Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 804 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

804Bewertungen

  • 5 Sterne
    470
  • 4 Sterne
    186
  • 3 Sterne
    76
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    38

酒店很新,前台接待服务很好

By

23. Januar 2017

platinumelite

It is a great stay for transit in beijing, it is convenient for connecting flight next day. the shuttle bus is also very sufficient.

the girl helped me check at reception is awesome!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unusable internet

By

23. Januar 2017

Generally, this is a good hotel when needing to be near the airport is important. But if your activities require internet access for conducting business, you will be disappointed. Wifi and internet services continously make and break contact. If you get internet, upload and download speeds are terrible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

订房中心以及酒店前台需要改进

By

22. Januar 2017

club

酒店前台一个上午打了3次电话给我,反复问我是否确认当晚入住。我每一次都给出了同样的答案-- 是的,航班时间原因我会在晚上10点后到店,请保留房间到我入住。 并告知酒店前台我在出差途中,需要信用卡信息担保的话可以直接致电订房中心,他们有我绑定的信用卡信息。
但是酒店前台还是一次次给我电话重复以上问题。 实在是很不专业。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次比较糟糕的体验

By

22. Januar 2017

不想投诉,不想针对某一位员工的失误而去投诉!我想表达的感受是,这个糟糕的感受是管理缺失造成的!特别是前台员工,大部分人都是一副你们爱住不住的样子!前台是酒店的一个窗口,窗口不好了,客人入住第一印象就开始减分了~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäft

By

22. Januar 2017

Immer wieder, super CLUB LOUNGE it äuserst zuvorkommenden PERSONAL

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Place near the Airport with Shuttle Pickup

By

21. Januar 2017

club

I had booked this Hotel as I want to stay near the Airport for catching the early morning flight.

Hotel has nice ambience and good options for Breakfast but takes long time for Check-in and Check-out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

开专票的时候需要效率高一些

By

21. Januar 2017

platinumelite

入住当晚表明了需要专票,也留下了开票资料
但转天离店的时候仍然耗费了很久才拿到票
这方面还有所欠缺,期待改善

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

19. Januar 2017

很安静,服务很好,能够充分了解客户需求和行程,主动帮助安排到机场班车的预订。地点靠近机场,很适合商务人士的住宿和出行。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并给予我们满分好评。很高兴得知您很满意我们的服务,并在酒店度过了美好的旅程。拥有临近首都机场的优越地理位置是我们酒店的特色,每30分钟一班的机场巴士接送服务也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的评价,愿您生活幸福,期待再次为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務一流

By

17. Januar 2017

club

客房設施很不錯,前檯服務很專屬業,態度很好,我入住過很多飯店,這次入住的這一家是值得再入住,我如果再來北京出差或是旅遊,我會再入住,謝謝你們的服務.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店并给予我们如此高的评价。很高兴您对我们的设施设备及服务的肯定和认可,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

16. Januar 2017

Good location for any transfer in PEK. Staff are friendly and helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear guest, Thanks for sharing your valuable feedback with regards to your recent stay with us. We're glad to hear that you liked our service and convenient transportation to the Capital Airport. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you! Sincerely, Marketing Communications Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

リムジンバスサービス

By

16. Januar 2017

club

ホテルのマネージャーが担当者に連絡業務を徹底してください。チェックがされていない感じを受けました。
改善できることを願っております。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Airport Hotel

By

16. Januar 2017

Free Shuttle, Great Breakfast Buffet, beautiful and functional Rooms, superb facilities and Restaurants. Everything to make a Guest comfortable. What more can you ask of a Hotel Property?

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. It's such a great honor to get this highly recognition. We are very glad to know that you liked our convenient shuttle service, breakfast, facilities and restaurants. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you! Sincerely, Marketing Communications Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen