Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shanghai Puxi

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Shanghai Puxi
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1053 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1053opiniones

  • 5 Estrellas
    685
  • 4 Estrellas
    237
  • 3 Estrellas
    70
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    34

中国語を理解できない外国人には勧めない

By

17 enero 2017

platinumelite

IHGの中国だけかもしれませんが、受付以外は中国語を当たり前のように使っています。
外国人相手に通じない母国語で話をするホテルはないでしょう。
私は幸い多少中国語がわかるのでいいのですが、個人的には中国語が理解できない外国人には勧めません。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
Ampliar la información
Reducir la información

体验一般

By

17 enero 2017

从走进大堂开始没有人过问,自己找到前台办理入住,自己找电梯,工作人员很冷漠。作为ihg的会员我感到很失望,第一次住洲际,感觉还不如皇冠假日的服务好。到了客房也没有看到欢迎水果,设施老旧,电视很不清楚,房间隔音也不好,早餐也一般。于是第二天退房换到别的酒店了。总之不推荐,如果非要住在那附近的话就去瑞金洲际吧

Ampliar la información
Reducir la información

One of the best

By

17 enero 2017

This is definitely one of the best hotel I stayed at the IHG group, big room with all amenities, great location, staff was very friendly. I will definitely go back there!

Ampliar la información
Reducir la información

环境设施一流

By

17 enero 2017

club

对面就是上海火车站。环境设施一流,大厅很漂亮,电动马桶,胶囊咖啡机都是小惊喜。超爱落地窗前的长沙发。房间貌似新装修,有一点装修的气味。早餐竟然有三文鱼,但是种类一般丰富。

Ampliar la información
Reducir la información

房间空间足够

By

15 enero 2017

club

房间空间大、干净、安静,物品齐全,酒店地理位置好,电视机位于床正前方方便观看。唯一不足的是洗手间浴盆小了点

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
尊敬的maicon8您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。您的满意是我们最大的动力。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Ampliar la información
Reducir la información

环境很棒,总体服务也很好。

By

15 enero 2017

club

总体来说浦西的设施和服务都很棒!餐厅和礼宾部都是加分项,但是入住当天前台经理的服务态度很不好!帮忙办入住的服务员看见了我的优越会卡号,但并未给欢迎饮料。第二天离店的前台很好~总之,服务很重要。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
尊敬的宾客您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。 您的满意是我们最大的动力。上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Ampliar la información
Reducir la información

豪華絢爛なホテル

By

14 enero 2017

club

ロビー、レストラン、客室ともに豪華で、高級ホテルでした。
ただし、正面玄関から入館できず裏口に回されたのは残念でした。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Ampliar la información
Reducir la información

Fully satisfied

By

12 enero 2017

I stayed three nights in this excellent hotel, the staff were very helpful and the room was a dream, my only complaint was the air conditioning didn't go below 18 degrees and I prefer sleeping in colder conditions, purely a personal preference, I would recommend this hotel to anyone staying in Shanghai

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Dear Stewartie, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear our customer service met your expectations and needs. We highly appreciate our guests' comments as they help us to improve our customer service expectation, ensuring that we deliver an experience in line with our guests’ expectations. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Ampliar la información
Reducir la información

Spacious room and great hospitality

By

11 enero 2017

club

We got the room earlier than expected and was allowed access to the fitness facilities by the kind receptionist.

Overall, a wonderful stay and will be back!

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Dear Sawadeekrub, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear our room facilities and customer service met your expectations and needs. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Ampliar la información
Reducir la información

交通方便,房間乾淨

By

11 enero 2017

離上海火車站很近,酒店內和房間都很乾淨,職員也都很親切,早餐選擇多元,價格也實惠,是不錯的選擇。

缺點是搭地鐵往來機場的話要轉車有點麻煩,但搭巴士的話附近就有5號線可以搭,很方便。

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
尊敬的Catch Lin 您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。您的满意是我们最大的动力。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

10 enero 2017

Nice hotel good lobby and good selection of restaurants.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Dear SKlinger, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear our hotel facilities and restaurant met your expectations and needs. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Ampliar la información
Reducir la información

不错的入住体验

By

10 enero 2017

platinumelite

房间很满意,早餐待进步。房间里的音响因为没有转换插头而成了摆设,影响入住体验。酒店的早餐种类一般,希望可以增加更多的品种!

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
尊敬的宾客, 上海浦西洲际酒店向您问好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。对于您提出的有关房间内音响没有转换插头的的建议,我们表示深刻关切。我已将您的建议与客房部门分享,您的满意是我们最大的动力。 请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息。上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。 再次感谢您对酒店的肯定,我们竭诚欢迎您下次莅临,祝您生活顺利,万事如意。
Ampliar la información
Reducir la información