Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 844 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

844Bewertungen

  • 5 Sterne
    486
  • 4 Sterne
    180
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    59
  • 1 Sterne
    45

床铺舒适,服务一流。

By

29. Mai 2017

入住酒店停车方便,行李服务人员主动提供服务,办理入住和退房效率高,房间干净整洁,套间面积很大,设备设施齐全,空调较好,床铺舒适。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome stay

By

28. Mai 2017

club

I really enjoyed my stay at this hotel. The breakfast was spot on, however the lunch was less desirable. The lunch buffet needs some improvement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

26. Mai 2017

club

Great customer service and the room was spacious and very clean. I will most definitely be returning, thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

24. Mai 2017

This hotel by far exceeded my expectations. I have stayed in hotels all around the world and this one is at the top of my list. The staff was very freindly and helpful. The rooms are up to date and very clean. The breakfast bar has a variety of foods to choose from. I would recommend this hotel to everyone I know.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrific Hotel Experience

By

24. Mai 2017

This hotel is in a great location and the hotel was a great pleasure to stay at.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room but poor dining experience

By

24. Mai 2017

club

I stayed at the Crowne Plaza in Downtown Orlando for a few nights as I was visiting on business. My overall stay at the hotel was satisfactory other than their diner. I ordered wings and a salad on my first day there and the waitress brought out six or seven EXTREMELY tiny wings...I showed them to her and she agreed they were pathetic. I was very disappointed in them but I was starving from traveling and ate them regardless of how small they were. She offered to have the cook make me a few more to compensate, but I passed. What they should have done (which I never ask but maybe I should have) was not charge me for those. Their breakfast on the other hand was amazing. I'll give them that.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff

By

24. Mai 2017

club

Everyone was very friendly! The food was great along with the service. Housekeeping also greeted us each day. Shuttle service to the concert was efficient and safe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in Downtown Orlando

By

23. Mai 2017

club

Have stayed at this hotel numerous times when I'm in Orlando on business. Never disappointed. Staff is friendly, hotel is clean and updated. Breakfast is great.
I give this hotel 5 stars.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

22. Mai 2017

club

Fantastic place to stay, close to downtown, friendly staff and great rooms!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good choice for business travel

By

22. Mai 2017

This hotel was close to downtown and offered all of the amenities I expect from a Crowne Plaza hotel when traveling for business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conveince awesome stay

By

22. Mai 2017

platinumelite

Great amenities...convenient location and awesome suites

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding service and comfortable bed

By

19. Mai 2017

Excellent staff, very courteous and attentive to our needs. Bedding impecabley clean and fresh. No odor in rooms, very clean. Bed was extremely comfortable, thick lush bath towels, peaceful and restful rooms. Staff went out of their way for us. Highly impressed and excellent value. Food and service very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen