Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 355 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

355Bewertungen

  • 5 Sterne
    166
  • 4 Sterne
    99
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    26

礼宾部服务态度超级一流

By

22. Juli 2015

club

整体感觉不错,由于出行前自己考虑不周,并且对酒店周围环境不熟悉。但多亏礼宾员工热心帮助,解决了很多问题。礼宾部服务态度好,建议领导给予奖励!呵呵,下次还会入住此酒店。非常满意!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的客人您好,真诚感谢您对北京临空皇冠假日酒店的评论,我们很高兴得知您享受到了愉快的住宿体验,并对我们的服务十分满意。我们一定将您的表扬转达给相关员工,您的认可对我们员工来讲是最大的鼓励。再次感谢您的评价,愿您生活幸福,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

莫名其妙被打扰

By

22. Juli 2015

在入住的第二天上午10点左右,有服务员按门铃吵醒我睡觉,询问是谁,外面反问说是否有洗衣需要送洗,我只住一天,这样的问题让我感到莫名其妙。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的宾客您好,真诚感谢您入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。对于您在入住期间由于我们的客房服务信息有误而让您受到打扰,请接收我们最诚挚的歉意。我们一定会对以上问题展开调查并确保以后不再发生类似事情。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average comfort

By

22. Juli 2015

By Crowne Plaza standards only an average experience. An unimpressive and small standard room compared to some other Beijing Airport hotels. The breakfast buffet was very disappointing with many dishes overcooked and a rather haphazard organization of different Chinese and western dishes. Bacon was so overcooked it was brittle and inedible, for example. The other main restaurant in the lobby also had a poor selection of dishes. Unlike other major hotels it was necessary to call for the shuttle from the airport and we were told we would have to wait at least 30 minutes so it was more convenient to take a taxi.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear Guest, Thank you for taking your time to post your comments on IHG.com. We are so sorry about that we didn’t bring a nice stay for you. We have discussed with our relevant departments and we will do better with different guests’ selection in the restaurants. Also we will improve the training program to our staff, ensure that our guests can get the rewarding experience.We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便捷,有机场大巴

By

20. Juli 2015

酒店配备有大巴接送至机场快捷方便,内部标准化设施,稍显陈旧。没有觉得有噪音影响睡眠的现象。电视频道也比较丰富

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的宾客您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。拥有临近首都机场的优越地理位置是我们酒店的特色,每30分钟一班的免费机场巴士也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!出行在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。再次感谢您的认可,愿您生活幸福,并期待下次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾部

By

16. Juli 2015

club

非常热情,乐于帮助住客,非常耐心诚恳,而且认真负责,十分感谢,好多次行李寄存转交还有快递都很麻烦,可礼宾部的工作人员从无怨言,态度非常好,再次感谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的客人您好,感谢您对北京临空皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴得到您对酒店员工服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待再次入住北京临空皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务

By

15. Juli 2015

club

员工拥有专业的服务水平。酒店新颖。转机很方便,免费的接送机服务很到位。周边出行相对方便。下次还会选择入住国际品牌酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊敬的客人您好, 感谢您对北京临空皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴得到您对酒店员工服务的称赞。拥有临近首都机场的优越地理位置是我们酒店的特色,每30分钟一班的免费机场巴士也是我们优势之一。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待再次入住北京临空皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

13. Juli 2015

club

前台员工fred邀请我加入会员,并且帮我连接好网络,每位从他身边经过的客人他都会热情的打招呼!我下次还要入住这家酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2015
尊敬的宾客您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日酒店,并对我们做出点评,我们很高兴得知您享受到了愉快的住宿体验,并且满意我们的服务。这对于我们来说是一份极大地肯定和支持,因此您的反馈对我们很重要。我将第一时间将此份表扬转达给我们的员工,我们期待着您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境服务好

By

12. Juli 2015

club

各方面都非常不错,由于商务出行比较多,就是需要选择一家服务质量,房间整洁,用餐环境都非常不错的酒店,你们的酒店很符合我出行所选择酒店的标准。希望在酒店日常用品商店可以增加一下,这样有助于旅客的方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2015
尊敬的客人您好,真诚感谢您选择入住北京临空皇冠假日,并对我们的服务和设施设备做出高度评价。我们很开心您享受到了愉快的住宿体验,并真诚的感谢您对我们的建议,我们会和相关部门反馈,希望能为更多住店客人带来便利。再次感谢您的认可,我们期待着您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

crown plaza beijing

By

12. Juli 2015

platinumelite

hotel was good value and good choice
hotel was good value and good choicehotel was good value and good choicehotel was good value and good choice

this survey is overboard would never do this again

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2015
Dear Guests, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stuffs

By

11. Juli 2015

club

I am always having good time with good stuffs just like staying in my home. All stuffs are very friendly and gentle.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适,方便

By

08. Juli 2015

club

酒店的接送机服务非常好,送机不用提前预约,每半小时一班车,司机服务很好,每个座椅都有安全带。
房间光线很好,安静,利于入睡。
游泳大小合适,设施不错。
酒店服务到位。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店员工服务很热情,尤其前台员工

By

08. Juli 2015

club

酒店靠近机场 并且有穿梭巴士 出行很方便 服务员整体素质都非常好 服务热情 能及时解决遇到的问题 住的很舒心

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen