Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 894 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

894Bewertungen

  • 5 Sterne
    453
  • 4 Sterne
    313
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    25

Toller Service

By

20. Juli 2017

club

Sehr freundlicher Service! Top Lage für Jogger!
Kostenloses Parken in der Tiefgarage!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Zimmer und Service jederzeit wieder

By

19. Juli 2017

Super Zimmer und Service jederzeit gerne wieder, voll und ganz zufrieden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

19. Juli 2017

Netter Service, tolle Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔

By

17. Juli 2017

club

湖の近く 閑静な場所 滞在時期は丁度G20開催にて交通制限で少し困りました。特にタクシーが無く 中央駅から歩いて30分程度でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhig und doch nahe am Geschehen

By

17. Juli 2017

Wie haben die ruhige Lage des Hotels sehr geschätzt. Trotzdem war es möglich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln innnerhalb 30 Minuten die üblichen Attraktionen zu erreichen. Erwähnen möchten wir das tolle Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage, nettes Hotel

By

17. Juli 2017

club

Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und es fehlte nichts.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, so dass wir in den zwei Nächten nicht gut geschlafen haben. Wir hatten deswegen drei Mal persönlichen Kontakt mit der Rezeption aufgenommen. Das Problem wurde aufgeschrieben, aber es passierte nichts. Ich hätte erwartet, dass ein Mitarbeiter nachschaut, ob es vielleicht ein Einstellfehler ist oder ob sie wirklich defekt ist. In der 2. Nacht haben wir uns wenigstens das Fenster aufschließen lassen, um genügend Luft zu haben.
Beim Auschecken bekamen wir einen kleinen finanziellen Bonus wegen der Unannehmlichkeiten.
Die kleinen Amenities im Badezimmer fanden wir toll. Aber ich denke, dass nicht jeden Tag die Seife ausgewechselt werden muss. Das ist Verschwendung.
Außerdem gab es ein Set von" it works" für einen angenehmen Schlaf. Ich kenne das Produnkt und verwende es zu Hause auch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza

By

17. Juli 2017

Good location and good hotel. Friendly staff. Great night sleep and good breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient Stay

By

15. Juli 2017

Enjoyed my stay. Breakfast and quality of sleep were very good. The properties were clean, the staff friendly and helpfull. Above other Crown Plaza and Holiday Inn experiences. Good parking. Great location. Below average was my diner choice and the design of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo

By

14. Juli 2017

club

Vicino al centro. Servizi all'altezza di un 4*. Personale gentile e disponibile

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück

By

14. Juli 2017

club

Das die Frühstückszeit bereits um 9.30 Uhr endet, ist für eine Geschäftsreise sicherlich in Ordnung, für eine entspannte Urlaubsreise jedoch sehr früh.
Nicht alle Menschen sind Frühaufsteher.
Insbesondere wenn man in Ihrem Hotel sogar die Möglichkeit hat, erst um 14.00 Uhr auszuchecken, was ich großartig finde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima colazione

By

14. Juli 2017

club

colazione ottima e varia; l'arredamento delle camere potrebbe essere aggiornato e portato all'alto livello dell'hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good clean hotel in nice quiet location

By

12. Juli 2017

club

Great hotel, near to bars and restuarants and also the main station for easy access to the rest of the city. Lovely rooms with good facilities and friendly staff. Loved the tea room in reception

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen