Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 276 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

276Bewertungen

  • 5 Sterne
    82
  • 4 Sterne
    107
  • 3 Sterne
    53
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    17

Average hotel - below normal CP standard

By

12. Februar 2016

platinumelite

Average hotel - with slightly outdated rooms
Good for meetings but not close to city centre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre confortable mais insonorisation perfectible

By

08. Februar 2016

club

Bon hôtel globalement même si le bruit du périphérique voisin est assez prégnant. Dommage car le séjour était très bien autrement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A welcome pied-a-terre in 't Stad

By

01. Februar 2016

club

I always book the Crowne Plaza when speding time in Antwerp for business.
Breakfast is very good, the dinner/bar facilities work well - except the waiting time for food to be ready leaves some room for improvement as I waited abut one hour for the food to be ready and served. Drinks came way quicker than the food.
The hotel is located really close to the motorway passing through Antwerp, but the noise level inside the room is kept well low thanks to very good soundproofing.
Sleep quality is at a premium, the rooms are tidy and clean although rather small compared to other hotels that charge the same amount of money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Diesmal nicht so gut

By

29. Januar 2016

club

Leider war das Zimmer durch Baumängel nicht ausreichend zu beheizen , es zog durch Ritzen am Fenster und war schon angefangen an der Tapete zu schimmeln

Veröffentlicht vonCustomerCare
10. Februar 2016
Sehr geehrter andyman1963, Herzlichen Dank, dass Sie uns eine Bewertung zu unserem Hotel hinterlassen haben und das Sie ein IHG Rewards Club Mitglied sind. Wir sind froh, dass Sie mit dem Service bei uns sehr zufrieden waren. Jedoch bedauern wir es sehr, dass das Zimmer diesmal nicht zufriedenstellend war und das die Sauberkeit nicht den gewohnten Standard bot. Ihre Bemerkungen werden an das Management weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns über die Möglichkeit Sie nochmals willkommen zu heißen freuen und wir haben Ihnen eine Email geschickt, um Sie auch nochmal auf persönlicher Ebene zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Neef Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confort et efficacité

By

27. Januar 2016

club

hotellerie parfait

brasserie: trop cher pour la qualité fournie
personnel étudiant pas top

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bella atmosfera

By

25. Januar 2016

club

MI sono trovata bene, la camera era pulita e confortevole. Il ristorante è carino e i la cucina buona. Non ho avuto occasione di visistare il centro benessere ma la prossima volta lo farò di sicuro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stattnah und zentral per Auto zu erreichen

By

25. Januar 2016

club

das Hotel entsprach meine Erwartungen, das Personal war zu vorkommend und freundlich. Durch die Kurze Fahrt in die Innenstadt hat man alle Möglichkeiten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel

By

25. Januar 2016

platinumelite

Das Crowne Plaza Hotel Antwerp besitzt saubere Zimmer, ein sehr gutes Restaurant (ANNA) und einen sehr schönen Fitness- und Wellnessbereich. Nachteil des Hotel ist die Entfernung zur Stadtmitte (ca. 3 km).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good

By

20. Januar 2016

club

Good, but they should pay me for answering so many questions in this review forms...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置稍远,价格便宜

By

18. Januar 2016

价格好便宜,在欧洲有这个价格的皇冠假日还是非常诧异的。
赞一下,住这个酒店必须有车,没车的话会非常不方便,记得带泳衣,酒店可以游泳健身。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

High tower, well located

By

16. Januar 2016

The check-in queue was a bit long upon arrival but the two clerks were efficient and nice.
The room is to the standards of the Crowne brand.
Breakfast was great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

détente assurée avec la literie et le spa

By

13. Januar 2016

club

le but de notre séjour était de se reposer , cet hôtel est parfait pour cela

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen