Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 616 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

616Bewertungen

  • 5 Sterne
    337
  • 4 Sterne
    194
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    18

Tagesausflug bei Crowne

By

15. September 2021

Gesamt, wie gewohnt, sehr gut!
… allerdings dieses Mal war die Hotel Garage voll weil die Sauna geöffnet war?
Musste Platz zum parken weiter suchen was die gute gesamt Note nur ganz wenig beeinflusst

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage und ein schönes Zimmer

By

14. September 2021

club

Der Empfang war sehr schnell und freundlich, das Bett sehr bequem und das Frühstück abwechslungsreich. Am Corona Hygiene Konzept bestanden etwas Zweifel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt verbesserungswürdig

By

08. September 2021

platinumelite

Restaurant:
- Lange Wartezeiten, bis Personal im Restaurant Getränkebestellung und / oder Speisenbestellung aufnimmt. Gleiches gilt auch für das Abräumen und das Bringen der Rechnung
- Sauberkeit der Tische verbesserungswürdig

Zimmer:
- Sauberkeit des Badezimmers lässt zu wünschen übrig
- Viele Möbelstücke und Wände sind (durch die Hotelgäste) beschädigt worden, was sofort auffällt, wenn man ein Zimmer betritt

Personal:
- Sehr freundliches Personal bei der Anreise (Rezeption)
- Kein aufmerksames Personal im Restaurantbereich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service

By

07. September 2021

club

Alles gut soweit bis auf die Türen des Badezimmer die verzogen war und somit sich nicht leise schließen ließ

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Lage, tolle Zimmer und bequeme Betten.

By

31. August 2021

club

Die Lage des Hotels ist toll: gute Erreichbarkeit, Parkmöglichkeiten in der Nähe, direkte Nähe zum Rhein. Die Zimmer sind toll ausgestattet, groß und haben bequeme Betten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neuss Germany

By

30. August 2021

club

Good hotel. Well trained staff, nice rooms nice view to the river. Very quiet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reclamação no atendimento

By

29. August 2021

club

. O problema con a recepção ja foi escrita, espero que o possam eesolver quanto antes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Düsseldorf

By

24. August 2021

platinumelite

We stayed there for one night. Hotel is nice, but we had very long waiting times during check-in and check-out. Also issues with our climate in the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Service, tolles Zimmer

By

21. August 2021

club

Bin sehr zufrieden,, ich komme gerne jederzeit wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

17. August 2021

nicht nötig * nicht nötig * nicht nötig * nicht nötig * nicht nötig *

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service

By

17. August 2021

club

Service/Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend gewesen und es gab zusätzlich eine Kleinigkeit aufs Haus, welches man sehr zu schätzen weiß. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr angenehm

By

16. August 2021

club

Habe sehr gut geschlafen und ein gutes Frühstück genossen. Der Check out bis 12 Uhr war sehr angenehm entspannend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen