Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 760 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

760Bewertungen

  • 5 Sterne
    451
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    23

Good for a first night stay

By

27. Juli 2017

club

Friendly staff and nice accommodations. Complementary shuttle service to and from the airport is very helpful, but requires some additional travel time as there are many shuttles and not necessarily all go to the same place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent choice for an overnight transit flight

By

27. Juli 2017

club

Although being located quite far from the airport terminals, this hotel offers to my knowledge the best value for money. The shuttle bus service is very efficient and timely, the shuttle drivers are extremely helpful and friendly. The guest room is designed and equipped at the level of a 5-star hotel. It was amazingly quiet in the room as well. I was especially pleased with the small compliment on my door handle in the morning. This was very touching!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente descanso y muy buena opción para dejar el vehículo

By

25. Juli 2017

club

Somos un matrimonio con dos hijos y nos alojamos cada vez que volamos desde el aeropuerto de Barajas.

Dormimos en el hotel Crowne y dejamos el coche en el parking subterráneo, nos trasladan al aeropuerto y a la vuelta nos recogen y volvemos a pasar noche.

Es la mejor opción que hemos encontrado, si valoramos lo que vale aparcar en Barajas.

Sale más rentable pasar una noche en el Crowne y dejar el coche allí hasta la vuelta del viaje.

Lo mejor es el descanso, no se oye ni un solo ruido, los colchones, almohadas son de 10 y además te obsequian con un kit de aromaterapia de descanso.

Nosotros volvemos seguro

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena estancia

By

25. Juli 2017

club

Un sitio muy recomendable, cómodo y limpio. Con una buena oferta que lo hizo asequible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

25. Juli 2017

club

We stay here whenever we're close to Madrid. Above all, the hotel is reliable; it's not the cheapest, nor the dearest, but it's a great place to break the journey, whether by road or air

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

17.07.2017

By

24. Juli 2017

platinumelite

Voucher wurde nicht angeboten trotz Elite Platin Status ebenso W-LAN Erweiterung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

When in Madrid

By

24. Juli 2017

club

Crown Plaza was the perfect stay for our layover , close to airport and downtown Madrid. Shuttle service and other amenities. Price was reasonable and very clean property.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel i loved

By

22. Juli 2017

Nice hotel good food and good night i like this hotel is near airport and use the shuttle to go madrid on metro from Barajas airport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE HABITACION

By

19. Juli 2017

SI ALGO TENGO QUE DESTACAR ES LA AMPLITUD E LAS HABITACIOENS Y Y LAS AMENITIES,
ME GUSTA ESTE HOTEL , EN LOS ULTIMOS AÑOS FUI EN DIFERENTES OCASIONES Y SEGURO QUE VOLVERÉ LO RECOMIENDO CON TOTAL SEGURIDAD

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Transportación y desyuno convenientes

By

19. Juli 2017

club

La transportación es muy conveniente, pero hay que hacer reservación del hotel al aeropuerto porque se satura. El desayuno es bueno, pero comienza tarde a las 7 am y queda muy corto para quienes tienen vuelo temprano.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not up to Crowne Plaza Standards

By

18. Juli 2017

club

Checked in to this hotel on 14Jul. I arrived at 0900 fresh off of an international flight. While unable to check me at that precise time, I was allowed to check in earlier than the posted times. The lobby is very cramped. Cleanliness is an issue at this hotel, it seems. The elevators were not very clean. We waited on the 1st floor in the lobby across from the breakfast room and the chairs were very dirty. We went to see the breakfast buffet and it did not look fresh. The first room assigned was dirty, so we had to carry our luggage back downstairs and get reassigned. The front desk staff are quite busy and do not pay much attention to you at check in. The outside of the hotel is flanked by smokers.

One good thing is they offer a free airport shuttle. It was on time and the drivers were friendly.

I've stayed at other hotels in Madrid. Even at the good rate, we will not be staying here again. My last stay at a Crowne Plaza was in London, Kensington Place. Unfortunately, this location just doesn't measure up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice hotel convenient to the airport

By

17. Juli 2017

club

We had a layover in Madrid (got in late evening and had an early morning flight), so we had a short stay. It was great to have a nice hotel less than 10 minutes to the airport with a shuttle. The staff was friendly, and we were able to reserve the shuttle for our early morning flight (make sure to do that in advance if you can...the shuttle only holds 8 people and runs every 30 minutes). Beds were comfortable, and the hotel was quiet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen