Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 489 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

489opiniones

  • 5 Estrellas
    351
  • 4 Estrellas
    101
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    6

No había para tomar en la habitación

By

25 abril 2017

club

Considero necesario que el hotel proporcione agua para consumo, sin que esto implique un gasto para el huésped.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones excelentes

By

24 abril 2017

club

fue una experiencia muy bonita estuvo muy buena la atención todo muy organizado

Ampliar la información
Reducir la información

Servico excelente

By

24 abril 2017

club

Atención excelente y cordial.
Habitación limpia y cómoda.
Loby muy bonito y funcional.

Ampliar la información
Reducir la información

Constrution

By

23 abril 2017

club

Constrution was terrible i can not believe we were not told the pool was closed intil we arrived and they need to do something about the staff and knowing s9mething about constrtion

Ampliar la información
Reducir la información

Average for Intercontinental Hotels

By

20 abril 2017

club

I have stayed at this property before. Now this time they were doing remodeling work which ruined the stay when I walked into the lobby. It was a little disappointing also to go to the front desk and find a lack of welcome there. The staff did their job but did not seem to be happy doing it. Maybe it was because of the construction and they may have been distracted. But on this occasion the lack of a welcome to a hotel like this was a turn off. I'm guessing they also had only one person to do a massage. It was booked up and when I went to the spa no one was ever at the desk and I saw only one room. I had been to the other side of the world and back to U.S. and then had to travel to Honduras. My back was killing me from flying and riding those magnificent roads in Honduras. Then to find the spa was not an option was a real turn off. I will definitely look elsewhere on my next trip here before booking here

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía fue buena a excepción de piscina no se indicó mal estado en reserv

By

20 abril 2017

platinumelite

Excelente diseño y comodidad de las habitaciones a excepción. De la piscina que no estuvo disponible por remodelación

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel, pero cuando no está en remodelación

By

16 abril 2017

platinumelite

Es un lugar en el que realmente se puede trabajar y descansar cómodamente, además de ser muy bien atendido. Sin embargo, actualmente han emprendido un proceso de remodelación que ocasiona incomodidades en el acceso a ciertas áreas y ruidos en las habitaciones durante el día. Una vez superada esta etapa el hotel estará mucho mejor, pues la remodelación de las habitaciones está impecable.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service and nice hotel

By

15 abril 2017

Great service and friendly staff. Food very good and enough options to choose from. Good, convenient and safe location.
The gym needs a little updating but everything else is great.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente instalaciones

By

13 abril 2017

club

Me gusto el servicio y la habitacion quedo muy bonitas confortables que brindan un sueño acojedor. El personal muy a la altura de las exigencias presentadas.

Ampliar la información
Reducir la información

service

By

10 abril 2017

Excellent service in room, in lobby at front entrance. Excellent restaurant service and offerings.

Ampliar la información
Reducir la información

Tegucigalpa

By

10 abril 2017

The hotel was very good. I had a relaxing experience. I would be happy to stay there again on my next visit to Tegucigalpa.

Ampliar la información
Reducir la información

Weekend Getaway

By

05 abril 2017

Always a Great stay and time enjoyed. Worth all 5-Stars!

Our Room is always ready and the Ambassador membership is priceless.

The overall experience gives you a fresh start for things after the stay.

Ampliar la información
Reducir la información