Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Viena

Opiniones sobre el hotel InterContinental Viena
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1711 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1711opiniones

  • 5 Estrellas
    1108
  • 4 Estrellas
    388
  • 3 Estrellas
    117
  • 2 Estrellas
    56
  • 1 Estrellas
    42

Breakfast service can be improved

By

14 noviembre 2020

club

The breakfast experience wasn’t so good. When I sat at the table, I wasn’t told that the food came all in sets. I ordered some eggs, baked beans etc, I thought they would come together on a plate with small portion size, however, they all came individually plate by plate. It was a lot and they are charged individually per plate. I wish I could have known earlier instead of ordering so much.

Ampliar la información
Reducir la información

Wie immer - sehr gut

By

09 noviembre 2020

Erneut haben wir in diesen "besonderen Zeiten" dieses Hotel für unseren Wien-Besuch gebucht, das Hotel hat wie immer einen ausgezeichneten Service geboten, wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!

Ampliar la información
Reducir la información

Alles in bester Ordnung

By

05 noviembre 2020

Das Hotel kämpft ja derzeit genauso wie alle anderen Stadthotels mit einem kommerziellen Erfolg wegen der Pandemie. Ich konnte in den letzten Monaten (ich besuchte das Hotel mehrmals) feststellen, dass es immer wieder mehr bergauf ging - das ist wohl ein Erfolg dank des Personals, danke dafür. Leider gibt es jetzt wieder einen Rückschritt. Aber auch das wird vorbei gehen und ich freue mich dann schon auf den nächsten Besuch - ich hoffe im Dezember 2020

Ampliar la información
Reducir la información

netter Städtetrip

By

03 noviembre 2020

platinumelite

Ein angenehmes Hotel in guter Lage in Wien, keine Parkplatzsuche, freundliches Personal an der Rezeption

Ampliar la información
Reducir la información

Благодарности

By

27 octubre 2020

Я очень благодарна за Ваши усилия в столь трудное время сохранить места обслуживающего персонала отеля, разместить и накормить максимально комфортно и вкусно гостей отеля! Спасибо большое! Скоро увидимся вновь

Ampliar la información
Reducir la información

tolle Mitarbeiter

By

26 octubre 2020

alle freundlich und hilfsbereit, Johann Sommerer die Freundlichkeit in Person

Ampliar la información
Reducir la información

gutes Hotel das eine Auffrischung vertragen könnte

By

23 octubre 2020

Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist super und der allgemeine Corona-Schutz wird sehr ernst genommen.

Das Hotel selbst ist allerdings etwas aus der Zeit gefallen und könnte sowohl von außen als auch von innen eine deutliche Auffrischung vertragen. Auch der Schallschutz sollte unbedingt verbessert werden. Ein Zimmer in Aufzugnähe führt zu deutlicher Lärmbelastung.

Ampliar la información
Reducir la información

Ein neuer Stammgast

By

19 octubre 2020

club

Einfach großartig
Innenstadt sehr gut zu erreichen
Man fühlt sich einfach wohl

Ampliar la información
Reducir la información

A most comfortable stay

By

19 octubre 2020

club

At the beginning of a long period living in Vienna I stayed my first weeks here at the Intercontinental.
Food and Service superb. Helin, for example, made great efforts to book me some local restaurants. Rebecca, at checkout, was most courteous.
Breakfasts were very good of course!

Ampliar la información
Reducir la información

Auch in schwierigen Zeiten super

By

18 octubre 2020

platinumelite

Trotz widriger Umstände habe ich mich im InterConti Wien hervorragend aufgehoben gefühlt. Als Stammgast habe ich noch ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Wien gehabt, dennoch ruhig und erholsam. Alles machte einen hervorragenden Eindruck! Komme gerne bald wieder.

Ampliar la información
Reducir la información

immer guter service

By

18 octubre 2020

platinumelite

es wurde alles gesagt und bewertet was unsere aufenthaltebetrifft.bilder kann ich ihnen keine vorführen

Ampliar la información
Reducir la información

Tolle Lage, guter Service

By

13 octubre 2020

Immer wieder gerne; allerdings sind die Zimmer im Haus in Wien wirklich abgenutzt und deshalb echt überteuert. Service top, Freundlichkeit und Lobby wie immer perfekt, aber wie gesagt die Zimmer mittlerweile wirklich viel zu teuer.

Ampliar la información
Reducir la información