Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 490 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

490Bewertungen

  • 5 Sterne
    289
  • 4 Sterne
    137
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    22

Get away before Christmas

By

13. Januar 2022

As I was planning to have a few days, where I could withdrow myself from the daily routine and enjoy a different way of life I became aware of this wonderful Crown Plaza Hotel in Frankfurt. It offered great reats including an eccelent breakfeast for a three days stay and I toock advantage of it. The location is grerat. Still central and easy to reach, but also behind the Hotel is a great park for long walks. The Staff was verry helpful and doing a great job in carring for the needs of others and my. Wish I could stay at this place more often. Thanks to the team of the CP hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A little out of the way, but overall OK

By

03. Januar 2022

The hotel looks a little rundown, but overall the stay was not bad. There are a few good restaurants nearby for the night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

26. Dezember 2021

Gute Übernachtungsmöglichkeit bei Geschäftsreise in Frankfurt.
Kompetente, freundliche Mitarbeiter.
Gut ausgestattete Zimmer.
Dieses Hotel werde ich sicher wieder nutzen.
Ist zu empfehlen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luft gibt es noch nach oben!

By

16. Dezember 2021

platinumelite

Hier gibt es noch reichlich Luft nach oben.
Klar es ist ganz wenig los und es fehlt die Motivation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Breakfast and Excellent Staff

By

10. Dezember 2021

platinumelite

The hotel is well situated with lots of amenities. The staff are efficient and helpful. The breakfast and facilities are excellent. Free parking is plentiful on the street. The hotel location provides easy access to major roadways, shopping and the city sites of Frankfurt. Overall, well worth the stay and highly recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, good value hotel

By

08. Dezember 2021

club

Hotel is in outskirt of Frankfurt but convenient to reach. Staff are very nice and informative, good breakfast. Entrance to hotel is a bit dark and not very welcoming though.
Ocerall, it is good value for money!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für 1 Nacht in Ordnung

By

08. Dezember 2021

club

Da unser Flug Verspätung hatte kamen wir erst spät am Flug an und wollten nicht auch noch eine weite Heimreise auf uns nehmen. Ich buchte ganz spontan telefonisch ein Zimmer. Mir wurde ein Preis von 74 Euro für ein DZ mit Frühstück angeboten. Vor Ort wurde mir ein Preis dann von 84 Euro genannt.
Das Personal am Empfang war sehr nett. Unsere Zimmerkarte funktionierte 2x nicht. Das Zimmer ist sehr veraltet gewesen und die Dusche hat nicht richtig funktioniert. Es war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Ein Wasserkocher, Tee, Kaffee und ein Bügeleisen befand sich auf dem Zimmer das fand ich sehr gut. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und das Restaurant war sehr gemütlich. Am Ende zahlten wir dann 89 Euro. Warum die Preise so variieren ist mir ein Rätsel. Es sollte doch schon bei dem Preis bleiben der am Telefon genannt wurde. Für 1 Nacht war es vollkommen ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr ruhige Lage und freundliche Personal

By

06. Dezember 2021

platinumelite

Ideal für Geschäftes Reisen mit Sehr nahe Autobahn verbindung und park Möglichkeit
Sehr nettes freundlich Personal
Preis Leistung Verhältnis TOP HOTEL

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simply A Great Stay @ Frankfurt Congress Hotel

By

05. Dezember 2021

club

Overall a nice hotel w/great amenities, comfortable bed and competent employees. Stay here, no issues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service und preisgünstiges Zimmer

By

04. Dezember 2021

club

preisgünstiges Zimmer , leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Businesshotel

By

03. Dezember 2021

Professioneller, angenehmer Check-in.
Sehr gutes Frühstück.
Haus ein bisschen älter, aber sehr gut in Schuss.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall good experience

By

03. Dezember 2021

Staff were very helpful and courteous with information and suggestion.
Bedroom temperature controller does not work very well in automatic control mode, makes the room too hot.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen