Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Yokohama Grand

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Yokohama Grand
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 531 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

531opiniones

  • 5 Estrellas
    324
  • 4 Estrellas
    148
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    10

快適な室内と高品質のサービス

By

26 septiembre 2016

club

室内はリニューアルあれており、落ち着いた雰囲気で、仕事に専念できる環境であった。ただし、通路、あるいは同じフロアーの外国人宿泊客(中国系)の話し声と廊下を走り回る音がうるさかった。ホテルマンのサービズは良かった、特に、あさの朝食のルームサービスが迅速で助かった。

Ampliar la información
Reducir la información

マリンブルーの快適なランチタイム

By

24 septiembre 2016

台風直撃のタイミングでしたが、ゆったり滞在することが出来ました。
25周年記念のランチに、サンドイッチとアフタヌーンティをいただきました。
どちらも非常に美味しく、25周年グラスもいただくことが出来ました。

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 悪天候の中、私共ホテルにお越し下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 開業25周年を記念し、お客様に日頃の感謝をこめて「開業25周年記念“Discovery”キャンペーン」を実施しております。期間中、ご宿泊、対象レストランや店舗などをご利用いただいたお客様に、抽選でホテル宿泊券や旅行券など豪華賞品が当たります。 今後もお客様にお楽しみ頂ける企画をご提供して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Ampliar la información
Reducir la información

Most memorable stay.

By

24 septiembre 2016

club

Our first time staying at InterContinental Yokohama Grand. This was also our first visit to Japan. All the staff were able to assist us in our language.We were pleasantly pleased the moment we approached the hotel. We heard nothing but GOOD about this hotel from previous stays from family members. InterContinental Yokohama Grand did not disappoint. Look forward to our next stay at this hotel.

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
Dear wadar, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand for your first visit to Japan. We are very pleased to hear from you that you were satisfied with our services and staffs. We are also glad that you had a memorable stay with us. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the future. Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Ampliar la información
Reducir la información

部屋の清掃、アメニティ

By

22 septiembre 2016

club

・家族の婚礼で2泊3日、滞在しました。2日目の挙式、披露宴中、部屋の清掃が全くなく、部屋に戻ってから、フロントに連絡して清掃、タオル等の交換を実施してもらいました。
・以前、某旅行会社からの予約で滞在した時より、サービスが低下していた。
・婚礼で滞在する客へのサービス、接客方法を、再検討して、改善してほしい。

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご家族のご婚礼に際しまして、私共ホテルにご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃やサービス面につきまして、ご不快の念をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はさらに気持ちを引き締め、お客様の立場に寄り添ったサービスをご提供すべく精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Ampliar la información
Reducir la información

満足な朝食

By

20 septiembre 2016

platinumelite

1日のスタートとなる朝食。
朝日を浴びて「がんばろう」と思う気分にさせてくれるレストラン。
普段朝食に食べることのないフレンチトーストが絶品。

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 私共がご提供するご朝食で、新しい一日を気持ちよく迎えていただいたとのこと、大変嬉しく思います。 1Fブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、「究極のフレンチトースト」と「エッグベネディクト」を各々1日10皿限定でご提供しております。厳選された食材でひとつひとつ丁寧にお作り致します。 ぜひまたご賞味下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Ampliar la información
Reducir la información

总体挺不错的体验

By

20 septiembre 2016

酒店的位置距离车站,稍微有点远,步行可能要个10-15分钟。
酒店装饰比较新,但房间内,尤其是浴室设施略微有些陈旧。
酒店望出去的风景会让你心旷神怡。
服务员都很热情~

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
感谢你选择我们的酒店和提供给我们您的意见。我们非常荣幸可以听到您欣赏上在我们的酒店住宿还有我们的服务能达到您的期望。我们期待着您能再次选择我们为您服务。 此致
Ampliar la información
Reducir la información

Great view and food

By

16 septiembre 2016

platinumelite

The night view of Minato Mirai from the city view room was fantastic. Also, the breakfast buffet was very tasty.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Dear T-Bone Steak, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand for your recent stay in Yokohama. We are very happy to hear from you that you liked the view from your room. And also we appreciate you enjoyed breakfast buffet. We recommend variety of tasty breads and danish pastries which are freshly made from our kitchen. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the future. Yours sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Ampliar la información
Reducir la información

非日常的な特別な体験

By

15 septiembre 2016

platinumelite

到着した瞬間から、スタッフが客のニーズを読み取り行動してくれる、インターコンチネンタルのサービスを受けることができました。手軽に非日常的な体験ができる、そんな場所です。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、私共のサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。今後もご到着からご出発まで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, nice room and great service

By

12 septiembre 2016

Great experience with room condition, size, and comfort. Hotel staff were very polite and professional.

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Dear dmm35, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand for your recent stay in Yokohama. We are very happy to hear from you that you were satisfied with the room and services by our staffs. We hope to have the opportunity of welcoming you back again. Yours sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Ampliar la información
Reducir la información

ハードは申し分なし、ソフトには問題あり

By

12 septiembre 2016

club

ホテルの外観、部屋の内装は素晴らしいです。清掃も行き届いていると思いました。ハードは最高です。目の前の海、隣接する公園と、周囲の雰囲気も素晴らしい。ただソフトはどうでしょう? チェックインの際、午後2時に並んだので、多くの人が列をなしていました。IHGの会員は特別扱いを受けるはずなのですが、スタッフからのアナウンスがとても遅かったです。また、日経新聞をと頼んだのに、翌朝は何もなかったかのように神奈川新聞が届けられていました。2階にあるフレンチレストラン「アジュール」のサービスも感心しませんでした。隣の中国人客が何度も携帯の呼び出し音を鳴らし、通話までしていたのに、スタッフは何も注意しませんでした。おまけに、客はみな隅っこの狭いテーブルに案内されており、中央の広々したテーブルはずっと空いたまま。全く混んでないのに、何故なのでしょう?

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 日々、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めておりますが、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なお時間をご提供すべく、より一層の努力をして参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Ampliar la información
Reducir la información

性价比不错

By

11 septiembre 2016

首先因为上午到酒店,给安排了高层的房间,结果休息下出去晚上回酒店就从20多层的景观到了8楼的房间,8楼的房间比高楼层的房间无论是景观还是床铺都差太多。酒店的早餐不错,员工也很热情,到地铁站距离还OK.浴室的洗浴用品不错。

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
感谢您选择我们酒店并提供给我们您的宝贵意见。对于最近在您留宿期间给您带来的不愉快的体验,请您接受我们真诚的歉意。 我们会在内部进行纠正和改善。我们很荣幸能拥有您的青睐以及得到您的宝贵意见,这也能 有助于我们进一步努力改善自己,并提供给每一位客人最佳的入住享受。我们期待您能在将来有机会再次光临我们酒店,请您期 待我们的改善。
Ampliar la información
Reducir la información

港の見えるホテル

By

10 septiembre 2016

ポイントupキャンペーンにつられて利用しました。翌日那覇への早朝便でしたので、本来なら羽田に近いJAL系のホテルにするのですが、価格面でも大差なく、ゴールドアンバサダーなので、部屋のUPグレードもあり、利用してよかったです。

Publicado porHotelStaff
16 septiembre 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 アンバサダー会員様でいらっしゃるとのこと、日頃からのご愛顧に心より感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Ampliar la información
Reducir la información