Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1616 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1616Bewertungen

  • 5 Sterne
    1129
  • 4 Sterne
    360
  • 3 Sterne
    81
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    25

Not that good experience

By

05. Mai 2021

platinumelite

The location made this hotel not in lack of customers and therefore not a IHG member welcome hotel you would expected.

I'll highly recommend the nearby Regent for IHG member which has totally different level of service.

I booked 2 nights in this hotel and decided to move to Regent after 1 night...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

06. April 2021

去哪里都方便,连接商场,酒廊蛋糕太好吃。安静,又干净。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越,服务及餐饮一般

By

01. April 2021

位于二环朝阳门,楼下就是商场,周边配套设施齐全。

酒店办理入住时没有识别会员,也没有提供会员欢迎饮品券。订的套房,入住时前台明确告知每日可以在迷你吧免费饮用6瓶碳酸饮料,结果退房时看到账单里对喝掉的饮料收取了费用,最后经过一番沟通才重新开了新的账单。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中间停电,房间吹风筒不出风,没有安排早餐等中间停电,房间吹风筒不出风,没有安排早餐等

By

01. April 2021

platinumelite

中间停电,房间吹风筒不出风,没有安排早餐等中间停电,房间吹风筒不出风,没有安排早餐等

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コストパフォーマンス高いです

By

21. März 2021

club

今まで北京出張では、王府井のクラウンプラザに宿泊することが多かったのですが、今回はじめてこちらのホテルに変更しました。
結果から言うと、ほぼ同等の宿泊料のため、施設の新しさや快適さを考えると、朝陽の方がコストパフォーマンスが優れていると感じました。
立地も商業施設に併設されており、大変便利だったので、また利用したいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地点佳,服务好

By

15. Januar 2021

位于商场旁,餐饮购物娱乐等消费便利
临近地铁站,个人出行方便
整体服务上可,但未主动询问或识别会员

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

便利之选

By

11. Januar 2021

都很满意,只是房间门的隔音不是很好,两天下来 一直都能听到些杂音,比如音乐外放和东西跌落。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

31. Dezember 2020

platinumelite

地理位置优越,服务质量尚可。皇冠品牌居然没有门童协助提取行李。客房、走廊灯光阴暗。早餐非常丰盛且好吃,符合国人的用餐习惯和口味。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好 服务很棒

By

14. Dezember 2020

同行人是至悦会员,前台经理为我们升级了套房,性价比非常高。但有几点不足:1.入住的房间1217的浴缸感觉有些漏水,缸体有些活动了;2.有时会听到门外走廊有声音,无法分辨是服务员的声音还是隔壁房间的人出来发出的声音,但没什么很大的影响。
非常感谢悠唐,总体来说非常非常棒的入住体验,超出了预期。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床鋪舒服

By

26. November 2020

platinumelite

床舖超大,枕頭可以照喜歡的軟硬度選擇,可以充分休息,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schickes Hotel in zentraler Lage in Peking

By

06. Oktober 2020

platinumelite

Das Hotel liegt sehr günstig, von daher kann man die Hotspots der Stadt sehr gut erreichen. Ausblick aus dem Zimmer leider durch andere Hochhäuser eingeschränkt.
Beim Frühstück waren leider kaum Gläser da, ansonsten ganz gutes Angebot, auch für Veganer.
Schöner Fitnessbereich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还行

By

30. September 2020

club

还行…………………………………………………………………………………

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen