Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 386 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

386Bewertungen

  • 5 Sterne
    134
  • 4 Sterne
    146
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    22

Great facilities

By

09. Januar 2017

Great location and facilities.
Multiple restaurants nearby, easy access into Antwerp.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear Sir, Thank you very much for your nice review! It is a pleasure for us to hear our guest are satisfied with our Service & Facilities. We look forward to welcome you again @ Crowne Plaza Antwerp! Kindest regards, Hans Wils General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Erlebnis der besonderen Art ...

By

07. Januar 2017

Unfreundlichkeit und ein völliges Fehlen von Serviceorientierung bei den Mitarbeitern, damit lässt sich wohl am besten beschreiben, was ich da gestern im CP Antwerpen erleben durfte. Dass mein Deluxe-Zimmer allenfalls über eine Art von Standardausstattung verfügte (Deluxe soll das Beste sein, was das CP Antwerpen zu bieten hat) das mag in dem Hotel so üblich sein, entspricht aber keinesfalls meinen Erfahrungen in Crowne Plaza Hotels.
Nach dem Einchecken fragte ich den Front Office Manager wie denn zwei Erwachsene Männer in diesem winzigen Bett (140 cm) schlafen sollen, denn ich erwartete meinen Freund, der aus Brüssel anreiste, und erhielt lediglich ein Achselzucken als Antwort und den Hinweis, dass alle Zimmer im CP Antwerpen die gleiche Größe hätten und ich bereits ein Deluxe-Zimmer gebucht habe. Ich konnte nur leider nicht erkennen, wo sich denn das 'Deluxe' bei der Ausstattung des Zimmers wiederfand.
Zudem war zu bemängeln der praktisch nicht vorhandene Service im hauseigenen Restaurant, denn dort wurden wir auch nach mehr als 20 min Wartezeit und Nachfrage nicht bedient.
Im Zimmer selber hatte ich in der 11. Etage zwar eine gute Sicht über diverse Autobahnen, aber daher leider auch die Wahl zwischen Lärm bei geöffnetem Fenster oder stickiger Luft bei geschlossenem Fester.
So entschlossen wir uns nach einem sehr schönen Dinner in der Stadt schließlich die Nacht nicht im CP Antwerpen zu verbringen, sondern ich fuhr wieder zurück nach Düsseldorf und mein Freund wieder zurück nach Brüssel.
Eine Erfahrung, die ich auf meinen wirklich vielen Reisen bislang auch noch nicht gemacht habe ..

Veröffentlicht vonCustomerCare
18. Januar 2017
Sehr geehrter Gorth122, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt und danken Ihnen, dass Sie ein IHG Rewards Club Platinum Elite Mitglied sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Ich habe Ihnen eine private Nachricht geschickt, um meine Entschuldigung weiter zu bekräftigen. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien sous tout rapport

By

04. Januar 2017

club

Prête à y retourner. Piscine grande et agréable. Bon centre de remise en forme. Grande chambre très confortable. Bien situé.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dringend renovieren

By

04. Januar 2017

club

Das Zimmer war eine Katastrophe! Badezimmer war schockierend. Wenn das noch Deluxe sein soll ?????

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value for money

By

03. Januar 2017

club

Stay was comfortable and value for money spend. Hotel was clean and staff friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service

By

01. Januar 2017

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Betten eine Wucht und morgens hatte ich das Schwimmbad ind den Wellnessbereich gsnz für mich alleine! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Dear Sir, Madam, Thank you very much for the nice Feedback on the IHG Portal. It is a pleasure for us to hear you enjoyed our Hotel, our City and all our Facilities and Hospitality. We look forward to welcome you again on one of your next City trips and we wish you a Healthy and Prosperous 2017! Kindest regards, Hans Wils General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Totally Below expectation

By

30. Dezember 2016

club

I generally enjoy my stay at Crowne plaza hotels. I was in one in Geneva a week before my trip to Antwerp and I was blown away!. But my stay in Antwerp was such a let down, I had to check out two days into my four night stay. The rooms were dated. The A/C unit did not work. I couldn't get a good night sleep for two days. The break fast was so poor! The staff at the restaurant spoke rudely to me and I had to remind him who the customer was.
I will be staying at other Crowne Plaza but I would not go here again!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Dear Sir, Thank you for taking the time to write about your comments. We are sorry to hear you had a less pleasant stay with us. As we speak, we already started renovation of accommodations on 2 floors, 2 other floors will follow medio 2017. Your remarks about the Restaurant are addressed to our F&B Manager for immediate follow up. Again, I regret that this has impacted your experience at our Hotel and hope to offer you a more pleasant stay in the future after our full renovation is complete. Kindest regards, Hans Wils General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

30. Dezember 2016

club

Have stayed here a few times now. Convenient and will always use when visiting Antwerp.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Dear Sir, First of all, best wishes for 2017! It is always a pleasure welcoming you @ Crowne Plaza Antwerp. We are glad you like our Service & Facilities and we hope to welcome you again in 2017, as our Very honored IHG Club member. Thank you for the nice feedback and we look forward to your next reservation! Kindest regards, Hans Wils, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel très beau, rapport qualité/prix excellent

By

22. Dezember 2016

club

Un excellent WE, la literie est très confortable, propreté, accueil très bien, espace bien être très chouette, petit déjeuner excellent et varié,
Magnifique hôtel
Seul point négatif, les menus dans le restaurant de l'hôtel ne sont pas traduits en Français, dommage compliqué pour choisir son menu

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Dezember 2016
Chèr Monsieur, Merci beaucoup pour votre réaction. il me plait que vous avez un bon séjour dans Crowne Plaza Anvers et que vous avez eu une Service impécable. Je passe votre commentaire de notre menu à notre responsable du restaurant. Nous espérons de vous revoir bientot dans notre Hotel et joyeux Noel! Cordialement, Hans Wils General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good experience in Crowne Plaza, Antwerp

By

20. Dezember 2016

Very good in environment and parking, house keeping service also very good. Enough kinds of food for breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff good, most other things average or bad

By

04. Dezember 2016

club

Attentive and friendly staff however for a Crowne Plaza hotel the quality of the room and the noise insulation against a very busy main road was not good.

Veröffentlicht vonCustomerCare
16. Dezember 2016
Dear mhr2410, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are pleased to know that you found our staff to be attentive and friendly. However, we would like to apologize for the inconvenience caused by the street noise and for falling below your expectations regarding our rooms. Reviews like yours are very valuable as they enable us to target areas we need to improve on. Rest assured your feedback will be forwarded to the appropriate departments for evaluation. We value you as an IHG Rewards Club member and hope to have another opportunity to provide you with a much better experience. Sincerely, Joel A Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff

By

30. November 2016

The staff are always very friendly and the hotel is comfortable for my stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
Dear Sir, Thank you very much for your nice review! It is always a pleasure to welcome you in our Hotel. I am glad you appreciate our warm Hospitality & Facilities. Looking forward to welcome you again @ Crowne Plaza Antwerp! Kindest regards, Hans Wils General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen