Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 993 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

993Bewertungen

  • 5 Sterne
    596
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    82
  • 2 Sterne
    67
  • 1 Sterne
    47

Orlando Crowne Plaza

By

19. Oktober 2017

club

Great facility with responsive staff. Shuttle to the Amway Center was a huge bonus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

19. Oktober 2017

club

We were in Orlando for the Bruno Mars concert. Hotel provided free shuttle to and from the Amway Center, which was appreciated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

17. Oktober 2017

club

The hotel located was great for my planned event, access to travel corridor was easy and staff was knowledgeable of sites around town. The only problem was listening to guests in the next room from suite living room/work area. We could also here people talking in the hall way late at night. These issues was not reported to the front desk. Not sure if there was a party going on in one of the the room down the hall. Overall the stay and location was great and would recommend this hotels to friends staying in downtown Orlando.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1 Weary Travler

By

14. Oktober 2017

platinumelite

I arrived at the Hotel close to ll:00pm, happy to see
bright lights and two guys outside to do valet parking.
The check-in process was painless.

The guest room was beautiful, I only regret having
only one night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Travel Experience

By

12. Oktober 2017

club

My accommodations were booked for me by a corporate office and could not have been better. It is a convenient location, easy in and out, and an overall great facility. The breakfast which was included in my rate, was excellent and I was pleased for the opportunity to stay in this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything great, but...

By

12. Oktober 2017

club

The only bad thing was the guinness at the bar. Drink yuengling instead.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Need more to do

By

10. Oktober 2017

club

The staff was great and supportive, but the hotel is very old and required complete renovation. It is missing a lot of required services to be compatible with 4 stars hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome!

By

07. Oktober 2017

club

Everything about the hotel and my stay was great. I was treated well and got a great night's sleep! My only suggestion is that they somehow tell people to use Hughey street to enter the parking lot. GPS told me I was there, but was still out on Colonial drive!
The staff was friendly and considerate of my need for privacy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aggravated

By

06. Oktober 2017

the hotel was fine but I will never, ever submit another review with you again this is so aggravating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just average

By

06. Oktober 2017

platinumelite

The staff was very attentive when it came to the needs of the wedding and events. When it came to the needs and shortcomings of our room the staff lacked follow through and communication. Ellen it came tip check out I've never experienced such a headache.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

05. Oktober 2017

club

The room was wonderful and the hit provided shuttle
the venue we came for. Overall great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Passing through!

By

05. Oktober 2017

This is a beautiful hotel and very pleasureable to stay at relax evenings!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen