Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1344 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1344Bewertungen

  • 5 Sterne
    779
  • 4 Sterne
    341
  • 3 Sterne
    119
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    49

サプライズなデザートサービス

By

22. Juni 2017

club

外出から戻るとデザートのサービスがありました。全く予想もしておらず、また過去に同様の経験もなく非常に驚き関心しました。マインド的なサービスでした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

22. Juni 2017

Thanks for making our stay a pleasant one no more to be said

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CR Indiana

By

18. Juni 2017

club

Great place while waiting your AM flight. Shuttle service
run every 30 min.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night stay

By

18. Juni 2017

Very comfortable bed, I almost overslept for my next day of meetings. My trip to this location was only for a single night with offsite meetings, so I wasn't able to spend a great deal of time at this establishment but I would consider this location again when I return to this area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

17. Juni 2017

club

Clean, comfortable room at my conference site. Convenient fitness center and a good breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful wedding block and rehearsal dinner

By

15. Juni 2017

The staff was very helpful and accommodated some last-minute changes. The food was delicious. The bar staff were so patient with our night-owl guests. The rooms were comfortable. The only complaints I heard from our guests were long waits at the airport for the shuttle. Otherwise, everyone had a wonderful weekend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overnight stay near O'Hare

By

14. Juni 2017

club

Everything about my stay was excellent. Great check-in experience, in fact all interactions with hotel staff were great. Nice people. Very convenient shuttle to O'Hare (it was one-way, I arrived from Union Station.) I particularly enjoyed their restaurant. One of the best French Onion soups I have ever had. Nice decor, great fire-grilled pizzas, good selection on menu. Also a short walk to the Hofbrauhaus, an outstanding German restaurant with good music and entertainment. Kind of hated to leave, but my return home beckoned.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fine hotel with good service.

By

12. Juni 2017

platinumelite

Warmly greeted by staff. Recognized for IHG Platinum status and given upgraded room which was very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Front Desk Staff!

By

12. Juni 2017

club

Thank you to the great staff at the Crowne Plaza OHare in Chicago - they were outstanding. They were each attentive, quick and efficient in their service. I would also like to give a thanks to the wonderful wait staff at the hotel café. The breakfast buffet and fresh omelet station was fantastic.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business travel

By

12. Juni 2017

club

Met needs for overnight stay. Exterior needs update, room seemed clean and fresh.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な睡眠が出来る。

By

10. Juni 2017

立地上は空港にかなり近く、部屋から飛行機の着陸がみえるほどなのに部屋からは、音は全く気にならなく快適な睡眠が出来る。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business and Conference Convenience

By

07. Juni 2017

club

Convenient location if attending meetings at Rosemont Conference Center - across street. Restaurants all along strip and easy to get a cab if wanting to get to other eateries. Hotel van picks up at OHare.

Staff can get overwhelmed and short, but overall good folks who try to help.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen