Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

ANA InterContinental The Strings Tokyo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel ANA InterContinental The Strings Tokyo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 525 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

525opiniones

  • 5 Estrellas
    358
  • 4 Estrellas
    137
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

nice location

By

28 septiembre 2016

easy for JR or airport.
nothing special, it is better to live in Sinjuku or Tokyo station.
there will be not elite treatment if you use pionts to redeem the stay.

Ampliar la información
Reducir la información

連休を利用したリフレッシュ

By

23 septiembre 2016

platinumelite

アクセスが良く、落ち着いた環境で連休の滞在をのんびり過ごすことができました。
リフレッシュして、忙しい日常に戻る活力を得ることができました。

Publicado porHotelStaff
25 septiembre 2016
taka.m 様 この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中弊ホテルのレビューをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。連休のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。taka.m様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

不満なく過ごせました

By

21 septiembre 2016

club

部屋と浴室はとてもきれい。夜景はいまいち。アメニティはきれい。テレビも大きくて美しい。でも会員にならないとミネラルウォーターのサービスもない。また、菓子やドリンクを飲もうにもミニバーで利用できる酒と菓子の値段がどこにも書いていない。

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
gingerginger様 この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中弊ホテルのレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中にミニバーの伝票が失念しており、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後この様なことの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。gingerginger様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage in Shinagawa

By

20 septiembre 2016

Insbesondere die Lage mit schneller Anbindung an den Haneda Airport und die JR Line durch ganz Tokyo sind top! Leider kein Swimmingpool.

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Dear Thomas75-1、 Die Meinungen über die jüngsten Besuch in dem Hotel, danke. Wir sind auch in der Nähe von Shinagawa Station, haben wir von den Kunden sehr beliebt geworden. Auch, sorry für die Unannehmlichkeiten, dass es keinen Pool. Wir sind garantiert dieses Problem zu kümmern. Wir möchten uns für Ihre, um willkommen bald auch zu sehen, die gewohnte Qualität Ihres Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service but firm/hard bed

By

19 septiembre 2016

Strings always provides excellent service but the bed is a little too firm/hard. The food is good, but when ordering room service, it took a while.

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Dear My Business travel, Thank you so much for your review of our hotel. We are delighted that you had a great stay and enjoyed the service you received from our colleagues. We are sorry to hear that you didn't feel comfortable in our beds. Your comments are greatly appreciated and will be shared with our team. It was certainly a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you back soon. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental Shinagawa

By

19 septiembre 2016

Great place to stay for business or pleasure. The staff is great, very attentive and helpful. The facilities are great and it is safe and secure

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
Dear Anonymous, Thank you so much for your sharing your experience of our hotel. We are delighted that you had a great stay and enjoyed the service you received from our colleagues and the well-appointed facilities. Your comments are greatly appreciated and will be shared with our team accordingly. It was certainly a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you back soon. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

comfort bed and convenient location

By

19 septiembre 2016

Good customer service and room condition. The environment is quite and well managed.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear Anonymous, Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, The Strings By InterCotinental Tokyo
Ampliar la información
Reducir la información

ベッドが快適でした

By

14 septiembre 2016

club

大事な試験ための前泊で利用しました。ベッドや枕が快適で大変よく眠れました。
優待予約サイトでの料金表示が、割引前料金か割引料金かわかりにくかったのが残念でした。

Publicado porHotelStaff
17 septiembre 2016
ms7513 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。大事な試験の前にゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。優待予約サイトの料金割引表示がわかりにくかったとの貴重なご意見につきましては、担当部署と共有させていただき今後のサービス改善に活かしたいと存じます。ms7513 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

インターコンチネンタル滞在

By

12 septiembre 2016

platinumelite

ローケーションも非常によく客室も清潔感があり非常に良いと思う。
ジムにはあまりウエイトトレーニングできるマシーンやその他鉄アレーなどもあまりない。少し汗を流す程度やランニングをしたい人には問題ないと思う。
絶対にしないほうが良いのは、ホテル受付の階にあるレストランでの朝食や飲食は避けるべきです。朝食の味も美味しくないし、まず種類が少なすぎる、少し清潔感委もかけていると思う。私の息子が朝食時にスプーンを衣装しようと思ったときスプーンをきれいに洗浄していなかったようでケッチャプの塊のようなものがスプーンにこびり付いた状況であった。
さすがに私も息子もびっくりしました。

Publicado porHotelStaff
17 septiembre 2016
マッスルモンスター 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™Platinum Elite 会員様としていつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご朝食の際に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルとしてあってはならないことであり、大変遺憾でお詫びの言葉もありません。スタッフへの指導を強化し、今後この様なことのないよう再発防止に努める所存にございます。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。マッスルモンスター様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

位置不错

By

08 septiembre 2016

酒店地理位置不错。。2楼可以连接jr品川站。2个建议早餐品种可以适当增加,被子和被套不太服帖。其它都不错,下次还会入住。

Publicado porHotelStaff
09 septiembre 2016
Dear miikuu, 非常感谢您对我们酒店的评论。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 謝謝。
Ampliar la información
Reducir la información

よく利用します

By

07 septiembre 2016

こちらは空港や電車へのアクセスもよく便利なうえ、雰囲気やサービスもよいのでよく利用しています。宿泊されている客層もよいようで不快な思いをすることがありません。

Publicado porHotelStaff
08 septiembre 2016
wjsmart2 様 この度は弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™ Spire 会員様として、 いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。よくご利用いただいているとお聞きし、大変嬉しく存じます。ホテルの雰囲気やサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後も、wjsmart2 様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。wjsmart2 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, but...

By

05 septiembre 2016

platinumelite

Access from train station is not so friendly. Entrance to the building was guided from specific corner, but in fact, either one of entrance can be use, and sign is quite small that guest might not find this hotel easily.

Publicado porHotelStaff
06 septiembre 2016
Dear Mr. or Ms. aaaannnn, Thank you very much for your review of our hotel. As an IHG® Platinum Elite Member, we truly value your feedback. We appreciate for your candid review. We will share your comment with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Sincerely yours, The Strings By InterContinental Tokyo
Ampliar la información
Reducir la información