Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 789 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

789reviews

  • 5 Stars
    467
  • 4 Stars
    221
  • 3 Stars
    55
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    23

Excelente

By

23 October 2020

Otimo hotel para familia. Ficamos no quarto grande com geladeira, microondas. Muito bom. Servico e profissionais excelentes. Recomendo.

Read More
Read Less

EXCELENTE

By

15 October 2020

club

Não há críticas a serem feitas do meu ponto de vista.
Tudo excelente!! Voltaremos com certeza!

Read More
Read Less

ESTANCIA HOTEL

By

15 October 2020

FUE UNA MUY BUENA EXPERIENCIA, DE MIS HOTELES FAVORITOS EL STAYBRIDGE SAO PAULO, LA ATENCION AHI ES EXCELENTE

Read More
Read Less

Limpeza dos quartos

By

01 September 2020

Me senti muito segura com a limpeza dos quartos. Estavam todos devidamente higienizados.

Read More
Read Less

bom ate na pandemia

By

30 August 2020

e preciso ter mais mensageiros .NOS ULTIMOS DEZ ANOS NUNCA EM SAO PAULO CAPITAL NOS HOPEDAMOS EM OUTRO HOTEL. QUE PENA QUE A EPIDEMIA TENHA FECHADO RESTAURANTES LIVRARIA E CINEMAS VOLTAREMOS EM DEZEMBRO RESERVA JA F
CONFIRMADA

Read More
Read Less

Atendimento e conforto

By

24 August 2020

club

Hotel bem localizado em SP. Atendimento muito bom. Neste momento, estão tomando todos os cuidados referentes a Covid-19. Ótimo e generoso café da manhã servido no quarto. Acomodações bem aconchegantes.

Read More
Read Less

ótimo serviço, limpeza impecável, tudo muito tranquilo e excelente localiz

By

11 August 2020

Quartos aconchegantes, ótimo time desde a recepção até o serviço de quarto. Gostaria de ter ficado mais tempo e ter aproveitado mais o hotel.

Read More
Read Less

protocolo convid 19 muito bom

By

01 August 2020

excelente o protocolo covid 19 me senti seguro. Qualidade de atendimentos do staff muito bom e a localização do hotel e excelente.

Read More
Read Less

Um Ótimo Lugar para se Hospedar

By

21 July 2020

platinumelite

O Staybridge é um excelente hotel para se hospedar em São Paulo, equipe atenciosa, educada, sempre a disposição para ajudar, boa localização, bom café da manhã, comércio local com boa variedade, muitos restaurantes e bares para diversão .

Read More
Read Less

cama estreita

By

17 July 2020

Cama.de solteiro muito estreita. Espaço insuficiente, com criado mudo entre as camas.

Read More
Read Less

Great stay in São Paulo

By

01 July 2020

We stayed in this hotel during our repatriation to our country and had a great time. The staff is great and location is excellent. Will definitely stay there again

Read More
Read Less

Poderia melhorar nesse período

By

20 June 2020

Achei que os funcionários estavam tensos, o chuveiro estava frio, o telefone do quarto não funcionava. Já me hospedei outras vezes e foi a primeira que não me senti confortável. Fora que não tinha álcool em gel nas acomodações

Read More
Read Less