Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 299 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

299Bewertungen

  • 5 Sterne
    96
  • 4 Sterne
    114
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    17

Excelente étape

By

15. April 2016

club

Parfait pour un temps de repos, piscine, sauma et salle de remise en forme au top !
Attention cependant à choisir une chambre ne donnant pas sur l'autoroute voisine ....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

13. April 2016

club

This hotel was clean and bright on entering. The staff at check in were helpful and welcoming. the room was large and met our needs. Breakfast, buffet style was good and plentiful. We are planning on returning later in the year, and would recommend this hotel. Parking is good, and plentiful. We liked the fact we were offered an upgrade upon arrival which was worth taking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Ambience and Cleaness

By

07. April 2016

club

Fantastic hotel in a good location (if you have your own transport).
Hotel rooms and services are superb and the facilities especially the gym and indoor swimming areas are excellent.
The evening atmosphere at the bar is very relaxing and the choices of food on the menu is very varied and reasonably priced. I will recommend staying at this hotel as i have been doing for over ten years from the UK

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

04. April 2016

club

I recently had the opportunity to attend a conference in Antwerp and stayed at the Crowne Plaza. My colleagues and I genuinely enjoyed our stay and had a terrific experience in the bar while entertaining customers. Not only was the food and drink great, but the ambience and service was simply excellent.

Strongly recommend staying on this property.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great service

By

04. April 2016

club

A comfortable, friendly three night stay for me and my young son. The pool was excellent, never too busy, and the room was clean, bright and quiet. We appreciated the good range of freshly cooked breakfast options, and although the dinner menu was limited, it was well cooked and served promptly - important when dining with a young child at the end of a busy day. Staff were very helpful, whether on reception or at the bar.
We would happily recommend this as a convenient and comfortable, well-priced stay for visitors to Antwerp.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reunion

By

30. März 2016

club

Dans l'ensemble positive. L'emplacement de l’hôtel ne convient pas très bien aux personnes utilisant les transports en commun. La majorité des participants utilisaient leur véhicule personnel. Ce qui est un inconvénient pour moi s'avère un avantage pour les autres. En résumé hôtel idéal pour congrès, réunions et autre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

LOVELY AROMATHERAPY SET

By

26. März 2016

club

You are given a very nice aromatherapy set on arrival night.

Wish it was every night or everyother night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon hotel

By

23. März 2016

club

Hôtel que je fréquente depuis de 10 ans .
Propre , personnel très correct , cadre agréable .
Seul point négatif pour moi la non acceptation des, chiens .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient, Clean, Comfortable, Costly

By

21. März 2016

club

1)Booking not easy
2)Confused re. room grade allocated
3)No safety deposit box in room
4)Great beds, clean room, good furniture and fittings
5)Great staff in Anna Bar/restaurant
6)Good location
7)We'll be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Checkin

By

18. März 2016

club

Als ich aus der Tiefgarage in die Lobby gekommen bin sah ich schon die Schlange an der Rezeption. 1 bis 2 Mitarbeiter am Checkin ist am Abend wenn viele Einchecken wollen vielleicht ein bisschen wenig.
Ansonsten war der Aufentalt bis auf das Eingeschränkte nutzen des WLan und Internets angenehm.

Mit freundlichem Gruß

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon Hotel

By

17. März 2016

club

J'ai séjourné dans votre Hotel car le lendemain j'avais un entretien d'embauche et j' ai réussi à ma relaxer un maximum afin d'attaquer mon entretien très zen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MArch 8-11th

By

14. März 2016

Worth staying at even though the location is not in the centre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen