Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Toronto Centre

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Toronto Centre
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1605 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1605opiniones

  • 5 Estrellas
    1090
  • 4 Estrellas
    329
  • 3 Estrellas
    101
  • 2 Estrellas
    47
  • 1 Estrellas
    38

Wonderful stay

By

18 julio 2017

club

Have stayed twice, great location and staff. Clean rooms, extremey clean. Breakfast was excellent, and included. Good thing, the bill was $98.00 for three. I would never pay that.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

18 julio 2017

For a large hotel the staff are very friendly and i enjoyed my stay

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

16 julio 2017

club

The hotel is located in the heart of the financial district and also close to attractions like CN tower. I got upgraded to the suite and the room was beyond my expectations.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen descanso, gran ubicación

By

14 julio 2017

club

Este hotel está localizado en una zona clave de la ciudad respecto a visitar puntos turísticos. El personal es muy amable, el hotel es limpio y las habitaciones muy cómodas.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience!

By

10 julio 2017

club

A perfect experience. Could not have been better, and we'll definitely be stating there the next time in Toronto.

Ampliar la información
Reducir la información

Great for a long stay

By

10 julio 2017

It's not often as a business traveller that you stay for 6 nights at one hotel and everything works as we hope. But at this hotel it did. Staff very friendly, food good including room service breakfast. Thank you all.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay

By

08 julio 2017

club

Really enjoyed my stay and will definitely stay again.
Room was excellent and staff were very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Business in Toronto - Stay at the Intercontinental

By

06 julio 2017

club

My night's stay at the Intercontinental Toronto was wonderful. I wish I could stay longer to enjoy more of the services offered!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and friendly staff.

By

05 julio 2017

I love this hotel. I go to Toronto often and this hotel has a great location, the views from the rooms are amazing and the staff is very friendly. I love the fact they are very accommodating and always try to help with the guest request.

Ampliar la información
Reducir la información

Fabulous location for taking in a ball game.

By

05 julio 2017

club

Having the subway system just down the street was great, no need for renting a car or taking taxi's. The restuarants across the street were very good.
Being only 5 minutes from Rogers Centre and the CN tower saved a lot of time in transportation. Great Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Fun weekend

By

05 julio 2017

club

We were in Toronto for the Canada Day weekend, staying here was great. The hotel is right downtown and within walking distance of everything we had planned for the weekend

Ampliar la información
Reducir la información

Conference for world midwives

By

04 julio 2017

club

Lovely from arrival to departure
Helpful people made a huge difference in time of glitches
Only problem was escalator from parking to lobby was not functioning and elevators this had very long lines in both directions.
This problem persisted for entire 4 day stay.

Ampliar la información
Reducir la información