Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 812 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

812Bewertungen

  • 5 Sterne
    305
  • 4 Sterne
    305
  • 3 Sterne
    108
  • 2 Sterne
    65
  • 1 Sterne
    29

notte di emergenza

By

06. November 2020

club

Necessitando di pernottare fuori casa per una notte, l'Hotel mi ha offerto l'occasione per un soggiorno breve in un ambiente confortevole e di alta classe a un costo ragionevole. Purtroppo bar e ristorante erano chiusi causa COVID, ma per il resto, tutto OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Colazione non all'altezza

By

31. Oktober 2020

club

Le restrizioni covid non giustificano una colazione di quel genere.
Anche i più modesti b

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

un buon business hotel

By

21. Oktober 2020

club

buona l'accoglienza, pulite le camere, piu' che dignitosa la struttura. Piccole mancanze ma che in un 4 stelle significano qualcosa, la mancanza di canali tv sky o simili e la colazione un po' misera, ancorchè sufficiente e dignitosa con il personale molto attento e disponibile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Embarrassing for Crowne Plaza / IHG

By

20. Oktober 2020

I rented 5 rooms for 6 days, and had to change 1 room due to the smell and inability to regulate the HVAC. Beds in 2 of the rooms were damaged/worn out. Save your money and skip the added cost daily breakfast, as it is comprised of rewarmed bread rolls and store-bought cake. Very disappointing, and will not be staying here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio, comodità eccezionale

By

13. Oktober 2020

Come dicevo anche l’ultima volta... non sbagliate mai se andate in questa struttura.. ormai ci vado una volta a settimana quando sono a Milano!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualità del pernotto

By

07. Oktober 2020

club

Esperienza da 10 su tutto......nota negativa il letto, e un vero priblema alzarsi, sono comodissimi!!!!....per il letto e materasso e un 10 ......

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

06. Oktober 2020

Thourgly enjoyed my staff in these troubled times. Hotel staff and area were great no complaints for sure

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HOTE CENTRALE E MOLTO ACCOGLIENTE

By

06. Oktober 2020

Nel complesso veramente un ottimo hotel, due settimane che giro per Milano in cerca di hote validi e finalmente l’ho trovato.

Camera ottima, bagno pure, personale favoloso!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff

By

28. September 2020

platinumelite

Very helpful when I became ill and continued to be helpful when lock down finished and I had to retrieve my suitcase

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi aspettavo di più

By

19. September 2020

Mi aspettavo di più, qualche piccolo problema ma non da recensire.
Albergo sicuramente valido

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rapport qualité prix médiocre

By

19. September 2020

platinumelite

Manque d’effort en terme de contenu pour le petit déjeuner
Pas d’accès à la salle de fitness et sans compensation au prix de la chambre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

i could not sleep

By

11. September 2020

club

The AC did not work and one cannot open the window.. I left the hotel after one night ...did not stay for second night ...went somewhere else

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen