Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental David Tel Aviv

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental David Tel Aviv
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 633 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

633opiniones

  • 5 Estrellas
    388
  • 4 Estrellas
    132
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    28

Great service; needs to have better attention to condition of rooms

By

24 abril 2017

Staff excellent especially the club and dining managers

Ampliar la información
Reducir la información

Großartiger Service , und freundliches Personal

By

23 abril 2017

platinumelite

Sehr gutes Hotel , freundliches Personal ,gute ,moderne Infrastruktur

Ampliar la información
Reducir la información

Large attractive Hotel with great views

By

22 abril 2017

platinumelite

This is a large Hotel with wonderful views and an attractive decor.
The Club Floor rooms have been modernised and are spacious and well appointed.
Breakfast is excellent with plenty of choice.
Both Dining options are good.
Pool area needs updating and Staff need more training.
On the whole, this is a good Hotel for adults and kids alike

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

21 abril 2017

Highly recommend club rooms since the additional service is impeccable.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful Stay for Passover Holiday

By

20 abril 2017

Beautiful Hotel in the Tel-Aviv area for the Passover Holiday. Everything was set up and ready for us when we arrived. Staff was pleasant and food was great. Would highly recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Gets better Every Visit

By

20 abril 2017

A well run hotel. Exceptional staff. Great facilities. Ideal location

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel location

By

20 abril 2017

platinumelite

Great hotel, loved the room and the surrounding.
Will happily return to this hotel.

Things to improve:
Check out experience was no bad as it took us ~30 minutes to wait in line for checking out.

Ampliar la información
Reducir la información

Matress

By

17 abril 2017

Matress was too hard for my liking, felt like I was sleeping on the floor.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Experience

By

17 abril 2017

club

This hotel was in a great location and is very well kept. Rooms were clean and comfortable with a beautiful view. I enjoyed my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

sondaggio richiesto

By

17 abril 2017

platinumelite

gentilki signori, va bene richiedere un sondaggio e nonostante la mia soddisfazione nel visitare il vostro hotel sia prossima ai massimi livelli, la lungaggine del vostro survey è esagerata!
va tutto benissimo ma non si puo' rimanere inchiodati cosi tanto tempo per un sondaggio. grazie

Ampliar la información
Reducir la información

Better than average, but numerous failures marred my stay

By

16 abril 2017

platinumelite

I was not upgraded as a Platinum Ambassador, but told that I was; after a few days the air conditioning broke and I was given an upgrade, but the club room does not have a normal desk that allows one to work. In addition, I was told that I would be awarded 10,000 points for the hotel's failure to upgrade me upon check in, but the points have not been awarded. At the restaurant, we waited 45 minutes before deciding to leave the restaurant at which point they "found" our food. Also, although I stayed at the hotel for 11 days, I felt like I was constantly being harassed by the security guards who suspected that I was not a guest at the hotel. In general, my experience did not meet my expectations and experiences at other hotels of this category.

Ampliar la información
Reducir la información

iSRAEL sTAY

By

12 abril 2017

club

STAY WAS PLEASANT THIS IS THE 4TH TIME STAYING INTHSI HOTEL. oNE THING THAT NEEDS ATTENTION IN THE OVERHEAD SHOWER AND THE DOOR THERE IS NO WAY TO PREVENT WATER GETTING ALL OVER THE FLOOR. I CLOSED THE DOOR TIGHT AND TRIED TO USE THE HAND SHOWER A FEW TIMES ABND THE FLOOR STILL GOT TOTALLY SOAKED.

Ampliar la información
Reducir la información