Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 991 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

991Bewertungen

  • 5 Sterne
    457
  • 4 Sterne
    290
  • 3 Sterne
    122
  • 2 Sterne
    76
  • 1 Sterne
    46

Great Service

By

23. Juni 2017

Lovely hotel very enjoyable stay , clean tidy very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

23. Juni 2017

Great hotel, good location but breakfast options are a but dates and could use an overhaul.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friday night out

By

23. Juni 2017

Perfectly situated, excellent staff, recommend highly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

22. Juni 2017

platinumelite

Nice hotel with good friendly staff.
If I was being picky I would say the aircon in the room is noisey, however that aside I could not fault it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel in a city centre location.

By

22. Juni 2017

platinumelite

Once again this hotel lives up to its very high standards. I only live 30 miles away but I still enjoy staying at this hotel. Staff polite and efficient. Rooms very clean and comfortable. Quiet rooms despite being in the city. Excellent facilities throughout. Very large lobby and bar/ dining area. Car park has its own lift entrance into the hotel. A very short stroll to the Theatre Royal and main shopping area. Would highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room

By

21. Juni 2017

club

Nice hotel, a few check in problems. Staff not very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

20. Juni 2017

Upgraded to a superior room which was lovely. Received a bottle of fizz to the room to celebrate birthday .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

19. Juni 2017

club

The staff was friendly throughout the stay. The one elevator was out of service for five days. The breakfast has a wide selection, but so/so quality. You can get espresso...but aren't offered it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel in Nottingham

By

15. Juni 2017

I stayed in 3 hotels in Nottingham but Crowne Plaza is by far the best. Since i discovered it i stayed only there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

14. Juni 2017

club

Excellent hotel close to city centre. Club floor was outstanding with use of lounge. Staff very helpful. Loads of parking at a cost. Will use again when in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service and clean rooms

By

13. Juni 2017

club

I was at the hotel for one night. The bedroom and common areas were all very clean. The staff were all friendly and happy to help.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exptected more from a Plaza

By

13. Juni 2017

Initial impression of the hotel was not good, to go in the elevator had to walk thru an area that smelt of human urine which was not a pleasant experience to say the least.

The reception area and the surrounding bar and restaurant areas were lovely, modern, light clean very pleasant staff. Breakfast was excellent.

Very very disappointed in the room, paid for a superior twin room and to give an impression of how unsuperior it was I phoned reception to check I had been allocated the right room. It certainly could have done with some paint, beds were small even for single beds, couldnt see anything that made this room worth paying extra for at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen