Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 485 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

485Bewertungen

  • 5 Sterne
    255
  • 4 Sterne
    154
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    16

Stop over on way back to UK

By

13. August 2020

Booked at short notice to break longer journey from Munich back to Calais. Hotel was very good, excellent rooms and attentive staff. Lovely breakfast and great value.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rezeption ist leider keine Bereicherung

By

13. August 2020

Hotel, Zimmer, Bar, Getränke, Service, Essen alles TOP.... was nicht geht ist das man beim Check In 4 Karten benutzt mit der Anmerkung das System funktioniert momentan nicht (doch das geht, ist ehrlich) nach 22 Uhr wollte ich aufs Zimmer, Karten funktionieretn nicht, neue Karten auch ohne Funktion, dann nochmal und letzendlich die 7 und 8 Karte funktioniert wieder..... dennoch musste ich mich beleidigen lassen und man stellte mich hin als wenn ich diese Karte am Pfeil nicht erkennen würde.

Jeder hat eine zweite, dritte und sogar vierte Chance verdient aber so gehts leider nicht!!

Wie gesagt alles andere ist toll und auch der Mitarbeiter am 13.08. ca. 07:30 an der Reception hat 6* verdient...

Ich werde nun erstmal eine andere Unterkunft bevorzugen und ggf, in der nächsten Zeit dem Haus eine fünfte Chance geben....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Bett, Coffee-Maker fehlte

By

12. August 2020

club

Es war alles o.k., bis auf den fehlenden Coffee-Maker. Man kann unsinnige Einsparungen nicht immer mit CORONA entschuldigen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel in toller Lage, recht teuer

By

10. August 2020

club

Schön gelegen, direkt am Rhein. Ausreichende Parkmöglichkeiten (teuer). Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Leider sind sowohl Frühstück, als auch das Restaurant am Abend sehr teuer. Ein Bier an der Bar über 6€ ist unverhältnismäßig. Das Pool, Sauna und Fitness in der jetzigen Zeit geschlossen bleiben, ist Vlt nicht zu verhindern, allerdings sollte darauf im Buchungsprozess hingewiesen werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bis auf den Empfang alles TOP

By

10. August 2020

EIn sehr schönes Hotel, welches auch gut gelegen sich direkt am Rhein befindet. Es war glaube ich meine 15 Übernachtung in den vergangenen 5 Wochen und ich muss nach meiner Erfahrung von Montag leider sagen, dass der Empfang sehr zu wünschen übrig lässt. Nicht das vor mir eine Frau war die sich über Ihr gebuchtes Zimmer beschwert hat und diese seiten des Mitarbeiter abgeschmettert wurde, die Dame wollte dann noch den Facility Manager sprechen, wo der Receptionsmitarbeiter mitteilte, das er das Heute ist was mich schon sehr verwunderte.... als ich später dann ein kleines Grundsatzproblem hatte und den Hotelmanager sprechen wollte, teilte der gleiche Mitarbeiter mit, dass er das sei, wo mir dann die Sprache wegblieb. Ich zog nun leider meine Konsequenzen. Ansonsten war alles wie immer TOP und auch die Mitarbeiter (bis auf das Allroundtalent) waren sehr freundliche und zuvorkommend.

Nach meinem Getränkegutschein musste ich erneut fragen, das mir zugesicherte Zimmer wurde mir wieder nicht gegeben und bei der Hitze eine Flasche Wasser wie sonst bei der Anreise zu erhalten war auch nicht möglich....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolut empfehlenswert

By

09. August 2020

club

Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbüffet .
Leider war die Nutzung des Spa wegen Covid19 nicht möglich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung in gewohnter Atmosphäre

By

08. August 2020

club

Nachdem der Empfang etwas holprig war und das versprochende Zimmer nicht verfügbar war musste ich noch nach meinem Gutschein fragen und erhielt diesen dann ohne eine zusätzliche Flasche Wasser. Danach zeigte das Hotel aber wieder das gewohnte Flair, nette Bedienung an der Bar gutes Essen. Es wird aber nach kurzfristigen doch Häufigen Übernachtungen meine Vorletzte Buchung gewesen sein - eigentlich Schade, denn wir haben uns immer wohl gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

08. August 2020

club

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, Zimmer sehr sauber und im ganzen Hotel wird auf die Hygiene sehr geachtet. Rezeption und die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Geschäftlich und auch für private Unternehmungen kann man hier sehr gut übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Large property, good service

By

05. August 2020

Property is in an industrial type neighborhood and away from Allstadt/city center. Rooms were large but very poorly air conditioned which made it stuffy to sleep in the night due to lack of proper climate control. There was no water or other amenities in the room and the tap water was just not potable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Professioneller Service und gutes Haus

By

03. August 2020

club

Freundlicher professioneller Service.
Angenehmer Aufenthalt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klasse Aussicht auf den Rhein

By

27. Juli 2020

Das Zimmer war im 8. Stockwerk und man hatte eine Super Aussicht auf den Rhein. (814)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Wiedereröffnung

By

27. Juli 2020

Danke für eine super organisierte Wiedereröffnung. Personal sehr bemüht. Alles perfekt organisiert, damit man sich sicher und wohl fühlen kann.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen