Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 929 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

929Bewertungen

  • 5 Sterne
    654
  • 4 Sterne
    214
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    13

舒適好住

By

26. Juni 2017

club

住起來相當相當舒適,性價比高,游泳池雖然不大但是還可以,咖啡廳普通,可是酒吧不錯,早餐也很豐盛,整體來說十分推薦

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great

By

21. Juni 2017

The staff could not do enough for you. They make you feel very welcome.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, clean and great service

By

19. Juni 2017

The stay was quite and nice. The staff is very helpful. the food is clean and tasty.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great customer service

By

15. Juni 2017

club

Clean rooms, friendly and prompt staff, lovely pool, delicious breakfast with lots of varieties

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect hotel for family

By

13. Juni 2017

club

We stayed one night at Crowne plaza and we have to say that why we have not stayed one night more, because hotel is just superb.

From beginning to ending everything is organised, it's very hard to highlight few points, but we have to then i would say we loved the breakfast, room, swimming pool area, parking facilities and attentiveness of the staff.

I would recommend this hotel to everyone.

Thanks you Crowne plaza for making my holiday memorable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice experience at Yas island

By

11. Juni 2017

Stayed at the crowne plaza for a night enroute to the East. Was contacted by the Rooms Manager a day prior to check in to find out my room preference. But upon check in was provided a room opposite to my preferences , right next to the elevator.
Club lounge staff Prakash was friendly and a good spread provided during the happy hours. Since it was Ramadan time, not many guests could be seen in the common areas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This is what I expect from a Crowne Plaza

By

10. Juni 2017

platinumelite

The business trip to Abu Dhabi found me on my way back from Japan, where I stayed at the ANA Crowne Plaza in the central part of Osaka - and I have to admit, there is simply no comparison when it comes to the level of service and the hotel itself.

This is not my first stay at Yas Island and it will definitely not be the last. Superb service from the staff and the overall quality of the hotel just make you want to find reason to come back.

I can definitely recommend Stills (which despite the time of the year had a lot to offer both in terms of drinks and food) and Jing Asia (where, despite the name, you can eat pretty much anything you can imagine).

Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

10. Juni 2017

As always, people that greet you, meet you, talk to you and help you, make the experience unforgettable!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hôtel

By

08. Juni 2017

club

- bon service
- personnel attentif
- bonne diversité de services (piscine, gym, spa, coiffeur, ...)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grat hotel location

By

06. Juni 2017

club

Employees are very nice and friendly. Love the laundry service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rien à dire!

By

06. Juni 2017

Top!
La literie était excellente et la chambre très propre.
Les repas dans les différents restaurants sont excellents.
Seul bémol, les repas sont chers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Concierge

By

06. Juni 2017

club

The one disappointing interaction was with Concierge. We were there as a family for the weekend, therefore utilising the array of leisure facilities of Yas Island.

We asked about the shuttle bus and we were given a handout and pointed to the bus stop - no-one took time to explain which route took us where, offered any insider tips of what best to do at each location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen