Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Suzhou

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Suzhou
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1239 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1239opiniones

  • 5 Estrellas
    914
  • 4 Estrellas
    258
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    13

服务一流

By

23 julio 2017

club

酒店服务员态度很好,很亲切,有礼貌!值得再次入住,房间设施非常好,舒服!再次出行的话,洲际酒店会是首选!而且,我会选择推荐给我所有的亲朋好友!

Ampliar la información
Reducir la información

服务有待提高

By

22 julio 2017

服务上有待改进,在一楼餐厅用早餐的时候想预订中午的里瓦餐厅,被告知餐厅在2楼,可以自己去2楼咨询,结果到了2楼没有对外营业,也没有找到接待人员,如果当时现场的餐厅人员能代为预定的话,客户体验会更好吧。中午在里瓦用餐结束,想消费挂房账,服务人员记录后提醒我们,房费➕消费已经超过预授权的额度了,如果后续有消费建议我们再去交点押金,去年在海棠湾洲际住过4天,押金交了5000,期间有消费也都是挂房账,最后一起结账,这里住了两天,押金交了4100,还要被善意提醒接下来再消费的话可能押金不够...多少让人心里不舒服吧。除此之外,其他的礼宾人员和保洁人员都不错,面带笑容,亲切问候。

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff and always smile

By

21 julio 2017

Nice hotel with friendly staff , the view of my room was outstanding , the food was very good and fresh , kitchen staff also helpful . Just one comment about the indoor pool swimming cap for the guest . The staff provide me a cap but wet and smell and suggest with nice packing and dry and make a big difference !
Other than that everything is fine !

Ampliar la información
Reducir la información

Great professional hotel in China

By

20 julio 2017

club

This hotel really represents quality customer service and value.

Ampliar la información
Reducir la información

素晴らしかったです

By

19 julio 2017

club

価格以上のサービスと部屋のよさ。
湖の見える眺望で、景色もとても良かったです。
今回、ミニバー無料のサービスもありました。部屋も広く、ベルボーイも荷物をしっかり運んでくれサービスも良かったと思います。お風呂の大きさも満足し、アメニティもよくバスローブやスリッパのフワフワ感も今までないものでした。クローゼットがしっかりあったこと、椅子付きの化粧用の鏡がきちんとあったこと。とても素晴らしかったです。

Ampliar la información
Reducir la información

Some hiccups but overall good experience

By

19 julio 2017

club

There were some hiccups and disappointments during my stay but kudos to the staff for always being professional with positive attitude towards delivering great service!

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

18 julio 2017

club

服务一流,环境不错,干净整洁,家人很喜欢,早餐品种丰富,只是预定的时候写了2位成人,1位儿童,以为价格已经包含了,谁知道早餐时候被告知要签单一位儿童半价,有点不爽。

Ampliar la información
Reducir la información

入住的挺好

By

17 julio 2017

还不错啦,帮忙做了免费升级,赞一个。早餐一般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么要打那么多字,这个要抱怨下

Ampliar la información
Reducir la información

无敌湖景,服务一流

By

17 julio 2017

platinumelite

整体非常好,酒店给的房间是湖景房,绝对是无敌湖景,巨大的落地窗正面金鸡湖,非常棒!酒店整体服务很好,员工都很热情。
唯一有一个小问题就是早上自助早餐排队的人较多,我们在排队的时候,有一个工作人员跟我们说绣餐厅(中餐厅)那边也可以吃早餐、也是自助、东西稍微少一点但是差不多。我们考虑了一下决定继续排队等早餐厅,于是拒绝了该工作人员。但是过了一会儿,听到该工作人员和其他工作人员说,要尽量把新排队的人“赶”到中餐厅去,并且并不忌讳被我们听到,声音很大。这让我们觉得不太舒服,感觉是想把住客骗到一个没那么好的餐厅,以缓解主要早餐厅的排队压力。
除了这个以外,都给满分。

Ampliar la información
Reducir la información

非常好的体验

By

16 julio 2017

第一次来苏州就选择的洲际酒店,留下了深刻的印象。一是酒店位置无敌,就在金鸡湖旁,到购物中心、艺术中心、诚品书店、地铁站什么的都很近,非常方便。二是酒店服务非常棒,能尽量满足顾客的需求,工作十分到位。是我迄今为止住过的服务最好的一家洲际酒店。来苏州强烈推荐!

Ampliar la información
Reducir la información

Funny Smell of 8th Floor

By

15 julio 2017

1. There was a strange smell in the first room 0818 I checked in and I thought it should be gone if I turned on AC. But it didn't so that I change to another room 1218 which was better. Thank to staff's help, it was easy for me to change it.

2. My extra 4,000 points has not redeemed in my account a week after my stay. Please help see what is going on.

3.As I will be staying in Suzhou for a while, I wish I could choose IC as my choice, please arrange me a higher floor (12th and above) for the rest of my time.

Ampliar la información
Reducir la información

Great scenery, awesome breakfast, amazing service

By

14 julio 2017

club

The strengths:
Great people
Awesome breakfast buffet
Fantastic views on the lake
Great location near the Singapore Industrial Park
I mean, the strengths are overwhelming.

The weaknesses:
I preface this by saying these are minor, but they should be mentioned -

Seriously - the "privacy please" light is not a suggestion. I put that thing on for a reason; and unless there's a fire/flood or dead body, respect my privacy.

Also your bathrooms have no ventilation fan. Makes it hard to control the humidity in the bathroom.

Ampliar la información
Reducir la información