Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 378 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

378Bewertungen

  • 5 Sterne
    216
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Excellent Location for Transport

By

26. September 2016

Two blocks from the Central Station and the Malpensa Coach Terminal plus right atop a subway line - quick trip to the Duomo and other tourist attractions. Staff were very helpful and there's a great bar, breakfast room and a gym. Very comfortable rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间宽敞,床铺舒适

By

26. September 2016

club

性价比较高的酒店。交通便利,紧邻地铁。房间宽敞,床铺舒适,整体环境安静。前台的年轻服务人员热情友好服务一流。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ben situato

By

23. September 2016

club

Hotel ben situato, ma in questa categoria di prezzo ci si apsetta una stanza più grande, un bagno più moderno, e la colazione inclusa

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in Milan

By

23. September 2016

platinumelite

Very comfortable and at a great location. Right in front of the hotel is the metro which can link you to the rest of Milan. Rooms and service are great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First time in Milan

By

18. September 2016

platinumelite

Great hotel. Neighbourhood is not great and not as central as we would have liked.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal Location

By

13. September 2016

Nice base with easy access to Central Milan on the Metro System. The staff are pleasant and welcoming in a pleasant comfortable environment. Ideal for Business or leisure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice rooms and great service

By

12. September 2016

club

The hotel is really well located near the tube station which is really great if you are planning to visit Milan. The rooms are cozy and pleasant and the staff is polite and helpful. Breakfast food selection should be wider in my opinion.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confort

By

12. September 2016

La cama fue muy comoda y la habitacion estba limpia. El personal fue muy agradable, y expedito cuando contaba con el tiempo justo en el check out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flexible Location

By

09. September 2016

club

This is a good quality Hotel in an excellent location for both Milan Central Station and the local tube network.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

refreshing stay

By

05. September 2016

Ours was a 4 night stay in a Junior Suite after 30 hours travelling from Australia. Tomaso welcomed us at reception and we were quickly checked-in. We ate a light dinner in the Crown restaurant on our first evening, enjoying both the food and the service. Our suite and bathroom were roomy, the bed comfy and the pillows wonderful. The aircon, wifi and blackout curtains were all good, and also the coffee making arrangements worked well. We had requested a quiet room and we were not disappointed. We rested very well and recovered from our jet lag quickly, surprising ourselves with how much we managed to see/do in beautiful Milan. The breakfasts were excellent. We would have liked a little more hanging space/storage as our luggage was for 8 weeks of travel in Europe. Overall we were very pleased with the Crown.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

discrezione e silenzio

By

04. September 2016

club

in generale un hotel molto discreto con personale disposto a fornire indicazioni di vario tipo con cortesia e precisione "milanese".
la camera è un ambiente compatto ma funzionale. la insonorizzazione è molto efficacie.
la stazione della metropolitana che è ubicata proprio sotto l'hotel non si percepisce nemmeno.
non ho utilizzato appieno i servizi per motivi di lavoro ma l'impatto è stato positivo e ritengo di tornarci.
devo confessare che ho un particolare feeling con questo sito perchè ho costruito negli anni 80 la linea metro 3 e la stazione che ci passa sotto e.... mi sembra di stare a casa. Abbiate pazienza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick Overnight Trip

By

01. September 2016

Excellent hotel, great location. Just 12 Euro to get into the city center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen