Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 535 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

535Bewertungen

  • 5 Sterne
    312
  • 4 Sterne
    153
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    16

muy cómodo para salir de Barajas

By

26. August 2016

Hotel cómodo, moderno y limpio, muy cómodo para pasar la noche si hay que coger un avión en Barajas.
Tiene una oferta muy buena para pasar la noche y dejar el coche en su garaje durante los días que dura el viaje. Tiene servicio de transfer, incluído en el precio, para el traslada al aeropuerto y la posterior recogida del coche.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient and excellent location close to the airport

By

25. August 2016

club

Great place to stay at if you wish to stay close to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. August 2016
Dear Anu Monteiro, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport and we really apreciate you take you time sharing your experience. I hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value near airport

By

24. August 2016

club

The hotel was clean and the staff was helpful. Exterior and location were not good but it's a convenient place to stay overnight if you are catching a flight the next morning.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. August 2016
Dear Traveler1005, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. Your feedback is very important for us and the staff is very happy with your comments, We hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room and service

By

23. August 2016

This hotel was fantastic for my purposes.
Great location, great room, service was very personable.
The area is still being built up, but don't let that put you off on the drive in, it's a lovely hotel.

My only slightly negative comment is that the bar closes at 11.30pm, for Spain and late check ins, that seemed too early.

On the whole, a lovely place to stay when travelling to / from Madrid airport. would recommend!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. August 2016
Dear Tomshanno74, Thank you so much for your review of Crowne Plaza Madrid Airport. We appreciate your comments because our guest satisfaction are very important for us. We hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bien quand vous êtes en transit

By

23. August 2016

platinumelite

Bon hôtel très bien situé
Le service de navette vers l'aéroport est efficace

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. August 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitacion excelente

By

18. August 2016

club

la habitacion muy espaciosas, limpias, insonorizadas y muy comodas

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
Estimado depredador, Gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Es muy importante para nosotros saber las impresiones de nuestros clientes. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio y buena calidad-precio

By

17. August 2016

club

Nos alojamos en el hotel porque teníamos un vuelo por la mañana hacia Estocolmo.
El hotel nos encanta y no es la primera vez que nos quedamos en el.
Esta ha sido la primera vez que tuvimos algun problema con la habitación pero fue rapidamente solventado por el personal de recepción cambiándonos de habitación (2 veces) pero dandonos la oportunidad de tomar el desayuno buffet gratuito por las molestias causadas.

Resumiendo: volveremos a el.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. August 2016
Estimada mery79, Gracias por elegir Crowne Plaza Madrid. Sentimos mucho las molestias ocasionadas con el cambio de habitación pero nos alegra saber que confía en nuestra marca. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

17. August 2016

platinumelite

Very nice, well kept hotel. The downsides are that it is in an un\under developed area so no options for food or drink outside the hotel. Having wine openers in the room would be a welcome addition.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. August 2016
Dear Matt7891, Thank you for sharing your experience at Crowne Plaza Madrid and for your feedback. There is not wine opener in the room because it is not neccessary for the minibar drinks but if you need one you can phone to room service and they can provide it. We hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location for the airport with good service

By

17. August 2016

platinumelite

- GPS or Taxi needed to find the hotel
- fast and good quality room service
- very friendly employees

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
Dear ISZ44, Thank you for taking your time sharing your experience at Crowne Plaza Madrid. The guest feedback is the most important for us. We hope your visit soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis

By

17. August 2016

club

Was ich für den bezahlten Preis an Leistungen erhielt, war ausgezeichnet. Vor allem das Personal war durchwegs aufgestellt, sehr freundlich und aufmerksam

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay but avoid restaurant

By

16. August 2016

platinumelite

This is our second time here. And our second time to be disappointed by the hotel restaurant.

Our seats and table was dirty, even though the table was set and ready for guests.

We ordered chicken, which came half cooked. We cut opened several pieces, red liquid flowing out of the meat.

We told the staff, who then re-heated the dish to half-burnt. Meat was tougher than iron rod. We could not finish our dinner.

This isn't the first time we complained about the restaurant of this hotel. Obviously our last complaint did not result in any changes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. August 2016
Dear Naturlaut-2nd Thank you for your feedback regarding your stay at Crowne Plaza Madrid. I am really sorry for the inconveniences caused during your stay and I will translate your comments to the Restaurant to get in better. We hope to see you soon to give us a second chance. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Summer 2016

By

16. August 2016

club

Stayed in Madrid for three nights and I love the city.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
Dear Fideo No5, Thank you so much for your review of Crowne Plaza Madrid. I am pleased to hear your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen