Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

ANA InterContinental The Strings Tokyo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel ANA InterContinental The Strings Tokyo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 783 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

783opiniones

  • 5 Estrellas
    546
  • 4 Estrellas
    191
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    5

Great hotel

By

28 junio 2017

Some minor issues but I like the hotel, overall service is great, and great location too.

Ampliar la información
Reducir la información

ラグジュアリーで、アットホーム

By

27 junio 2017

大規模ではありませんが、センスの光るホテルです。
癒されます!
今後もいろいろなシーンで利用させてもらいます。

Ampliar la información
Reducir la información

梅雨時期のサービス

By

27 junio 2017

club

品川駅へ食事に外出する際に雨が降っており、「傘をお貸ししましょうか」と声をかけていただきました。また、チェックアウトの際に室内備え付けの傘を持っていく事を快諾していただきとても助かりました。

Ampliar la información
Reducir la información

ほぼ満足なんですが・・・

By

27 junio 2017

ターンダウン時にドアノックがあったのですが、不鮮明な日本語で何をしに来られたのか、聞き取れなかった。

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service and very clean guest room

By

27 junio 2017

Enjoyed my stay in this hotel. Clean and neat guest room and full of friendly and helpful staff. Excellent customer service!

Ampliar la información
Reducir la información

いつもの空間

By

24 junio 2017

いつ宿泊しても、いつもの空間に戻って来たと感じさせて頂けること、これが当たり前と思い、感じさせて頂けるしあせ提供頂きありがとうございます。

Ampliar la información
Reducir la información

駅から至近な高級ホテル

By

24 junio 2017

駅から至近で大変便利だったので利用しましたが、部屋も大変快適でした。これからもぜひ利用させていただきたいと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

22 junio 2017

club

Superb customer service, very clean room, excellent bathroom with great amenities.

Ampliar la información
Reducir la información

Everything I expect from a top quality hotel - all the creature comforts

By

21 junio 2017

club

We chose to stay at The Strings Intercontinental in Tokyo as a 2 night stop over to break our long haul journey and to help adjust our body clock due to jet lag. We also wanted to explore Tokyo more having loved out last 3 day stay here two years ago.
The Strings is ideally located just next to Shinagawa Station with a direct train from Haneda Airport making transfers extremely easy.
Its an incredibly beautiful and contemporary designed building thet captures the essence of Japanese elegant simplicity.
The rooms are very well designed, with quality furnishings and all the creature comforts expected including a full suite of toiletries and qulaity bedding linen and pillows and air-conditioning that actually worked well.
Although the Strings is located in tbe business district, access to explore Tokyo was easy due to the locality and efficiency of the trains.
There are only a few comments I'd make to improve the experience. 1. I love having a lap pool to swim in when I am travelling. 2. I would have liked to be able to open the shear roman blind window covering so I could enjoy the view more that we had from our top floor deluxe double bedroom.3. I felt the breakfast price was expensive and therefore chose not to eat in.

Ampliar la información
Reducir la información

喧騒から解き放たれた高層空間

By

20 junio 2017

platinumelite

静かな客室で仕事に疲れた体をゆっくり休めることが、私に取って最高のリラックスです。インルームダイニングもおすすめです。

Ampliar la información
Reducir la información

2人での静かな滞在

By

20 junio 2017

品川駅からダイレクトアクセスなのに、静かな客室、混雑しないゆったりした朝食が、パートナーとの大切なひと時を演出してくれました。

Ampliar la información
Reducir la información

気遣い、心遣い

By

19 junio 2017

club

チェックインからチェックアウトまでいつも素晴らしいご対応に感謝と感動をいたしております。朝刊に英字新聞を希望したところ、次回以降も毎回英字新聞を届けてくださっています。ビジネスで利用していますので、いつも滞在時間が短くスタッフの方と接する機会はあまりありませんが、新聞一つから全てにおいて気遣い心遣いがあるのだと感じます。いつもありがとうございます。

Ampliar la información
Reducir la información