Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 142 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

142reviews

  • 5 Stars
    117
  • 4 Stars
    12
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

Habitacion sucia

By

03 August 2022

platinumelite

Desde el 1er dia que llegamos notamos el piso sucio (recamara y sala) y en el baño habia varios cabellos regados por todos lados. A pesar de que se reporto en recepcion al dia siguiente (por la mañana), en la noche que llegamos, la habitacion seguía sucia, no se barrió y mucho menos se trapió, volvimos a reportarlo en recepcion, la Srta. que nos atendio muy amable se ofrecio ir a limpiar.
Con lo anterior nos quedamos mi esposa y yo, con una desagradable experiencia, ya que no se tiene el debido cuidado con la limpieza de las habitaciones sobre todo con el tema tan delicado de COVID.

Read More
Read Less

Falta Algo

By

25 July 2022

platinumelite

Empesare con decir que encontre suficiente cabello, tanto en el baño como en la habitacion, ademas en las toallas de papel encontre "pelo" si, llegando despues de instalarme, encontre mas pelos en la habitacion, comente con la persona en turno, me ofrecio otra habitacion, pero ya era muy tarde, al otro dia se haria la limpieza bien, pero no la hicieron, por lo demas el baño tambien tenia pelos, creo, el hotel es pet friendly, seria mejor una limpieza a fondo en las habitaciones que se usan para este fin.
gracias

Read More
Read Less

comfortable bed

By

18 July 2022

such a comfortable room, has the basics to stay for several days

Read More
Read Less

Super nice

By

08 July 2022

Me and my fiancé love the room and great view of the pool, front desk are always on point for anything we need.
So many restaurants steps away from the hotel

Read More
Read Less

The best of everything

By

09 June 2022

The best location, for easy access to any where you want, the best spacious rooms, the most comfortable beds, an excellent breakfast buffet to start your day, the friendliest staff, the place is super clean, so homey feeling and an excellent value

Read More
Read Less

Honrar la promesa

By

07 June 2022

platinumelite

Me hospedé por una noche, del 1 al 2 de junio. El hotel está muy bonito, buen ubicado pero me llamó la atención que los Ubers no tienen marcado un punto de Pick Up se pasajeros al hotel y no me parece práctico ni lógico que los huéspedes tengan que salir a la avenida a abordar dichos taxis. La compañía operadora del hotel debería investigar lo que se requiere para que los taxis de plataforma tengan un punto de Pick up en el pearling lobby del centro de sus mixtos, ya que seguramente afecta también esto a los usuarios de las oficinas.

Por otra parte, No veo la Necesidad (???) de cobrar la estadía en el momento del check in. Me parece irregular este procedimiento y falto de orientación al cliente. Deberían solicitar una tarjeta para garantizar pago/extras y cobrar al check out o vencimiento de la habitación… Por lo menos,preguntarle al huésped.

Por último, en la habitación 403 -en la cual me hospedé -, NO había Shampoo ni Jabón para cuerpo en los dispensadores de la ducha. Asegurarse que estén bien surtidos los dispensadores debería firmar parte de cualquier check list de habitaciones disponibles. Ahora hay oportunidad de mejorar las tarifas de los mercados en Mexico pero sí la promesa de venta del producto queda corta de las expectativas, le va a ser difícil lograr sus. Objetivos al hotel.
A sus órdenes para comentar.

Read More
Read Less

Excellent for a couple

By

14 April 2022

Muy bien hotel, locación perfecta !!!
Precio balanceado vs servicio !!
Solo son cuartos de 1 recámara así es que no mas de 2 personas por cuarto

Read More
Read Less

Apoyo

By

23 February 2022

Estuvo excelente mi estancia pero a la fecha no tengo mi factura, ojala puedan apoyarme

Read More
Read Less

Requiere mejorar limpieza

By

31 January 2022

La limpieza de la habitación y sobre todo del baño no es óptima.

Read More
Read Less

Buena estancia

By

10 January 2022

Mi estancia fue muy agradable, el personal del desayuno es muy amable y cortés.

El único defecto es que la base de la cama no tiene un buen soporte y rechina un poco si te mueves sobre la cama, fuera de eso, todo muy bien.

Read More
Read Less

Excelente opción para viajes largos

By

18 December 2021

Cuenta con todas las comodidades de una casa pero en una habitación.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

17 December 2021

Ubicado en un área con varios restaurantes y muy bien comunicado, el ambiente en esa zona es de seguridad, esperemos se conserve mucho tiempo asi.

Read More
Read Less