Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 413 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

413Bewertungen

  • 5 Sterne
    329
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

非常舒适的体验

By

06. April 2021

platinumelite

服务非常用心,还赠送的有温泉券,温泉设施非常干净,而且十分的舒适

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不行

By

14. März 2021

platinumelite

到店的时候我问作为白金会员,可否送双早。给我的理由不行,因为是积分入住。全世界住了那么多家ihg酒店。第一次遇见这种理由不送早餐的。所以积分差人一等?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

08. März 2021

服务及态度很好。早餐菜品也很丰富。特别表扬礼宾 Gary。每次都很细心的关照我的入住感受。遇到任何问题他都会及时处理,让人有宾至如归的感受。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務一流

By

31. Januar 2021

club

态度亲切,服务一流,房间整理干净。隔音效果很好,早餐选择性多

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Productive stay in Crowne Plaza Wenjiang

By

02. Oktober 2020

The Stay in Crowne Plaza Wenjiang was productive as I was able to get the required internet speed and a big desk to do my work.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown plaza Stay

By

27. Januar 2020

platinumelite

Great service from hotel staff and very good hospitality.
Very spacious rooms.
Breakfast was excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Hotel that feels like Home

By

22. Januar 2020

I have stayed in many hotels around the world, and many of these IHG Hotels. I have never come across one that truly make your stay feels like home, and this is one. Many hotels preach and boast about customer experience and service culture, this is a one that delivers....and there is no need to talk about it...for it is in them !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床鋪舒適,冰箱需要放飲料。浴缸的排水孔位置不洽當。

By

18. Januar 2020

club

適合旅遊或是商務使用。餐飲可以加強。禮賓服務希望再主動一些。大堂與宴會廳的音響回音互相干擾。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

surrounding environment

By

31. Dezember 2019

the noise generated by construction project nearby the hotel is disturbing, would it be possible to negotiate for the pilling to be restricted within certain time frame of the day?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベットと浴室、ふわふわタオル

By

18. November 2019

club

客室は素晴らしいです。
スタッフの対応は、日本とはすこし違うとおもいました。
ホテルの近くに食事をする場所がないのが残念です。
また、ルームサービスで日本料理もありませんでした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

値段なり

By

31. Oktober 2019

club

お高いのでこれぐらいはやるべき。
トイレはシャワートイレにして欲しい。
部屋の温度が深夜に上がり、夜明けに急激に下がるのはやめて欲しい。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

30. Oktober 2019

club

很好,性价比超高,房间设施比较好,床铺舒适,比较干净整洁

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen