Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 815 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

815Bewertungen

  • 5 Sterne
    454
  • 4 Sterne
    272
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    15

Schöne Zimmer und gutes Frühstück

By

29. April 2017

club

Wir haben uns als Familie wohlgefühlt. Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder wären toll.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件软件都不错

By

29. April 2017

club

前台服务很好 房间的情节也不错 设施完善 商务区虽然小但是能满足基本的打印扫描工作。游泳池和健身区域都很干净,早饭也不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kundenorientierung ist am Counter ein Fremdwort

By

28. April 2017

Nach einem anfänglich guten Erlebnis beim Check-In und der Zusage, dass die Buchungen, die ich für meine Kollegen leider Stornieren musste bei erneuter Vergabe der Zimmer kostenneutral durchgeführt wurde, hat sich am Folgetag Alles anders gezeigt.

Das Servicepersonal im Restaurant, das möchte ich betonen, war vorbildlich und höchst kundenorientiert.

Beim Check-In musste ich mich dann über eine halbe Stunde mit Fehlreservierungen und Buchungen herumärgern.
Citysteuer berechnet, trotz Buchung über meine Business-Zugang, Rechnung nicht auf richtige Adresse geschrieben, Zahlung falsch über Kreditkarte gebucht (bin mir nicht sicher, ob diese final stimmt, das wird die Kreditkarten-Abrechnung zeigen) und und ...

Die Stornierung wurde, trotz der Aussage, dass das Hotel komplett ausgebucht sei (habe ich am Vorabend gehört) nicht kostenneutral durchgeführt, sondern 90 % musste ich für die beiden Zimmer bezahlen.

Fazit: einen schlechteren Abgang kann man nicht haben und zu guter Letzt wurde auch noch meine anstehende Reservierung für Mai/Juni im System ohne meine Zustimmung storniert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Berlin

By

28. April 2017

platinumelite

Nice hotel. Only one free water on first day in room for two people. Could not adjust the air in room so room was way too hot at night when sleeping. Seems to be a common problem everywhere now where they won't let you adjust the room temp. so just because it's cool outside the rooms are too darn hot!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Früstück

By

28. April 2017

club

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und deckt die meisten Bedürfnisse, unterschiedlicher Personengruppen ab.
Hervorragende und übersichtliche Präsentation und Beschriftung.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, das schnell auf Wünsche reagiert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Crowne Plaza is a Great Hotel

By

27. April 2017

club

The hotel is in a great location.
No problems with the staff communicating in English
All the staff are extremely helpful.
The room which we stayed in was modern

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles ok . Abstriche im Restaurant

By

24. April 2017

club

Top Barkeeper an der Bar

der junge Mann ist schon sehr positiv bei unserem letzten Aufenthalt im November 2016 aufgefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service

By

24. April 2017

Absolut top Kunden Freundlichkeit ist in diesem Hotel an erster Stelle. Das essen , absolut lobenswert. Alles in einem, es war ein toller Aufenthalt bei euch, vielen dank an alle Mitarbeiter im Crowne Plaza Berlin City Center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location

By

20. April 2017

club

It was perfectly located in the Kurfürstendamm shopping area. Near shops, restaurants and bus stop/ U-bahn. Nothing very special about the hotel, but the rooms were very clean, and the staffs friendly. Breakfast was sumptuous. The swimming pool was too cold, my children were shivering after only 15 minutes of swim.
Overall I would highly recommend this hotel , and would be returning here again whenever I am in Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Hotel, Amazing Staff

By

20. April 2017

club

Excellent hotel and brilliant staff.
Didn't stay long (one night only), but it was a great night.
Thank You

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent dans l'ensemble.

By

17. April 2017

club

Excellent dans l'ensemble. Seuls bémols, trop peu d'armoires dans la chambre, climatisation bruyante et pas trop efficace surtout en ventilation lente pour la nuit et que les couettes sont très épaisses.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hertha bsc

By

15. April 2017

club

wir sind jedes jahr 1 - 2 mal in berlin. die lage des hotelles und der gute service , sorgt dafuer das wir dorthin zurueck kehren .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen