, and so on.

Ampliar la información
Reducir la información

酒店设施不错

By

18 agosto 2016

第一次入住洲际,提出是会员后,帮忙升级到了江景房
家人被景观房震撼到了
江景房里面的冰箱、躺椅、浴缸都玩过了
也花了不少时间在游泳池,桑拿上
泳池还是挺不错的,清澈度、救生员、温泉桑拿、泳池旁的矿泉水,出了泳池可以用室外躺椅,泳池旁边甚至有软床,总体感觉非常舒服
家人还是挺满意的
下次试试洗衣服务

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
尊敬的小栾, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定。酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的江景,环境宜人舒适。酒店4楼是一整层的时尚健康生活中心,包括健身房、游泳池、按摩池、室外露台及SPA,可满足住店客人的各种休闲需求。我们也很高兴您能乐在其中。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

Nice scene, nice service

By

15 agosto 2016

club

Good service good scene and environment, will definitely choose intercontinental again for my next trip.

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I'm pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you in your next trip in Shanghai. Kind Regards, Jennifer Tang Marketing Communications Manager
Ampliar la información
Reducir la información

景观一级棒,早餐略失望

By

15 agosto 2016

酒店靠近世博会园区,酒店外就是黄浦江,能看到陆家嘴的高楼,酒店安排的转角位的房间,因此有两个景观面,景观非常不错。早餐比较失望,一是品质不多;二是服 务员基本不管,倒是有个厨师师傅看到我拿了一碗很烫,主动帮我拿到座位;三是早餐原本以为会有一些比较地道的上海小吃,结果也是失望。

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
尊敬的胖大和尚, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的评价。酒店地理位置优越,临江而立,因此大部分房间都可富康黄浦江景及陆家嘴美景,环境宜人舒适。对于酒店一楼的自助早餐,我们也很意外得知您的反馈并不好,咖啡厅1188的早餐选择都比较丰富,拥有国际美味及本地小吃,也得到了客人的一致认可。对于服务的问题,我们也将及时反馈至餐厅,加强服务意识的培训。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 Jennifer Tang 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

breakfast

By

15 agosto 2016

club

not very good, and the questionaire are too long and take lots of time to answer

Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
Dear Guest, Thank you very much for your comments. I'm surprised to hear that you think our breakfast is not good. Could you please provide more details to us in terms of food or service? I'm looking forward to hearing from you. BTW, we appreciate our guests' feedback and we want to hear more from the questionnaire. Thanks again for sharing with us. We still hope to serve you again in your next stay. Kind Regards, Jennifer Tang Marketing Communications Manager
Ampliar la información
Reducir la información

最近稳定在RA定豪华给套给待遇

By

11 agosto 2016

世博的位置和风景属于很喜欢的,闹中取静,黄浦江,南浦大桥卢浦大桥和世博会旧址净收眼底。
最近一直稳定在ra定豪华给01套和待遇,偶然也会给02房。还是算比较稳定

Publicado porHotelStaff
15 agosto 2016
尊敬的269yong, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定。酒店坐落于黄浦江畔,无敌江景一览无遗。酒店毗邻世博园区,南浦大桥及卢浦大桥近在咫尺,因此从酒店出行都非常方便。酒店的套房更能欣赏无敌江景和美景。 再次感谢您的评价,我们期待您一如既往的支持。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

环境整洁,服务好

By

10 agosto 2016

club

整体环境好,入住速度快,服务好,对于客人的要求也是尽量满足,房间保养的还不错,自己开车还是蛮方便的,景观不错

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
尊敬的johnson, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定,也谢谢您对于酒店的喜爱。酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人江景和世博园美景,环境宜人舒适。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

景观一流,服务一流

By

09 agosto 2016

总体非常满意,无论从位置设施到餐饮都很好。唯一的遗憾是在开增值税发票时无法当场拿到,需要过三个工作日再邮寄出去,对于不在上海的顾客不太方便。

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
尊敬的宾客,感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店各方面的好评,我们深感荣幸。对于增值税发票问题,也请您理解,增值税发票分为两种,一种为专票,一般公司客人会需要,这个我们需要客人提供相关资料,我们会由财务部统一开具,并稍后通过快递邮寄给客人,不会影响客人的权益。另外一种为普通发票,是当场就可以拿到的。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

地理位置比较近,房间大,服务不错

By

09 agosto 2016

还不错,性价比比较高,房角比较大,视野开阔,但是相对来说没有收到特别的会员待遇,没有水果,没有饮料券,这点希望能改进!!!

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
尊敬的宾客,感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定。作为IHG优悦会金卡会员,您理应得到欢迎水果及免费饮料券,经过内部了解,是我们前台的新员工疏忽了,我们会对他进行会员奖励计划的知识培训。很抱歉您未能尊享到理应享受的待遇,希望您给我们新进员工一个机会,期待下次入住时能弥补。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

酒廊服务员素质一流

By

08 agosto 2016

入住期间多次使用酒廊,取餐的位置设计不是很方便,但是服务人员的微笑和主动令人感到十分亲切温暖。希望今后也能继续保持,情感上的感受是五星级酒店最重要的指标之一。

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的713059, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评,也谢谢您对于我们行政酒廊服务人员的高度赞扬。我们会继续努力,保持您心目中“五星级酒店”的形象。 再次感谢您的评价,我们期待下次为您继续服务。 Jennifer Tang 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información

能考虑客户的要求

By

08 agosto 2016

club

因为我是带小孩入住,所以要了个景观较好的房间,服务人员也很好的满足我的要求。这里要表示感谢。
但是有一点小不足,因为我chuck in的时候,房间需要打扫,告知要等半小时。我是等半小时后去问服务人员,才知道房间已好。希望能主动告知。

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定,我们也非常乐意为每一位宾客提供服务。今后,我们也会加强部门间的沟通,更好地为客人服务。 再次感谢您的好评,我们期待您的再次光临。 Jennifer Tang 市场传讯经理
Ampliar la información
Reducir la información