Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 668 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

668Bewertungen

  • 5 Sterne
    323
  • 4 Sterne
    232
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    23

gutes Hotel

By

23. September 2016

bis auf das Problem mit dem Service auf der Terrasse
war alles in OrdnungTermin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

WAS OK

By

22. September 2016

club

WAS OK

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Dear Shymks, Thank you for your short review. It was great to welcome you in our Hotel and to serve you our service as you expected from us. Please visit us again whenever you return to Hamburg and do not forget to recommend us to your family and friends. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad Airconditioner

By

18. September 2016

The hotel is not at all upto the mark as per IHG standard. there were various problem with the hotel and staff

1. Air conditioner wa not at all working. Couldn't sleep for 2 nights
2. Staff was very vocal about the fact that we can't do much about it and pls check out if u want to do so even at 11.30 pm in night and that too a female guest, who was alone.
3. Lounge food was not at all maintained properly. there were food flies on the food items, which were kept open like cherry tomatoes and sprouts. couldn't eat anything seeing flies sitting on the food

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Dear guest, thank you for taking the time to rate our hotel. We are sorry for any inconvenience happened during your stay within our hotel. It’s definitely not our standard to neglect the service all our guests can expect from us by having access to the club lounge. We will do our best to avoid such incidents from happening again. However, we would be happy about a second chance, just to prove to you: We can do better! Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, aber in die Jahre gekommen und schlechter Service

By

14. September 2016

Das Hotel selbst liegt in der Nähe der Alster - in einer etwas ruhigeren Gegend. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch "ordentlich in Form" - bis auf den nicht vorhandenen Swimming Pool. So stehen zwar neben jedem Aufzug Schilder, dass es einen Swimming Pool geben würde und auch im Internet findet man davon Bilder - aber er existiert nicht.
Auch die Lounge konnte nicht überzeugen. Als ich nach der Arbeit dort eine Kleinigkeit essen wollte, waren die Auslagen bereits leer - und es gab auch keinen Öffner für den Wein. Ich bin daher an die Rezeption gegangen und habe darum gebeten, dass wieder nachgefüllt wird.
Das wurde offensichtlich auch getan, denn immer war ein Öffner für den Wein da - aber als ich wieder oben in der Lounge war, hatten die "Geier" (anderen Gäste) bereits wieder das ganze Essen "verspachtelt" - unverständlich, dass anscheinend im Hotel niemand weiß, wie viele Leute Lounge Zugang haben...
Final habe ich dann auch noch eine falsche Rechnung erhalten - diese ist zwar inzwischen korrigiert, aber das hat zwei Anrufe und eine Email - sowie eine Woche Zeit gekostet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. September 2016
Lieber emperor777, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung danken. Schön, dass Sie bei uns waren und nun mit uns Ihre Eindrücke teilen. Seit Anfang Mai diesen Jahres ist unser Pool geschlossen, welcher auch in Zukunft geschlossen bleiben wird. Wir bitten für unsere Entscheidung um Verständnis. Die Beschilderung werden wir umgehen ändern, damit es nicht mehr zu jenen Missverständnissen kommt. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Club Lounge nicht ganz zufrieden waren. Schön, dass Sie uns an der Rezeption darauf angesprochen haben, sodass wir Ihnen schnell den Service entgegen bringen konnten, den Sie auch von uns erwarten können. Wir entschuldigen uns für den Ärger, den wir mit der Rechnung verursacht haben. Nichtsdestotrotz würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben könnten, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima esperienza

By

13. September 2016

club

grande professionalita' ed accoglienza nello staff dell'albergo. zona invidiabile e molto tranquilla. lo consiglierei a chiunque

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
Dear Rob Let, Thanks for your review and your recommendation. It was a pleasure for us to meet you in our Hotel and to serve you the service you expected from us. We are looking forward to see you again, whenever you return back to Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

睡眠舒适,位置不错

By

12. September 2016

club

酒店距离CCH比较近,打车或乘坐公共交通便捷,早餐选择偏少,但口味不错。大堂吧室外11点后,没有人服务,全靠自助。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Dear HarryPJC, We would like to thank you for your stay at the Crowne Plaza Hamburg – City Alster as well as your honest review. Great to meet your expectations in terms of our location and high service. Please recommend us to your family and friends. We hope to see you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza, Hamburg

By

08. September 2016

platinumelite

Good location.
Nice staff
Would stay again.
Shame there is no pool.
Breakfast was good but a bit spread out.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear CGGB, Thanks for your review. We are sorry for taking the decision to close the pool permanently. Please recommend us to your family and friends. We are already looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear CGGB, Thanks for your review. We are sorry for taking the decision to close the pool permanently. Please recommend us to your family and friends. We are already looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Wochenende in Hamburg

By

07. September 2016

Das Crowne Plaza Hamburg können wir weiter empfehlen. Schön gelegen an der Außenalster, ruhige Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Es hat uns an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Lieber krtool1, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden und hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch von Ihnen. Ihr Lob gebe ich sehr gerne weiter. Bis zum nächsten Mal im schönen Hamburg. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

entteuscht über das bad und wc

By

28. August 2016

club

entteuscht über die bearbeitung und kommunikation der mängelliste.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
Lieber rolliladi, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass die von Ihnen aufgezeigten Mängel nicht nicht schnell genug bearbeitet und kommuniziert wurden und möchten uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Haus überzeugen und hoffen Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage

By

25. August 2016

club

Elegant Lobby, schöne Zimmer und freundliche Rezeption.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. August 2016
Liebe In408, Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen Eindrücke, die Sie bei uns gewonnen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unsere schön gestaltete Lobby und unsere überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter loben. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob weitergeben werde. Liebe Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendausflug

By

25. August 2016

Lage des Hotels wunderbar ruhig, Bus (1 min) und U-Bahn (5 min) in angenehmer Entfernung. Die Umgebung bietet hervorragende Lokale. Das Personal ist besonders zuvorkommend. Beim Frühstück kann es schon mal eng werden. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. August 2016
Lieber Manni 1, Wir freuen uns über Ihren Besuch und nun über Ihre ehrliche Bewertung. Momentan arbeiten wir an einer flexiblen Lösung um das Frühstückserlebnis, besonders bei hohem Frühstücksaufkommen, stark zu verbessern. Schön, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen möchten. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus der Hansestadt, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room too small for a double occupancy

By

24. August 2016

The room was comfortable for single occupancy but too cramped for two. Storage space could be more practical.

Bar is not comfortable or "gemuetlich" but does not really invite for a pleasant get-together.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. August 2016
Dear hharald, Thanks for your review. We will think about a solution how to create more space for storage. Further, we will make thoughts about our Bar. Thanks for giving us the hint. We are looking forward to welcome you again. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen