Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 639 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

639Bewertungen

  • 5 Sterne
    311
  • 4 Sterne
    219
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    22

Pleasant Crowne Plaza Hotel

By

26. Juli 2016

platinumelite

Pleasant CP hotel with well equipment rooms in a quiet area. The hotel is located outside the city centre; although close to bus route

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Tomas T, Thanks for your review. It’s always a pleasure for us to meet the expectations of our valued guests. Due to our location you can easily reach the central station within 15 minutes. It takes even less than 5 minutes until you reach our beautiful lake, called Außenalster, where you can rest and sun bath. We hope to see you again, if you decide to come to Hamburg for one more time. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IFB Seminar

By

25. Juli 2016

club

Schade das man das Pool nicht nutzen konnte... Ansonsten sehr zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Lieber Blorsch, Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns weiterempfehlen werden. Wir bedauern, dass Sie leider nicht die Möglichkeit hatten unseren Pool zu nutzen. Wir bitte für die Entscheidung, den Pool geschlossen zu halten, um Verständnis. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtereise Hamburg

By

23. Juli 2016

club

Wir sind bereits mehrere Male in diesem Hotel gewesen und mögen es sehr. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, die Verpflegung gut. Die Lage ist ideal für jede Art von Ausflügen, denn gleich um die Ecke ist eine Haltestelle der Buslinie 6, die viele touristisch interessante Punkte anfährt und in wenigen Minuten am Bahnhof ist, wo man für alle anderen Ziele umsteigen kann. In wenigen Schritten ist man zudem an der Außenalster oder findet Einkaufsgelegenheiten und Lokale, die fast rund um die Uhr offen sind.
Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in Hamburg, und da wird das Crowne Plaze sicher wieder erste Wahl sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Liebe claudia51, Wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wie toll, dass Sie erneut bei uns waren und wir Ihren Erwartungen noch immer entsprochen haben. Aufgrund unserer sehr zentralen Lage inmitten von Hamburg können unsere Gäste sehr schnell die Außenalster erreichen, wo man perfekt entspannen und zur Ruhe kommen kann. Sehr gerne möchten wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Gerne auch mit Begleitung. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nicht ganz aber doch mitten drin

By

22. Juli 2016

club

Ein sehr gute Kombination aus gutem Service, ruhiger aber verkehrsgünstiger Lage mit Wohl-Fühl-Faktor.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Lieber Dunedain, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und Ihnen den Wohl-Fühl-Faktor gegeben zu haben. Ihr Kompliment gebe ich gerne an unsere fabelhaften Mitarbeiter weiter. Es würde uns alle sehr freuen, wenn Sie auch wieder bald bei uns zu Gast sind und Hamburg noch näher kennenlernen werden. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший, добротный отель

By

16. Juli 2016

club

Отель расположен вблизи внешнего Альстера. Совсем рядом улица с набором различных пабов и ресторанчиков. Также рядом есть приличный продуктовый супермаркет. Всё достойно и современно.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Dear Lawyer-tourist, Thanks for your review. We appreciate your description about our location. We hope you had some time to take a walk around the lake Außenalster. Further, we hope to see you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An excellent choice

By

15. Juli 2016

club

Very good standards, consistent, staff is a must as well as location, close to the lake and at walking distance to the city center. Highly recommend it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Dear Edward Rio, We would like to thank you for your excellent review. Great that you enjoyed the city Hamburg as well as our Hotel. We are continuously improving our service, therefore we appreciate every experience our guests share with us. Thanks also for recommending us. See you next time in our lovely city Hamburg, in the north of Germany. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in a great location

By

15. Juli 2016

club

Lovely hotel well laid out and perfect for all of Hamburgs main attractions. Comfortable bar and restaurant. Reception friendly and welcoming.
There were fire system renovations taking place while we were there but you would hardly have noticed. The complimentary drink voucher helped.
Overall a great stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Dear Recall, Thanks for being our guests and for giving us some feedback. I will forward your nice words to our reception. They will be very happy about it. As you mentioned, currently we are working on our fire protection in order to increase our overall safety. Great that we did not disturb you. Please recommend us to you family and friends. We hope to see you again. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendbesuch

By

13. Juli 2016

club

sehr gutes Stadthotel für geschäftliche Anlässe und private Besuche in HH

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Lieber MDKE, schön, dass Sie für ein Wochenende bei uns waren und eine positive Bewertung über Aufenthalt hinterlassen haben. Gerne heißen wir Sie auch wieder bei uns willkommen, wenn Sie in Hamburg sind. Dann gerne auch während einer Geschäftsreise. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and relaxed stay

By

12. Juli 2016

From check in to check out the Crowne Plaza provided all I needed for a comfortable and relaxed stay. The general layout of the hotel is very pleasant with seating and ambiance in the lobby area ideal for casual meetings. The choices on the breakfast menu were varied and provided well cooked and tasty options.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear JohnK1954, Thank you very much for providing us with your positive review. We a glad to hear that you enjoyed our delicious breakfast. We are continuously improving our service and adjusting our products, therefore it would be nice if you could visit us again, if you decide to stay in Hamburg once again. You will be delighted to get new impressions from us. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff and Convenient Location

By

11. Juli 2016

I visit Hamburg on a regular basis for short business meetings and always stay at CP City Alster. The main asset is the motivated and friendly staff which make things work aside of the fact that the hotel isn't exactly brand new. The location is excellent and handy for both business and shopping activities. The only sad part is that they closed the sauna and steam bath of their wellness section which I always found great to relax

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear SaudiExpat, Many thanks for your review. Further, I would also to thank you for kind words about our employees. I will directly forward it personally to them. We are sorry for the decision to close our wellness. However, our great GYM is still available for all our guests. Nevertheless, it would be great if you could visit us again here in Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut wie immer

By

10. Juli 2016

Dieses Hotel ist mein Standard Hotel In HH weil es einfach gut ist.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Lieber Kräuteroriginal, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie das nächste Mal in Hamburg sind. Über eine Empfehlung würde wir uns alle sehr freuen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good expeirience

By

09. Juli 2016

club

Great stay. Good food and comfortable service. Did not use facilities but I heard the are good

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear anonanonanon3423, We would like to thank you for your honest words. We hope that we could create a comfortable stay for you. Thanks for mentioning our good facilities in the Hotel. Please visit us again, if you decide to stay in Hamburg once again. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen