Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 732 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

732Bewertungen

  • 5 Sterne
    357
  • 4 Sterne
    258
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    23

Cityhotel

By

11. Januar 2017

Das Hotel lirgt zentral in Hamburg, der Service ist sehr gut und die Freundlichkeit der Angestellten ist absolut für Hamburg angemessen in Ordnung.
Das Hotel ist zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Lieber MDKE, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Mitarbeiter eine Freude bereiten konnten. Danke, dass Sie auch unser Hotel weiter empfehlen. Kommen Sie gerne bald wieder. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad experience

By

11. Januar 2017

club

I have already wrote enough in the previous comment. This survey is definitely too long, and I will not join any survey like this anymore!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear Vikkily, Thank you for sharing your honest experience. We will make thoughts about how we can keep the survey short. However, I hope you had a great stay within our Hotel Crowne Plaza Hamburg – City Alster and we are looking forward to welcome you again. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr nettes Personal

By

10. Januar 2017

club

Sehr nettes Personal, gute Zimmerausstattung, tolle Sicht aus der Lounge

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Lieber WD03, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Zugang zu unserer schönen Club Lounge im fünften Stockwerk hatten, mit Blick auf die wunderschöne Außenalster. Ich werde Ihr Kompliment gerne weiter geben. Bis zum nächsten Mal in der wunderschönen Hansestadt Hamburg. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dunkles Zimmer

By

09. Januar 2017

club

Sehr dunkles Zimmer, unschönes Bad, gutes Frühstück, sehr schlechtes Fitnessstudio

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Lieber hh_pwos, ich möchte Ihnen für Ihr Feedback danken, auch wenn Sie wenig positives erwähnen. Wir hätten uns gefreut, wenn wir es persönlich, schon vor Ort, mit Ihnen geklärt und auch gelöst hätten. Schade, dass wir jetzt keine Möglichkeit mehr haben Ihren Aufenthalt positiv zu gestalten. Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet loben. Wir werden versuchen möglichst schnell Ihre Punkte aufzuarbeiten und Änderungen vornehmen. Wir hoffen bis zum nächsten Mal im wunderschönen Hamburg. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location and friendly staff

By

08. Januar 2017

Very good location, nice bar and restaurant and clean room. Rooms could be bigger and furniture updated. Very good internet conecction.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear Elenuka, I would like to thank you for your review. It’s nice to read that you enjoyed your stay at the Crowne Plaza Hamburg – City Alster. As you mentioned, our highspeed wifi is free for all our guests. However, I would kindly suggest you to book a spacious club room with access to our club lounge on the fifth floor, whenever you decide to return to Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend

By

06. Januar 2017

club

Es war ein gelungener Aufenthalt keine Beanstandungen Lob in jeder Beziehung

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Heiniwä, Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir freuen uns Ihnen einen perfekten Aufenthalt garantiert zu haben. Schön, dass wir Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. So sind wir schon auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns gespannt. Empfehlen Sie uns gerne im privaten Kreis weiter. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务符合预期,地理位置稍偏

By

06. Januar 2017

相比国内的皇冠,外观稍显陈旧,室内设施和服务符合皇冠的品牌定位,地理位置离繁华地带和轨道交通稍远,需要步行大约十分钟到达最近的地铁车站。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Eric4791, We would like to thank you for your great feedback. It was a pleasure to welcome you in our Hotel, next to the lake “Außenalster”. Please recommend us to your family and friends. You are always welcome, whenever you decide to visit Hamburg for business or private reasons. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder angenehm

By

05. Januar 2017

club

Grundsätzlich alles ok, aber Zimmerpreis für Silvester ist stark überhöht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Dear mala11, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich über Silvester bei uns wohl gefühlt haben und wir mit unserem hohen Service überzeugen konnten. Unsere Preisstruktur richtet sich immer nach Angebot und Nachfrage, welches saisonal fluktuiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Funktioneller problemloser Aufenthalt

By

04. Januar 2017

club

Gediegenes sachliches Hotelambiente. Freundliche Mitarbeiter. Alles verlief völlig komplikationslos. Verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage an der Alster. Bar und Restaurant waren wegen Feiertagen leider teilweise geschlossen. Ansonsten alles top. Ich komme wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Lieber Familylawyer, Danke für Ihren Besuch und die Zeit uns eine Bewertung zu schreiben. Toll, dass Ihr Besuch bei uns ohne jegliche Komplikationen verlaufen ist und wir Ihnen somit einen reibungslosen und unkomplizierten Aufenthalt garantieren konnten. In der Tat hatten wir uns dieses Jahr dafür entschieden unser Restaurant und unsere Bar bzgl. der Öffnungszeiten an den Weihnachtstagen etwas anzupassen. Wir freuen uns aber, dass wir Sie darüber frühzeitig informiert haben. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weihnachten

By

04. Januar 2017

club

Wir haben das Crown Plaza wegen der Lage gebucht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Frühstück.
Der Eingang zum Zimmer ist sehr eng. Die Tür kann nicht ganz geöffnet werden.
Ich persönlich vermisse die Dusche im Badezimmer.
Aber auf jeden Fall ein Hotel, das ich beim nächsten Aufenthalt in HH wieder buchen werde
.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Lieber winter31, Danke, dass Sie das Crowne Plaza Hamburg – City Alster aufgrund der tollen Lage, direkt an der Außenalster, gebucht haben. Ihr Kompliment gebe ich gerne an unser Frühstücksteam weiter. Wir freuen uns, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Gerne privat oder beruflich. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and great breakfast

By

03. Januar 2017

platinumelite

My wife and I were on our honeymoon and just left a bad Air BNB experience and the Crowne Plaza helped us get back on track to enjoy our trip. The staff was very friendly and helpful. The rooms were really clean and it was quiet. The morning breakfast was well worth the price! I will stay here again the next time we come to Hamburg. Short walk to the Metro that takes you anywhere in the city.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear JBro6872, it has been a pleasure for us to save your honeymoon and deliver to you our high standards as an IHG branded hotel. We hope we will see you again, whenever you decide to visit Hamburg again. Please feel free to recommend us to your family and friends. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragender Service

By

02. Januar 2017

club

Wegen Überbuchung eines anderen Hotels ohne weiteren Aufpreis vo Crown Plaza aufgenommen und in die höchste Kategorie heraufgestuft worden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Lieber benny-ost, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen