Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 547 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

547opiniones

  • 5 Estrellas
    392
  • 4 Estrellas
    114
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    6

Servicio Excelente

By

20 julio 2017

club

Visitamos el Hotel en familia, con niños y personas mayores, la estadía fue muy placentera, solicitamos una de las habitaciones cerca del ascensor para las personas mayores que nos acompañaban y fueron muy amables en ubicarlos muy cerca.
El servicio desde recepción hasta el personal de los restaurantes muy amables y serviciales.

Nuestra estadía fue muy placentera.

Ampliar la información
Reducir la información

alojamiento confortabble

By

16 julio 2017

club

les felicito por sus servicios brindados son un excelente hotel y si me tocara recomendarlos lo haria con mucho gusto

Ampliar la información
Reducir la información

secure hotel, pleasant staff.

By

15 julio 2017

The hotel is well located with good security. The hotel is currently undergoing renovations so the lobby area was noisy and the pool was out of service. Rooms are nicely designed and beds are very comfortable. Staff was helpful and pleasant. WiFi was reliable and the speed was first rate. The gym is well equipped and very clean. Overall, a good hotel experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome

By

13 julio 2017

No comparison to any hotel I've ever visited. I highly recommend this hotel to everyone. I've already told others about my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación y atención!

By

12 julio 2017

club

Mi última estadía en el hotel fue buena, ya logre ver los avances en la remodelación y los cuartos quedaron muy bonitos. La atención de los empleados como ser el botones y en el restaurante fue excepcional..!! Lo único que me gustaría mejoraran son las almohadas ya que son suaves pero no confortables para dormir. Son incómodas y no hay suficientes como para acomodarse de la mejor manera.
En estos momentos están remodelándolo la piscina y se ve que quedará muy bonita.

Ampliar la información
Reducir la información

Mas que 5 Estrellas en el firmamento de Tegucigalpa

By

11 julio 2017

club

Lo mas importante al estar lejos de casa es sentirnos como en ella, la calidez del personal, una comoda y calida habitación nos prepara para afrontar con el mejor animo el dia siguiente.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Experience!

By

05 julio 2017

Amazing customer service, best food and lovely guest rooms!

Ampliar la información
Reducir la información

Estacionamiento y baño

By

05 julio 2017

Estacionamiento: Poca cortesía de la persona a cargo del estacionamiento ubicado en el sector de remodelación.

Baño: no funciona extractor se sentía mal olor

Ampliar la información
Reducir la información

Noise

By

05 julio 2017

platinumelite

Between the rooms, there's noise from next door, which make it less privacy as holiday inn design

Ampliar la información
Reducir la información

Exelencia

By

04 julio 2017

Un hotel de primer nivel el cual esta superando las expectativas de sus clientes.

Ampliar la información
Reducir la información

Inter-Continental Tegucigalpa good quality despite renovation

By

02 julio 2017

Overall, I had another excellent experience at the Inter-Continental Tegucigalpa, despite it being in the middle of major renovation work. The attentiveness of the staff makes up for any level of discomfort I experienced as a result of the renovation work around the major areas.

I am looking forward to returning in August after the pool area reopens and see the redesign. I must confess I am a bit skeptical since I love the palm trees and the open space before.l

The rooms look really good and they are very, very comfortable.

The meals at the Factory never disappoint. Always outstanding, along with the service.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

29 junio 2017

club

Muy limpio, gente agradable, el desayuno espectacilar

Ampliar la información
Reducir la información