Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Shijiazhuang
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 625 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

625opiniones

  • 5 Estrellas
    442
  • 4 Estrellas
    138
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

服务一流,入住舒适

By

30 septiembre 2016

前台服务很好,很有礼貌并且遇到问题时给到的帮助也很及时,尤其是有一位名字里有一个叫雅字的女孩,非常nice,期待下次还能再遇到你。

Ampliar la información
Reducir la información

药品准备

By

30 septiembre 2016

club

请准备些常用药品,一杯客人不时之需。半夜肠胃不舒服,打电话给客服,却没有药。一点都不人性化,需要提高这样的软服务质量。

Publicado porHotelStaff
30 septiembre 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住石家庄万达洲际酒店并提出宝贵意见与建议,我们对于您所反映的问题感到遗憾,按照惯例酒店除消毒酒精、创可贴、绷带、红花油外等简易处理外部伤口的提供外,其他药品暂时无法提供,如您有需要可向酒店服务人员寻求解决办法。感谢您的诚挚建议,祝您 身体健康,并期待您的再次下榻!
Ampliar la información
Reducir la información

性价比较高的一家洲际酒店

By

29 septiembre 2016

platinumelite

门口引导停车的保安态度比较气人;房间面积相对较小,放置空气净化器的做法非常好;早餐品种比较丰富;酒店建筑外围的保洁情况有待加强。

Publicado porHotelStaff
30 septiembre 2016
尊敬的宾客您好,感谢您的入住和对酒店早餐的喜爱!希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。看到您的点评也注意到服务中在某些方面还有待提高,酒店对于您的意见非常重视,您的意见帮助我们不断进步,再次期待为您奉上愉悦的入住体验,再次向您的惠顾与建议致谢!
Ampliar la información
Reducir la información

schönes Hotel, sehr zu empfehlen

By

29 septiembre 2016

club

Schöne große Zimmer, tolles Bad. Das Frühstück und Abendbüffet war großartig ! Ideal um neben der Geschäftsreise ein paar Momente zu entspannen.

Ampliar la información
Reducir la información

性价比超高

By

29 septiembre 2016

房间设施完备,虽然河北省空气质量差,雾霾严重,但房间内都装备了空气净化器,房间宽敞,唯一遗憾的是不是落地窗,但对面是golf球场,视野还是不错的。步行3分钟到达万达广场和步行街,配套完善。
员工服务也很尽心,行政酒廊的happy hour也相对丰富,早餐种类不算少,但是变化不多,住了6天,吃的基本一样。
总体来说,商务出行首选,性价比极高。

Publicado porHotelStaff
30 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好! 尊敬的宾客您好, 首先感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴看到酒店给您留下了美好的印象,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。为了使我们的宾客拥有更优质、绿色健康的入住环境,我们在部分客房安放了PM2.5空气净化设备,同时您的意见对我们非常重要,我们将不断努力改进,期待您的下次入住,享受更为愉悦的美食体验!
Ampliar la información
Reducir la información

商务出行首选

By

28 septiembre 2016

高效服务,热情专业,特别感谢酒廊的工作人员。欢乐时光的餐食可口,水果新鲜。酒店交通较为便利,周边商业配套完善,完全可以满足差旅需求。

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并高度认可了我们的服务,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。酒店位于石家庄裕华万达广场,集购物、休闲、娱乐、文化、精品生活、写字楼等于一身的核心商业圈。也是前往机场及新火车站最近的国际品牌酒店。期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

在洲际集团算性价比很合适的一家酒店

By

28 septiembre 2016

在洲际集团算性价比很合适的一家酒店,起码比大连洲际好太多了,大连洲际连半夜12点去前台开住宿发票,能够错三次。

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好!我们非常高兴听到石家庄万达洲际酒店给您留下了美好的印象,能得到您的认可与鼓励我们感到十分的欣慰,我们会继续努力保证我们一贯的服务品质。期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

大床真的舒服,房间内配有空气净化器

By

28 septiembre 2016

club

大床舒适,有空气净化器,市内空气也比较好。
游泳池晚上会开池底灯,很漂亮。不过只有1.3米深,池子也偏小一点。
服务人员服务态度很好,各种要求有求必应。
一起入住的朋友们,几乎都在离店时主动向前台申请了会员,大家都很满意。
下一个目的地是三亚的半山半岛洲际酒店,希望能有更超出预期的体验。

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好!首先感谢您入住石家庄万达洲际酒店,非常高兴您对酒店员工和服务的称赞,正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程,您可随时联系我们预定酒店,轻松筹划下一段旅程!酒店团队欢迎您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

安静舒心

By

27 septiembre 2016

酒店大厅给我神清气爽的感觉,前台办事快捷、温馨。进入房间,功能区合理,设施品味令人满意。屋内安静,大床舒适安逸,躺在床上很舒服,睡眠非常好。值得推荐给朋友们。

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并分享此次的入住感受。很高兴看到您对我们的整体氛围以及服务都非常满意。 感谢您对我们工作的肯定和认可以及如此给力的评价,我们将以一如既往的热情服务期待着您的再次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

舒适度非常棒,提前预定性价比很高

By

27 septiembre 2016

如果有机会,还会无条件的选择洲际,的确让人难忘,从接待到入住,整体环境或者床榻的舒适度,别开生面的整体卫生间设计,看着就舒服

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您对石家庄万达洲际酒店一贯的支持与喜爱,我们很高兴您再此获享了难忘的入住体验并高度认可了酒店环境。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间、和舒适客房,期待您的下次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

不错的体验

By

26 septiembre 2016

club

这一次感觉是真正的体验,上一次在深圳感觉没有这一次好,但没有太多时间享受,就是晚上回去睡觉,以后再有时间再感受吧

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您对万达洲际酒店的好评和喜爱!出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标,我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

非常好的入住。

By

24 septiembre 2016

房间非常好,住的很舒服,我很满意,以后还会来住。总之推荐。就是停车不是很方便,总是停满。希望能利用好地下停车场。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并给与酒店的好评,您的满意是对我们最大的鼓励;您提到的停车问题,的确如您所说,酒店地面停车位相对来讲不是很多,但是,地下停车场隶属于万达广场管理,那里有足够的车位满足宾客停车的需求,而且,从地下车库至酒店有直达电梯。我们今后也会要求酒店外围员工在遇到类似的问题时,加强对客人车辆的引导,来为大家带来更好的宾客体验。真诚期待您下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información