Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 609 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

609Bewertungen

  • 5 Sterne
    473
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    9

40th Wedding anniversary

By

22. Dezember 2019

The price of the hotel was within range for a special 3 days.

We were offered a balcony room and loved the views of the alps.

A romantic luxurious stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

disappointing

By

19. Dezember 2019

This revue is for the total period 8-14 December 2019
Very disappointing stay at Crowne Plaza in Christchurch. Cleaning not up to normal standard. Several staff members had an aggresive approach to customers. Room very noisy - could hear toilets and showers from adjacent rooms as well as guests sneezing/coughing in their room. Noise from hall - could hear everytime doors were closed/opened. Noise from windows when windy. Clearly this building was not built for hotel purpose and does not come close to the usual standard for Crowne Plaza hotels.
MORE SERIOUS IS THE EVACUATION (FIRE ALARM) ONE NIGHT, WHERE 1 OF 2 FIRE EXITS WERE BLOCKED - THIS CANNOT BE TOLERATED

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything was sharp and not dated

By

18. Dezember 2019

Carpark was a little bit secondhand. Appreciating what Christchurch has been thru if this is the only thing I winge about then i believe you have a very smart hotel and thoroughly enjoyed the stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leisurely night

By

16. Dezember 2019

club

Great location to central Christchurch cbd. Comfortable rooms and glass shower at night over looking the city is a laugh. The only thing is that the rooms aren’t greatly sound proof and noise travels from rooms under doorways and from
Room Floor foyer. We were next to a room with children first with an adjoining door option between if you required it. We did not. This was loud so we requested for a room change which was kindly done.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort and convienience

By

15. Dezember 2019

Fantastic stay in the heart of Christchurch. Easy walking distance to restaurants and also beautiful walks around the city.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre très belle, bon service

By

14. Dezember 2019

Excellent hôtel, placé au centre de Christchurch, chambre de qualité, spacieuse, salle de bains moderne, service excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置非常棒的市區酒店 高樓層景觀一流

By

12. Dezember 2019

platinumelite

非常感謝前台的接待小姐,用流利的中文與我們交談,並提早給我房間休息~安排了正對公園的景觀房,感受非常棒!下次再來基督城的首選!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Twin Rooms in an Otherwise Nice Hotel

By

10. Dezember 2019

platinumelite

The hotel is very attractive, nearly new, and in a good location. There are apparently very few rooms with 2 beds, all on the lowest occupied floor, and ours had very, very small windows - the short ones you see in the photos of the exterior. Other than that, our room was great. If you want a room with one king bed, I definitely recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

10. Dezember 2019

Excellent staff, rooms, breakfast, internet, and location!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Night Away

By

04. Dezember 2019

My husband and I haven't stayed in a hotel for a very long time as our children are young and we don't often have reason to. We chose to stay at the Crown Plaza for a charity fundraiser in the city and we are so glad we did. We were warmly greeted by staff and blown away by the beautiful surroundings that had been festively decorated. Check in was smooth and hassle free. Our room was gorgeous with a nice view taken in from the comfortable window seat OR the shower! Toiletries were lovely (good brand!) and the bed was so comfortable with a choice of different pillows. Great touch with the TV sound being able to be heard in the bathroom- very handy when getting ready in front of the mirrors. LOVED the magnifying mirror. The bar was awesome, the barman friendly and knowledgeable and the choice of gins to die for. Breakfast the next morning was decadent and we loved making our own fresh juices. All in a wonderful night away that we cannot wait to replicate! Thanks for having us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect every time

By

03. Dezember 2019

I really enjoy staying here. The hotel is so central to everything. The staff are great. The food is lovely and the rooms are of high quality. Thanks CP for yet another great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Romantic staycation

By

02. Dezember 2019

club

We had the best time. The hotel was well located, fantastic views, super comfy room and pillows, and very clean. Definitely recommended

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen