Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 399 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

399reviews

  • 5 Stars
    296
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

Excelente hotel

By

19 December 2021

Muy confortable el hotel y su servicio muy profesional

Read More
Read Less

Linda habitación

By

13 December 2021

club

Me gustó mucho que me dieran un upgrade de habitación y en general todo estuvo bien.

Lo único que vi fue que durante la hora de los alimentos, a veces se acumulan los platos sucios en los depósitos y la basura se satura un poco, lo cuál da un mal aspecto.

De todas formas lo recomiendo

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

12 December 2021

platinumelite

Todo muy bien y habitaciones cómodas, el personal muy amable y cordial, lo recomiendo ampliamente este hotel

Read More
Read Less

Sentido de servicio al cliente

By

29 November 2021

En todo momento con amabilidad y disposición hacia el cliente.

Read More
Read Less

Perfecto para Descansar y tener todo relativamente Cerca

By

28 November 2021

Nos encanto el hotel y ni hablar del personal. La experiencia fue fantastica.

Read More
Read Less

.

By

25 November 2021

Todo excelente , Excelente hospedaje , el desayuno muy completo y todo el personal atento,el área de la alberca con sus asadores es buenísima .. buen ambiente en el lobby.

Read More
Read Less

Fin de semana

By

24 November 2021

La llegada al hotel fue realmente fácil si bienes en carro.
Al momento de llegar el personal fue atento y pudimos cancelar una habitación por un contratiempo sin problema.
El cuarto estaba bastante bien equipado y muy cómodo.

Read More
Read Less

Excelentes Habitaciones muy comodas

By

22 November 2021

Las habitaciones son muy comodas y funcionales, cuentan con cocina y refrigerador, ademas de utencilios de cocina, en general muy agradable experiencia siempre que me hospedo en este hotel.

Read More
Read Less

CONCEPTO Y AMENITIES

By

17 November 2021

club

El concepto del hotel siempre ha sido muy bueno y me encanta.
Pero esta vez me entristecio ver las amaenidades de la cocina para hacer cosas.

Read More
Read Less

Súper cómodo y limpio

By

17 November 2021

Nos sorprendió lo bien cuidado que está el hotel en cuanto limpieza, todos los servicios de ropa blanca impecable. Muy cómodo para relajarse y acondicionado también para fines de trabajo... Lo recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Nice hotel like a home

By

17 November 2021

Nice place to stay..safe area..just be careful with food if you are a celiac or have some other allergies such as peanuts.

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

15 November 2021

Me gusto mucho la estancia en este hotel.
El desayuno me gustó mucho, solo me gustaria mas variedad.
Mas cosas para toder escoger.

Read More
Read Less