Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 435 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

435Bewertungen

  • 5 Sterne
    288
  • 4 Sterne
    115
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

环境安逸

By

24. Januar 2017

酒店周边环境宜人, 适于商务及休闲旅游居住,
酒店工作人员服务热情主动, 及时帮助解决问题
酒店能够提供摆渡车为住客出行提供了方便
无线网络方便便捷, 网页浏览速度流畅

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安亭镇上非常好的酒店

By

23. Januar 2017

去安亭开会,第一次入住这件酒店,是在IHG App上预订的。酒店很大,从前台到房间要走很长的路。酒店比较简单,这个从早餐和餐厅上可以看出来。总体来讲这家酒店跟遍布全球的其他Crowne Plaza的体验差不多。不足之处是房间的浴室比较旧和用品比较差,这个比其他同品牌的酒店差。总体来说性价比在所有我入住过的Crowne Plaza中是最低的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房和服务体验好

By

21. Januar 2017

员工迎宾热情,服务周到细致,能够尽力满足客人的需求,不错的入住体验。
电梯数量偏少,位置设置不合理。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间宽敞

By

20. Januar 2017

上海颖异皇冠假日的房价格局很合理,而且很宽敞。尤其是公寓户型,客厅非常宽敞,适合一家人休闲度假居住。虽然一个人住有点浪费,但是让我有了这个户型的入住体验,以后家庭旅行会考虑入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住上海颖奕皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。通过您的评价我们很高兴获悉您对酒店特有的一房和两房公寓房感到满意。您所入住的公寓房型都配备了精装修的客厅,餐厅,厨房及生活必需品,为您舒适停留做足了准备。竭诚为您提供舒适清洁的客房环境是我们的宗旨,我们期待您下一次的莅临。 酒店市场部
Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住上海颖奕皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。通过您的评价我们很高兴获悉您对酒店特有的一房和两房公寓房感到满意。您所入住的公寓房型都配备了精装修的客厅,餐厅,厨房及生活必需品,为您舒适停留做足了准备。竭诚为您提供舒适清洁的客房环境是我们的宗旨,我们期待您下一次的莅临。 酒店市场部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

过道没有开空调

By

19. Januar 2017

房间走去泳池的一段,没有开空调,太冷了,游泳回来,一冷一热吹风很容易感冒,请注意一下。泳池很赞,孩子玩的很开心

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择下榻上海颖奕皇冠假日酒店,并抽出宝贵的时间分享您的评论。 我们很高兴看到您对酒店室内恒温泳池的称赞,每位宾客的期望就是酒店用心的方向。 同时,我们很遗憾您在此次入住期间酒店的空调温度未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 期待您能继续支持上海颖奕皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择下榻上海颖奕皇冠假日酒店,并抽出宝贵的时间分享您的评论。 我们很高兴看到您对酒店室内恒温泳池的称赞,每位宾客的期望就是酒店用心的方向。 同时,我们很遗憾您在此次入住期间酒店的空调温度未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 期待您能继续支持上海颖奕皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择下榻上海颖奕皇冠假日酒店,并抽出宝贵的时间分享您的评论。 我们很高兴看到您对酒店室内恒温泳池的称赞,每位宾客的期望就是酒店用心的方向。 同时,我们很遗憾您在此次入住期间酒店的空调温度未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 期待您能继续支持上海颖奕皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净

By

19. Januar 2017

房间干净,卫生间功能性分离,对服务要求的响应时间比较快。环境安静优雅,还是值得推荐的一家酒店。对了,唯一有点愦憾不能帮忙去周边买下抗过敏的药物。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住并分享您在上海颖奕皇冠假日酒店的感受。 我们很荣幸看到您高度认可了我们的客房设施及员工服务,我们将继续为您提供洁净的空间和舒适的客房,让您享受更为优质的入住体验。 我们期待您的下次莅临,让您看到我们的改善和提高。 再次诚意致谢! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住并分享您在上海颖奕皇冠假日酒店的感受。 我们很荣幸看到您高度认可了我们的客房设施及员工服务,我们将继续为您提供洁净的空间和舒适的客房,让您享受更为优质的入住体验。 我们期待您的下次莅临,让您看到我们的改善和提高。 再次诚意致谢! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住并分享您在上海颖奕皇冠假日酒店的感受。 我们很荣幸看到您高度认可了我们的客房设施及员工服务,我们将继续为您提供洁净的空间和舒适的客房,让您享受更为优质的入住体验。 我们期待您的下次莅临,让您看到我们的改善和提高。 再次诚意致谢! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住并分享您在上海颖奕皇冠假日酒店的感受。 我们很荣幸看到您高度认可了我们的客房设施及员工服务,我们将继续为您提供洁净的空间和舒适的客房,让您享受更为优质的入住体验。 我们期待您的下次莅临,让您看到我们的改善和提高。 再次诚意致谢! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住并分享您在上海颖奕皇冠假日酒店的感受。 我们很荣幸看到您高度认可了我们的客房设施及员工服务,我们将继续为您提供洁净的空间和舒适的客房,让您享受更为优质的入住体验。 我们期待您的下次莅临,让您看到我们的改善和提高。 再次诚意致谢! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved the time I spent at Crown Plaza, Anting, Shanghai

By

17. Januar 2017

Nice and satisfactory stay at crown Plaza Anting. All the best.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear Guest, Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. Many guests choose Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel because of our facilities and service. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We hope to have an opportunity to servce you again in the near future. Sincerely, Marcom Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

16. Januar 2017

服務一流, 態度非常好. 人員都很專業
服務一流, 態度非常好. 人員都很專業
服務一流, 態度非常好. 人員都很專業
服務一流, 態度非常好. 人員都很專業

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住上海颖奕皇冠假日酒店并对此次入住进行点评。 非常高兴看到您对酒店员工和服务的称赞,您对我们的高度认可是对我们工作的肯定与支持。我们将持续为您提供高效的服务及舒适的环境,让您的旅途尽善尽美。 再次感谢您的莅临! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

16. Januar 2017

club

great for a business stay, room was clean and tidy, the only issue was the erratic temperature control for the air conditioning. Breakfast was superb and well laid out, fresh food every day and lots of choice

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We’re delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our guest room and breakfast service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests’ to indulge in the best they deserve. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely, MarCom Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great business hotel

By

15. Januar 2017

club

Always a pleasant stay at this hotel. Rooms large and comfortable and clean.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Guest, Thank you very much for staying with us at Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel and for your positive comment feedback. We’re delighted to know that you enjoyed your stay with us and our guest room made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests’ to indulge in the best thet deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely, MarCom Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1 night Crown Plaza

By

15. Januar 2017

club

Was good!
I just stayed for one short night. Room and bed was very good.
Unfortunately, the staff at the reception mentioned a wrong timeframe for breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Guest, Thanks for sharing your valuable feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Shanghai Anting Hotel. We sincerely apologize for the inconvenience due to the staff service and will definitely rectify the issues that were being brought up. We will train our staff more to avoid this happen again. Rest assured that we are looking into both our software and hardware facilities, ensuring that we provide all our guests with an excellent experience while staying with us. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Sincerely, MarCom Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大飘窗,入住舒适

By

15. Januar 2017

club

酒店环境优美,有很大的飘窗和舒适的大床,周边绿化做的也非常不错,大堂也非常漂亮,如果周边再繁华一些应该会非常火爆!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您对上海颖奕皇冠假日酒店的评价及喜爱。 很高兴您对于客房设施设备及酒店环境的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断创造更为舒适的住宿体验,令您一扫旅途疲惫,活力再出发! 我们期待您的再次下榻! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen