Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 458 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

458Bewertungen

  • 5 Sterne
    241
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    9

Ausgezeichnetes Hotel

By

août 05, 2015

club

Sehr freundlicher Empfang und schnelles Check-In.
Ruhiges und sauberes Zimmer mit sehr guten Betten.
Zentrale Lage und Parkplatz am Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

août 04, 2015

Für 4 Nächte waren wir mal wieder im CP und wir waren eigentlich rundum zufrieden. Erstmals hatten wir Badesachen mit und dann war der Pool nicht benutzbar.Pech.
Aber sowas kann immer mal passieren.
Ansonsten war alles sehr gut: Zimmer wie gewünscht, Matratze sehr gut. Service sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient place in Berlin near the Zoo bahnhof

By

août 03, 2015

we stayed here two nights in July based on location.
two blocks from U bahn and Ke De We dept store.
Nice b-fast buffet which was included. it was extra at another crown plaza in Germany. our room was right by ice machine. only disappointment was pool was broken

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Large, comfortable room and great location

By

août 03, 2015

club

The hotel is well-located for transport, shopping and nightlife and is close to the gay area. The lobby is a bit cold and uncomfortable, but the staff are friendly and obliging. I was disappointed about the spa area being closed for emergency repairs.

Most importantly, the room was very comfortable, with a large double bed, big desk and sofa. It had big windows and felt light and airy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelent location and breakfast

By

août 02, 2015

Excellent location, breakfast and parkering. A hotel we can rekommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best breakfast service ever

By

août 02, 2015

club

This Hotel completly satisfied my expectations. When it came to service, especially the breakfast service it was the best service ever, out of around 30Hotel stays i ve done in the last 5years. Only con is that the room had both a medium couch and a small couch. Thoose two furniture was little bit in our way the whole time. But then we were 2 adults and a baby.

Thx for a great stay - Br Kim

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Old hotel with poor rooms

By

juillet 31, 2015

platinumelite

I stayed here because my friends were in this hotel. I cannot recommend it. Rooms are small and the bathroom is smaller. Pillow menu is a joke, they brought me one pillow on request and it barely met the description. Beds are terribly hard. Internet only works in room sometimes. My friends had same issue. With so many other hotels nearby no need to stay here again. Only positive was the friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

juillet 30, 2015

club

We had booked for two nights but stayed an extra night. The staff was gentle, serviceminded and very helpful (all categories). Delicious breakfeast with everything you could ask for. Easy parking under the hotel with an elevator directly to your floor. The only thing that was a pity was that the SPA was closed (reparing the floors?). Situated very central with good shopping, restaurants and sightseeing-buses around the corner. We look forward to come back!

Veröffentlicht vonHotelStaff
juillet 31, 2015
Dear Ann-Kristin, Thank you for awarding us with the best score possible in all categories. Your compliments are a big motivation for the entire team to always offer best accommodation and service. We are looking forward to your next stay with us and we asssue you that the repair works in the pool area will be then surely finished. Best regards - Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great location

By

juillet 30, 2015

club

the hotel location is amazing , the stuff is very nice but there are some things that needs to be fixed, the dining room could use a renovation the pastries at breakfast can be more fresh. I was in a superior room which was renovated but there was a problem in the AC that was not fixed even though I complained about it and the water stream in the shower was very poor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location. Good value for money.

By

juillet 30, 2015

Great location. Stps from a main shopping street. 5 minute from a subway station. A lot of choice with its breakfast. Efficient services. Parking cost is fairly expensive but I guess this is common in Berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juillet 31, 2015
Dear E.Lui, Obviously you have spent an enjoyable stay with us and we are pleased to learn that we did succeed in being a good host for you. Thank you for your kind feedback and we hope to see you again at the Crowne Plaza Berlin City Centre. Until then best regards to Toronto Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bewertung

By

juillet 29, 2015

club

allgemein zufrieden, leider darf der Aussenbereich des Restaurants nur bis 22:00 Uhr genutzt werden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gute Lage, hervorragendes Frühstück

By

juillet 28, 2015

club

Wir haben das Zimmer für eine Nacht gebucht, um in Berlin einen zentralen Ausgangspunkt für Unternehmungen zu haben.
Die Lage ist sehr zentral, wenn es auch durch das Europa-Center etwas von Einkaufszentrums"charme" hat. Das Zimmer selbst war sehr sauber, etwas klein, schönes, sauberes Bad und sehr ruhig. Die Klimaanlage war etwas zu kühl eingestellt und insgesamt schlecht regulierbar.

Das Frühstück war das Highlight des Aufenthalts. Besser kein Abendessen vorher zu sich nehmen, um die ganze Vielfalt nutzen zu könnnen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juillet 29, 2015
Herzlichen Dank für Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt. Ihre positiven Kommentare sind für das gesamte Team Motivation und Ansporn zugleich, weiterhin das Beste zu geben, um unseren Gästen in allen Bereichen immer einen guten, umsichtigen Service im gepflegten Rahmen zu bieten. Danke, dass Sie bei uns waren und vielleicht bis bald Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen