Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 262 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

262reviews

  • 5 Stars
    229
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

Excelente servicio.

By

07 December 2021

club

Excelente hotel. El personal fue muy atento y amable. Las instalaciones estaban limpias, olían bien y transmitían un aire de tranquilidad.
Al momento de que el recepcionista supo que llegaba por motivo de mi noche de bodas, fue muy atento conforme a las amenidades que se podían brindar para una mejor estancia. La única parte mala fue que llegamos a las 4 a.m., por lo que nos levantamos tarde y no pudimos aprovechar el desayuno :(, ¡pero volveremos por la revancha!

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones

By

02 December 2021

club

Suites impecables, mobiliario nuevo en perfecto estado y con todo lo que se requiere a mano

Read More
Read Less

Buen servicios y camA en buen estados

By

01 December 2021

club

Todo muy bien y excelente servicio calidad y todo muy limpio y ordenado y todo bien pintado y muy limplo

Read More
Read Less

Experiencia satisfactoria

By

29 November 2021

club

Me gustó bastante la comodidad, la ubicación y fue por razones laborales pero me gustaría disfrutar un día en compañía familiar

Read More
Read Less

Una noche de verdadero descanso

By

27 November 2021

club

Pasamos mi familia y yo una noche exelente. La suit realmente esta espectacular, limpia, muy cómoda, realmente descansas.

Read More
Read Less

Overall great stay and great service/sleeping experience.

By

25 November 2021

club

My stay was great, all the services and attention was mostly on point!

Read More
Read Less

Lugar cómodo

By

24 November 2021

platinumelite

Lugar cómodo si deseas viajar con tu mascota, práctico para llegar y salir de la ciudad, buena educación, limpieza excelente en las instalaciones, personal muy amable

Read More
Read Less

Excelente!

By

19 November 2021

club

Mi estancia fue la más placentera, el servicio es excepcional, el desayuno delicioso y mi descanso estuvo increíble.

Read More
Read Less

Quarantine Stay

By

07 November 2021

platinumelite

Excellent Service, courteous staff and very accommodating personnel at the front desk.

Read More
Read Less

Great staff

By

04 November 2021

One of the better hotel to stay only room service not the best at all

Read More
Read Less

Siéntete como en casa

By

02 November 2021

platinumelite

Cada visita al Staybridge Villahermosa me convence más de que es el mejor hotel de la ciudad. Siempre en recepción te recuerdan y te saludan como si ya fueras parte de la familia. Abdel y paula siempre son muy atentos con los huéspedes así como Edgar siempre está pendiente de cualquier contratiempo dando siempre la mejor experiencia a los huéspedes en cada visita. La comida en el desayuno es muy completa y deliciosa. Las habitaciones son amplias y cómodas para que durante la estancia te sientas en casa y te concentres mejor en tus actividades. Recomendaría siempre este hotel como primera opción de alojamiento

Read More
Read Less

Excelente suite

By

01 November 2021

club

Brinda mucha comodidad y te permite poder organizar tus comidas y tus cuidados.
El espacio esta muy bien distribuido y las camas son super cómodas

Read More
Read Less