Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1892 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1892Bewertungen

  • 5 Sterne
    1116
  • 4 Sterne
    569
  • 3 Sterne
    120
  • 2 Sterne
    49
  • 1 Sterne
    38

Sehr gutes Bett und bestes Frühstück

By

25. November 2021

club

Die Matratzen und das Badezimmer waren super.Das Frühstück von bester Qualität.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

24. November 2021

club

Schönes Zimmer, guter Service, gute Lage, hilfsbereites Personal, flexible Küche

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Peronal

By

22. November 2021

club

Durchweg gutes Business-Hotel. Besonders erwähnenswert war das gutes Frühstück und das freundliche Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung

By

20. November 2021

platinumelite

Das Housekeeping sollte zeitlich abgesprochen werden können. Gutes Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gute, 床铺舒适,服务一流。----------------------------------------------------

By

18. November 2021

sehr gute, 床铺舒适,服务一流-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekter Service und hervorragend gelegen.

By

16. November 2021

Der Aufenthalt war zwar nur kurz, wurde aber durch die Sauberkeit des Hotels und die extrem hohe Zuvorkommenheit des Personals zu einem tollen Gesamterlebnis. Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in Hamburg

By

15. November 2021

platinumelite

In my opinion, the best hotel in Hamburg. Great staff (even remembered me after not visiting for two years!) clean, comfortable and quiet well appointed rooms. Excellent location, easy reach of the city and directy on the Alster which is great for exercise, whether walking or running.
Food is very good quality and inviting lounge bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mitarbeiter mit Herzblut bei der Arbeit

By

15. November 2021

club

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Schnelle Verbindung zur City. Auch zu Fuß gut machbar. Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück war überschaubar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stable and good quality

By

14. November 2021

Nice staff and breakfast, clean room, positive atmosphere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenende Hamburg

By

12. November 2021

club

Sehr empfehlenswert, schöne grosse Zimmer, tolles Frühstück.
Aufgang Tiefgarage ins Hotel war leider gesperrt, mussten bei Starkregen außen herum

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöner Aufenthalt

By

09. November 2021

platinumelite

Professioneller Service wie man ihn erwartet. Ich konnte problemlos mit meinem Mitarbeiter in der Bar zusammensitzen und wichtige Ounkte vor dem nächsten Kundengespräch klären.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schön mal wieder in Hamburg zu sein

By

05. November 2021

club

Dieses Hotel nutze ich, wenn ich Termine zwischen der Alster und dem Flughafen habe. Die Alster ist bei schönem Wetter schnell zu erreichen und bietet sich für einen entstpannten Spaziergang an.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen