Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 693 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

693reviews

  • 5 Stars
    504
  • 4 Stars
    119
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    14

Hotel cómodo

By

20 November 2020

Este hotel tiene todos los servicios, ears limpio y su personal en muy amable

Read More
Read Less

Excelente atención del personal

By

19 November 2020

club

La atención del personal excelente, las instalaciones sanitizadas, sin embargo la caldera de la piscina no funciona lo que provoca que el agua esté fría y no se disfrute en su totalidad la estadía, salvo ese detalle muy buena experiencia.

Read More
Read Less

Mi estancia en la suites

By

11 November 2020

Excelente servicio, es muy practica la cocineta en la habitación. En plan familiar, práctico, con niños es muy funcional.

Read More
Read Less

Estancia

By

09 November 2020

club

El unico problema fue que la mañana del martes no había agua caliente, se le notifico al personal y al otro día ya estaba resuelto

Read More
Read Less

Habitacion comoda

By

06 November 2020

club

Me gusta este hotel porque la habitacion es amplia y comoda, con todo lo necesario, limpia y camas comodas

Read More
Read Less

Hospedaje

By

03 November 2020

platinumelite

El hotel es comodo en terminos de habitación y ubicacion para llegar a puntos de interes en la ciudad, sin embargo deberian de cuidar aspectos como el despacho de maquinas de hielo, de 5 maquinas solo servia una, la alberca no activan la calefacción, mejor manejo de uso de protocolos, vimos personal del hotel sin mascarillas

Read More
Read Less

Excelente Habitación y muy buen servicio

By

03 November 2020

La habitación del hotel me pareció excelente, mejor de lo que esperaba y el servicio que ofrece el hotel también muy bueno.
Solo tuve un detalle, se oyen todos los ruidos que se realizan en las habitaciones

Read More
Read Less

Ya cambio !!

By

31 October 2020

He sido cliente de ustedes x mucho tiempo y es claro que la atención e instalación y servicios han cambiado y lamentablemente no para bien

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y ambiente agradable

By

30 October 2020

Es un hotel con un ambiente muy agradable, las habitaciones tienen mobiliario comodo y se descansa bien.

Read More
Read Less

comodo y limpio

By

27 October 2020

club

me hubiera gustado que tuviera servicio de room service

Read More
Read Less

Muy buenas experiencias siempre

By

25 October 2020

Ambiente siempre familiar, todo el personal es sumamente atento.

Read More
Read Less

Excelente hotel para negocios o placer

By

11 October 2020

club

Este hotel lo recomiendo mucho xq todo está muy bien y sobre todo que tiene una cocineta para poder hacerte algo y más en esta época de pandemia.

Read More
Read Less