Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 744 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

744Bewertungen

  • 5 Sterne
    468
  • 4 Sterne
    208
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    13

舒适出行

By

26. September 2016

club

房间非常舒适,网速可以支持远程会议,早饭营养健康,工作人员非常尽心,遇到问题会迅速合理的解决。有机会下次还可能会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
"亲爱的客人 感谢您入住北京悠唐皇冠假日酒店并对我们做出好评。皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效的服务。我们非常高兴您对我们C6 咖啡厅提供的早餐做出的称赞。我们会不断努力,继续您提供优质的服务,更健康可口的美食。 再次感谢您对我们的肯定和认可,我们期待您的下次惠临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily "
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很赞、房间很赞、早餐很赞

By

26. September 2016

位置很赞,外交部边上距离三里屯不远,酒店可以直接通往卖场,吃饭购物选择很多;
早餐种类丰富,水果很多;
美中不足,在沙发床底下发现纸团。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
"亲爱的客人, 感谢入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并分享此次入住体验。希望酒店精心准备的各式美味令您的旅程更添滋味。感谢您对客房卫生提出的意见和建议,我们会提高服务质量,提高检查力度,力争为您提供更为舒适洁净的空间。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多欣喜体验。 再次感谢您对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次入住! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily "
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

工作人员态度热情,服务到位

By

26. September 2016

club

前台和礼宾服务都非常到位,酒店地理位置和周边交通、配套设施都很成熟,非常满意!本次入住带了老人和小孩,各方面都很不错,下次来北京,悠唐皇冠假日必然是首选!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
"尊敬的客人, 您好。非常感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。让每位旅客在旅途中找到家的温馨是我们一直的努力方向。我们也力争提供优雅的环境和人性化的服务让旅途亦能倍增舒心、惬意! 我们将一如既往地为打造贴心的服务而努力,真诚期待您再次光临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部Emily"
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

游泳池

By

25. September 2016

club

有游泳池蛮好的,晚上稍微锻炼放松一下。如果配备一个教练免费教游泳更好了。人不少很多,水温刚刚进去的时候感觉有点凉飕飕的,过一会儿感觉就好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
"尊敬的客人, 您好。非常感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。让每位旅客在旅途中找到家的温馨是我们一直的努力方向。我们也力争提供优雅的环境和人性化的服务让旅途亦能倍增舒心、惬意! 我们将一如既往地为打造贴心的服务而努力,真诚期待您再次光临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部Emily"
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客服专业

By

22. September 2016

客户人员非常专业,感觉很好!就像其他的IHG会员酒店服务一样的好。出差还会继续使用IHG旗下各酒店品牌。希望酒店再接再励。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
亲爱的客人 感谢您入住北京悠唐皇冠假日酒店并对我们做出好评。皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效的服务。我们会不断努力,继续您提供优质的服务,更健康可口的美食。 再次感谢您对我们的肯定和认可,我们期待您的下次惠临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

20. September 2016

酒店地理位置还是很方便的,服务也很不错,房间整洁,干净,各方面的设施也挺好。下次住北京依然会首选这家酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
"尊敬的客人, 感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。 您的意见对我们来说非常重要。正因为拥有众多与您一样具有高品味的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。 我们真诚期待您的再次入住,为您奉上更优悦的体验! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Like this hotel

By

19. September 2016

Front dest reps very helpful and responsive. Outstanding services. Great pool.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
"Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our front desk staff made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, Emily
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体良好

By

19. September 2016

地理位置不错,同时,停车难而且贵。酒店也贵,积分兑换还可以,装修风格不错,蛮喜欢,马桶是真高,刚刚能把脚放平。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
亲爱的客人, 感谢入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并分享此次入住体验。酒店大堂吧每日下午6点之后推出多款半价甜品,希望酒店精心准备的各式无添加健康美味令您的旅程更添滋味。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多欣喜体验。 再次感谢您对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次入住! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐及前台服務

By

19. September 2016

club

早餐豐盛,種類眾多,前台服務好,效率高,態度和藹,只是這張會員卡的名字寫成我太太的(當時一起入住登記),而郵箱地址是我的.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
"亲爱的客人 感谢您入住北京悠唐皇冠假日酒店并对我们做出好评。皇冠假日酒店始终致力于为客人提供优质、高效的服务。我们非常高兴您对我们C6 咖啡厅提供的早餐做出的称赞。我们会不断努力,继续您提供优质的服务,更健康可口的美食。 再次感谢您对我们的肯定和认可,我们期待您的下次惠临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily "
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

17. September 2016

The room is clean and looks new. Staffs in the front desk are friendly for both check in and check out. Location is convenient. There is a large shopping mall steps away which includes many dining options as well as shopping. It's pretty close to the subway as well. There are always taxi waiting in front of the hotel so it is not a problem getting a taxi, nor did I need to wait.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
"Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, Emily"
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台人员服务一流

By

15. September 2016

club

前台人员服务一流,训练有素,态度友善有耐心。对我在住宿期间充分感受到关怀和高效的服务。酒店的整体环境和地理位置也非常优越,适合商务出行。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
亲爱的客人, 非常感谢您对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Emily
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境方便,服务好

By

14. September 2016

platinumelite

最近两次去北京都选择这家,服务非常周到,地点也非常便利。早餐品种多样,是我吃过的数一数二的早餐,推荐!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
"尊敬的客人, 您好。非常感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。让每位旅客在旅途中找到家的温馨是我们一直的努力方向。我们也力争提供优雅的环境和人性化的服务让旅途亦能倍增舒心、惬意! 我们将一如既往地为打造贴心的服务而努力,真诚期待您再次光临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部Emily"
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen