Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 773 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

773Bewertungen

  • 5 Sterne
    433
  • 4 Sterne
    255
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    15

Comfortable stay

By

25. Februar 2017

It was a pleasant stay with amazing breakfast layout .totally recommend it

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay .. again.

By

23. Februar 2017

club

Everything was great (as expected). Good location, helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City Break Berlin

By

21. Februar 2017

Fantastic location. Excellent hotel with very efficient friendly staff in Berlin. Great breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlinaufenthalt

By

21. Februar 2017

club

Nutze dieses Hotel seit Jahren für meine geschäftlichen und privaten Aufenthalte in Berlin. Besonders gefällt die zentrale
Lage am Kurfürstendamm . Trotzdem ist es in den von mir bevorzugten Zimmern zum Hof entspannend ruhig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

20. Februar 2017

We chose this hotel due to its location and good reviews. We certainly weren't disappointed. The rooms are well appointed and the breakfast buffet was great.

All of the staff we encountered were friendly and keen to help.

The only negative was the executive room benefits of breaskfast and soft drinks from the minibar inclusions seemed to confuse employees and slowed down check out.

We will definitely return next time we are in Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Totally Renovated

By

17. Februar 2017

platinumelite

A totally renovated hotel, with premium location in Berlin.
Good facilities, and centrally located within one of the main shopping areas in Berlin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zu kleines Badezimmer

By

17. Februar 2017

club

Das Badezimmer ist zu klein und nur mit einer Badewanne ausgestattet. Dadurch war es mir nicht möglich, aufrecht zu duschen, da ich den Duschkopf auf der geringen Decken Höhe sonst nicht über meinen Kopf halten konnte ( ich bin 1,83 m groß). Zudem gab es Schimmel im Bad Zimmer 139. Den bei der Buchung angegebenen Bademantel durfte man nur gegen Gebühr und Anmeldung benutzen gemäß Info der Rezeption.

Das Frühstück und das Personal waren sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

15. Februar 2017

club

Wir waren zufrieden.Unser Aufenthalt dauerte 3 Tage.In der Zeit gab es keine nennenswerten Probleme, außer der Preisgestaltung in der Bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional Location - Totally Renovated

By

14. Februar 2017

platinumelite

The hotel is exceptionally located at the heart of the Ku'Dam area, with easy access to Tegel Airport. Underground station is almost five minutes walking, and the iconic KDV is just a few steps away.
The hotel has been totally renovated, and the staff is really friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zentrale Lage in Berlin und trotzdem ruhig

By

06. Februar 2017

club

sehr gute zentrale Lage, super Schlafqualität
Zimmer in der Executiv Etage teilweis durch sehr laute Lüftungsgeräusche beeinflusst, was die Mitarbeiter teilnahmslos mit der Zuweisung eines neuen Zimmers bewerten wobei dann jeden Tag auf den Executiv Service aufmerksam gemacht werden muss, zur Hauptfrühstückszeit ist das Personal überfordert und es fehlen Tassen, Speisen etc.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Liebe(r) hc237 Wir freuen uns, dass wir mit unserer hervorragenden Innenstadtlage und der guten Schlafqualität bei Ihnen "punkten" konnten. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle versichern, dass die geschilderten Vorfälle selbstverständlich nicht unserem hohen Anspruch an Service und Dienstleistung entsprechen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben, um derartige Unzulänglichkeiten in Zukunft auszuschließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exellent room and breakfast

By

06. Februar 2017

Nice room and service
Very good breakfast
Nice bar, but too few bartenders.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Dear hla1502moss, We are glad to learn that we did suceed in providing you a comfortable stay. Thank you very much for your kind comments and for sharing your experience. We are looking forward to your next stay with us! Best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gut

By

06. Februar 2017

Als Stammgast bin ich sehr gern im CP.
Die zentrale Lage ist außergewöhnlich gut. Gute Parkmöglichkeit und freundliches Personal. Die Zimmer sind jetzt alle durchrenoviert.
Als Mangel sehe ich das ständig wechselnde Personal, die kräftig ansteigenden Preise und die nicht frischen Brötchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Hallo Virod, wir danken Ihnen, dass Sie wieder unser Gast waren und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Auch Ihrer konstruktiven Kritik nehmen wir uns selbstverständlich an und werden unser Bestes geben, um Sie beim nächsten Aufenthalt zu 100 % zufriedenzustellen - so kennen Sie uns ja sicherlich! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Berlin Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen