Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 554 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

554Bewertungen

  • 5 Sterne
    319
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    7

酒店还算不错

By

20. Juni 2017

属于中规中矩的皇冠假日酒店,只是入住时未识别会员且没有任何会员问候礼品,这点有些失望。不知是否国外的IHG酒店在这方面有些不同。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

una notte al CP Milano City

By

12. Juni 2017

Nello standard Crowne Plaza, ottimo rapporto qualità prezzo, personale professionale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and friendly staff

By

11. Juni 2017

Location is superb, 5 mins walk to central station and right next to the metro. Bar staff was super friendly who made us Aperol Spritz for our welcome drink although it's not in the standard range. Room was clean and cozy but a bit small for 2 big luggage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neues Haus in perfekter Lage

By

11. Juni 2017

platinumelite

Das blitzsaubere Haus mit direktem Metro-Anschluss und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Milano Centrale entfernt, bietet schöne, schallgedämmte Zimmer, gutes Frühstück, eine einladende Bar und, vor allem, sehr freundliche Angestellte! Dafür sind auch die Preise gehoben...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place

By

10. Juni 2017

Nice location. And friendly personnel . Got a super great room upgrade as a spire member

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient good location

By

07. Juni 2017

extremely convenient just above subway station, walking distance (10 mins walk) to Milano centrale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful Hotel In a great location

By

06. Juni 2017

Overall we loved our stay here. The rooms were great, very comfortable, with huge bathrooms. A very modern, and beautiful hotel. Felt like we were in a 5 start room. The spa services were an awesome feature as well, after we had been traveling for awhile that day. We only stayed one night, but the staff were very helpful. My room was ready when I got there, and we were earlier than the check in time. The location is hard to beat. It has it's own metro stop, literally right outside the door. Just one stop down from the Milano Centrale station. My only semi-complaint would be that the air conditioning took awhile to cool the room down. It was very hot in Milan that day, so it would have been nice to come back to a cool room. Since you have to have your key card in the slot, for the power to work, that wasn't really possible. Other than that, we would definitely stay there again,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stay

By

04. Juni 2017

club

great time in Milan made easier by stay in this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, close to metro

By

03. Juni 2017

club

We stayed here for 2 nights and it was a clean hotel with a beautiful view of the mountains from the room. Located down the street from the train station and there is also a metro stop just outside of the hotel. Far from the main attractions but they are only 4 or 5 subway stops away. Friendly staff and the bedside candy was tasty. Our room was a king size bed so fairly large and spacious. Internet was fast and free with the IHG rewards membership (which is also free). The only setback we had was the wake up call we requested never came.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza Milano City

By

03. Juni 2017

club

Albergo situato in centro, a due passi dalla stazione. Buon servizio, camere ben arredate e pulite. Buffet variegato e personale di servizio disponibile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentral gelegenes stylisches Hotel

By

01. Juni 2017

Zentral gelegenes stylisches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Schöne Bar mit Außenbereich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable clean hotel near center

By

31. Mai 2017

platinumelite

I chose this hotel because it's near the Central train station where the airport busses arrive, and landing late night this is a great location. The hotel was clean, welcoming and very comfortable. I enjoyed the fantastic shower after a long work day. Nice bathtub. Thoughtful amenities. Welcome drinks and coffee/tea. Bed was very comfortable. Air Conditioning control worked great. WiFi worked very well. All needed I formation was at hand. The Turkish bath was a bit small, and no attendant was there, so you have to find your own way, but it was relaxing. I didn't eat there. I wish breakfast would be included for elite status, but it's not, so I ate out. Overall, very relaxing and refreshing. Nice space but small and personal enough to feel right at home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen