Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 418 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

418Bewertungen

  • 5 Sterne
    274
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    6

Bequemes, saueberes Bett, guter Service

By

27. März 2017

club

Bequemes, saueberes Bett, guter Service
Standarthotelzimmer für Touristen
Sehr gute Strandlage
Sehr gutes Restaurant am Strand

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely and relaxing stay @ Crowne Plaza Salalah

By

23. März 2017

The stay was indeed one of the best, the best of it was made because of the hospitality and warmth of the staff. All the staff were very helpful and very attentive to details. We never felt any kind of difficulties and the best recommendations were given to make the best use of our time.

The property is well maintained and very accessible to the markets and airport

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

thankful

By

22. März 2017

i would like to very thankful for the pepole who are working on respition for great support

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Room and service

By

20. März 2017

platinumelite

Everything. The staff were very friendly and helpful. I was apprehensive after a bad stay in Crowne Plaza in Portugal, but this hotel was excellent.
I would rate this as one of my best stays.
The Food in the restaurant needs improving.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. März 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Platinum member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Many thanks, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage ,Guter service

By

20. März 2017

club

Die Lage des Hotels ist einfach schön.Der Strand traumhaft und kilometerlang.Man kann hier die Seele baumeln lassen.Es sind genügend Liegen am Strand.Der Service war in allen Bereichen hervorragend.Einen Vorschlag zum Service habe ich noch und zwar wäre es schön ,wenn man pro Aufenthalt einmal kostenlos oder geringer Eigenbeteiligung nach Salalah gefahren würde.So haben wir es in den Hotels in den Emiraten erlebt.man kann ja bestimmte Tage festlegen, wo man diesen Service in Anspruch nehmen kann.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolle Hotelanlage, super Strand

By

18. März 2017

club

sehr schöner Urlaubsaufenthalt im Süden des Oman.
Hotel war gute Ausgangsstation für mehrere Reisen in die Umgebung von Salalah und Basis für schöne Sonnentage am Sandstrand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

14. März 2017

club

The hotel has very good facilities and is conveniently located right at the beach and not far from the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urlaub im Crowne Plaza Salalah

By

12. März 2017

club

Zimmer mit Ausstattung ok, die Terrasse vor dem Zimmer etwas lieblos. Eine bessere Pflege der Pflanzen als Abtrennung wäre gut. Sitzplätze im Freien bei den schönen Abendtemperaturen fehlen. Das Angebot auf der Terrasse ist zu wenig und sollte zu dieser Jahreszeit unbedingt erweitert werden. Schade fanden wir dass es die ersten 12 Tage unseres Aufenthaltes möglich war nach Lunch und Dinner einen Espresso zu ordern und die letzten beiden Tage der Espresso nicht mehr zu den All inclusive Leistungen gehörte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

rundum zufrieden

By

08. März 2017

club

wer wirklich meckern möchte findet immer etwas.wir sind nicht anspruchsvoll und hatten wirklich einen sehr schönen urlaub.es stimmte alles.vielen dank dafür.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urlaubsaufenthalt

By

03. März 2017

club

Hervorragend im Hotel, im Spa-Bereich sind Service, Sauberkeit und Qualität, die Hotelstrandqualität war 2016 besser !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Traumhafter Urlaub

By

03. März 2017

club

Vom 20.2.17 bis zum 28.02.17 verbrachten wir sehr
schöne Tage in diesem Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Strand, genügend Sonnenliegen vorhanden

By

02. März 2017

club

Das Hotel liegt am Kilometer langen Strand. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Wer indisches Essen mag ist hier richtig. Super nettes Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen