Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Resort Mauritius

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Resort Mauritius
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 262 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

262reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

accueil et prise en charge très chaleureux

By

04 February 2016

club

A recommander. Tout le service lié au Spa est à revoir

Posted byHotelStaff
06 February 2016
Cher Patrick974, Nous vous remercions d'avoir choisi l'InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort pour votre récent séjour à Maurice. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience parmi nous et plus particulièrement l'accueil et le professionnalisme de notre personnel. Nous leur transmettrons votre commentaire. Cependant nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le SPA et en avons fait par au Responsable. Je vous invite aussi à me contacter directement afin de pouvoir discuter plus en détails des désagréments que vous avez pu rencontrer. Cordialement, Elsie Danjou Directrice des Ventes
Read More
Read Less

Schnelle Reaktion auf meine besonderen Anliegen

By

29 January 2016

Die schnelle Reaktion auf ein unpassendes Zimmer, sowie die Freundlichkeit in der Umsetzung hat mich wieder einmal begeistert. Ich werde bei einem nächsten Aufenthalt auf der Insel wieder in diesem Hotel schlafen.

Posted byHotelStaff
02 February 2016
Sehr geehrter Gast RKS262, haben Sie besten Dank für Ihren jüngsten Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort. Mit Ihrer Absichtserklärung, auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf der Paradiesinsel in unserem Haus logieren zu wollen, haben Sie uns einen enormen Motivationsschub verliehen! Es freut mich zu hören, dass meine Mitarbeiter sofort und richtig reagiert haben, als Sie mit Ihrem eingangs zugeteilten Zimmer nicht zufrieden waren. Für mein Team ist es eine Selbstverständlichkeit, auf die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Abhilfe zu schaffen und somit Ihre Urlaubstage auf Mauritius zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Lieber Gast RKS262, nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und kommen Sie bald wieder! Beste Grüße nach Baden-Württemberg Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

A Vacation at Intercontinental Resort

By

23 January 2016

At the arrival, i received a warm welcome and was sent to my Room. I had a nice time. My kids love going their, since they enjoy snorkeling. I even followed them, and found how interesting it is under the sea.

Posted byHotelStaff
26 January 2016
Dear Anonymous, Thank you for your review of our resort and for your loyalty as an IHG Rewards Club member. I can assure you that you very kind thoughts will give great motivation to the entire team, everyone at the resort works very hard to leave a smile on the face of our guests, and I am so happy to see that you have lasting memories from your stay with us. On behalf of the entire team and I, we look forward to welcoming you back to InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Bon service et un bon souvenir

By

17 January 2016

club

j'ai passée un bon séjour dans cette hôtel.
je donnerai une note de 9/10 , merci au personnel

Posted byHotelStaff
22 January 2016
Cher zanatany, Quel immense plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort et tiens à vous remercier sincèrement pour cette belle note de 9/10. La satisfaction de nos clients est la plus belle des récompenses. Je me réjouis de vous accueillir à nouveau à l'occasion de vos prochaines vacances à Maurice. Bien à vous, Elsie Danjou Directrice des Ventes
Read More
Read Less

Unvergesslicher Verwöhnurlaub

By

14 January 2016

club

Der Aufenthalt war ein unvergessliches und sehr beeindruckendes Erlebnis für uns. Tief in unserem Herzen wird es ein Leben lang viele schöne Erinnerungen hervorrufen. Einen vergleichbaren Urlaub, in dem wir so verwöhnt wurden, haben wir bislang noch nicht erlebt.
Wir möchten dem gesamten Team des IC Resort Mauritius Team unser Lob und einen herzlichen Dank aussprechen.
Im Einzelnen möchten wir die Gelegenheit nutzen, um zu beschreiben, was uns besonders beeindruckt hat.
Schon zu Beginn bei unserer Anreise wurden wir von den einzelnen verantwortlichen Geschäftsbereichsleitern empfangen und gebeten, sie zu kontaktieren, falls unsere Erwartungen oder Bedürfnisse nicht erfüllt sind. Dies löste bei uns ein Gefühl einer „Rund-um-Versorgung“ aus und wir hatten sofort den Eindruck und die Sicherheit gut versorgt und super betreut zu sein. Auf dieses Angebot mussten wir zweimal zurückgreifen. Die Ursache lag jedoch nicht im Hotelbereich, sondern in unangenehmen, persönlichen Erlebnissen begründet. Der Chefconcierge Kevin bemühte sich ausgesprochen unterstützend, hilfsbereit, freundlich und äußerst kompetent. Es liegt uns sehr am Herzen, ihn auf diesem Wege besonders zu erwähnen. Er meisterte beide Situationen bravurös durch sein Engagement, so dass wir unseren Urlaub beruhigt weiter genießen konnten. An dieser Stelle ein herzliches DANKESCHÖN an Kevin.
Was dem Hotel seine besondere Note verleiht ist in unseren Augen das gesamte Team, angefangen vom Direktor über den deutschsprachigen Geschäftsführer bis hin zu den quirligen Kellnern im Gastronomiebereich. Das Hotelteam wird uns durch seine sehr aufmerksame, bemühte, herzliche und freundliche Art in bester Erinnerung bleiben und natürlich werden sicherlich durch unsere „Schwärmereien“ noch viele Weiterempfehlungen entstehen.
Wir freuten uns über die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie den täglichen Wetterbericht oder das aufgeschlagene Bett ebenso wie über die Einladung zur Sunset-Cruise, dem Willkommenscocktail oder das phantastische und beeindruckende Weihnachtsmenü.
Besondere Augenblicke bescherte uns das Dinner direkt am Strand bei Kerzenlicht und mit Fackeln.
Schon an unserem ersten Abend beeindruckte uns die Gastronomie mit den einheimischen Leckereien und der aufwendigen Bestuhlung direkt am Strand. Selbst unser Abschiedsessen war durch eine besondere Aufmerksamkeit gekrönt, die uns zu Tränen rührte und unsere Abreise deutlich erschwerte.
Wir haben uns in Ihrer Anlage ausgezeichnet erholt und werden noch sehr lange an diese für uns so besonderen und angenehmen Tage zurückdenken.

Posted byHotelStaff
19 January 2016
Sehr geehrte Frau Carmen, wir danken herzlichst für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort über Weihnachten und freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub auf Mauritius bleibende Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen hat. Erinnerungen machen uns ja zu dem, was wir sind und sind das beste Elixir für jene Tage, an denen uns das Leben die kalte Schulter zeigt. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob über den Leiter unseres Concierge-Teams, Kevin Ritoo, der für unsere Gäste stets jede Menge Tipps bereithält, welche kulturellen und landschaftlichen Schönheiten man sich auf seiner Heimatinsel keineswegs entgehen lassen sollte. Dank seines bewundernswerten Fingerspitzengefühls liest er unseren Gästen die Wünsche von den Augen ab. Kevin arbeitet seit Eröffnung für das InterContinental Mauritius Resort und ist aus unserem Team nicht wegzudenken. Für die Mitglieder des IHG Treueprogramms organisieren wir regelmäßig Veranstaltungen und Bootsausflüge, um uns für ihre Treue erkenntlich zu zeigen. Unsere IHG Rewards Club Mitglieder werden unter anderem wöchentlich zu einem »Management Cocktail« eingeladen, den mein Team und ich nutzen, um wertvolles Feedback einzuholen. Die Erkenntnisse und Einblicke, die wir im direkten Gespräch mit unseren Hotelgästen gewinnen, unterstützen uns bei der Anpassung unserer Produkte und Serviceleistungen an die Anforderungen unserer Gäste. So uns das Wetter keinen Strich durch die Rechnung macht, organisieren wir während der Sommermonate jeden Mittwoch Abend ein reichhaltiges Buffet mit Live-Musik direkt am Strand und unter freiem Himmel. Derartige Erlebnisse liefern den Stoff für unvergessliche Urlaubserinnerungen, die einen über die grauen und kalten Wintermonate in Europa hinweghelfen. Frau Carmen, wir hoffen, dass Sie Mauritius nicht nur weiterempfehlen, sondern selbst nochmals Kurs auf die Paradiesinsel nehmen, um abermals Ihren Urlaub in diesem kleinen Paradies auf Erden zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Stay at intercon

By

11 January 2016

club

Check in issues . But overall good experience and value

Posted byHotelStaff
12 January 2016
Dear bhyfar, Thank you for your review of our resort and for sharing your experience of your stay with us. Please accept our sincere apologies for the issues you encountered during the check in process, however I am very happy to see that overall the resort and our team members were able to exceed your expectations during your stay. On behalf of the entire team and I, we look forward to welcoming you back to InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort. Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Stay

By

10 January 2016

A huge disappointment. Poor level of service. No attention to our requests. Not recommending to others especially family with kids.

Posted byHotelStaff
13 January 2016
Dear Vival, Thank you for your review of our resort. Please accept our sincere apologies for the issues you experienced during your stay. It is important to highlight that the concerns you have are not the standard of both our brand and our resort and we look forward to welcoming you back in the very near future to showcase the best of our resort and what makes InterContinental Mauritius Resort a very special place. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Most Memorable stay

By

07 January 2016

platinumelite

Easy Check in with upgrade
My wifi issues immediately solved
My last minute food request accepted
Pool was clean and temperature controlled
Privacy and safe beach experience no matter what time of night or day
Activities access
Staff courtesy for my medical emergency was too humbling
every night the decor and music just made the entire experience most loved holiday for a long long time

Posted byHotelStaff
11 January 2016
Dear Chopra KC, To hear that so many aspects of your stay were so positive and that as a team and a resort we were able to create lasting memories for you is very pleasing. As a team we work hard to ensure that all guest requests are met and I can assure you that your review will give a great sense of pride to the entire resort team. On behalf of the entire team and I, we look forward to welcoming you back to InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales
Read More
Read Less

Excellent hotel,personnel sympa

By

06 January 2016

c'est mon 10eme sejour dans cet Hotel,
Repas excellent,personnel bien formé et au petits soins
Excellent service

Posted byHotelStaff
09 January 2016
Cher riaad , Nous vous remercions de votre avis et de partager votre expérience de votre séjour . Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort très bientôt . Chaleureuses salutations, Jiri Benes Directeur de Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Great Suite really fabulous

By

05 January 2016

platinumelite

We were upgraded to the Presidential suite due to my platinum IHG membership. We were really thrilled with the suite, absolutely fantastic and it made our stay!!!

Posted byHotelStaff
09 January 2016
Dear Dean10122015, Thank you for your review and thank you for your loyalty as an IHG Rewards Club Platinum Member. I am so thrilled to see that the presidential suite made your stay with us that little more special. On behalf of the entire team and I, we look forward to welcoming you back to InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Mauritius

By

05 January 2016

club

Mauritius als Traum?
eher ein auswechselbarer Durchschnitt !

Posted byHotelStaff
08 January 2016
Sehr geehrter Gast! Wir bedauern, dass Sie Mauritius als "auswechselbaren Durchschnitt" abwerten. Natürlich ist die Insel in vielerlei Hinsicht nicht mit der Schweiz zu vergleichen und natürlich kann man auch in anderen Erdteilen Sonne, Sand und Meer genießen. Es ist die Kombination aus strahlend weißen Stränden und Korallenriffen, malerischen Berglandschaften und charmanten, freundlichen Menschen, die die Vulkaninsel im Indischen Ozean zu einem beliebten Reiseziel machen. Im afrikanischen Kontext ist die Insel ein Vorzeigestaat: Mauritius ist ein weltoffener, militärloser multikultureller Staat, der Konflikte bislang erfolgreich aus dem Weg gegangen ist. Bestimmt haben Sie im Umgang mit den Menschen diese großzügige Gastfreundschaft und das ehrliche Bemühen um Verständigung gespürt. Wenn es einem gelingt, die Besonderheiten und Vorzüge von Land und Leute zu sehen und zu verstehen, sollte jeder Urlaub auf Mauritius zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Une expérience décevante

By

03 January 2016

club

Mauvais rapport qualité prix, installations et équipements décevants et insuffisants.

Posted byHotelStaff
06 January 2016
Cher rrgeb, Nous vous remercions d'avoir choisi l'InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort pour votre séjour et au nom de toute l’équipe nous vous présentons tous nos vœux de bonheur pour la nouvelle année. Nous sommes cependant navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour en discuter avec vous plus en détails. En espérant avoir la chance de vous ré-accueillir parmi nous pour vous montrer le meilleur de notre marque, nous vous souhaitons un très bon début d’année. Chaleureusement, Elsie Danjou Directrice des Ventes
Read More
Read Less