Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 841 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

841Bewertungen

  • 5 Sterne
    311
  • 4 Sterne
    322
  • 3 Sterne
    126
  • 2 Sterne
    51
  • 1 Sterne
    31

服务热情度

By

27. September 2016

没人询问我是否是会员,对我提出的问题不够热情答复。我感觉热情度应该还提升一些。当我说明是会员,要求帮忙积分时,不够热情主动。有的问题需要反复问才能得到答复。似乎有点缺乏耐心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,早餐丰富

By

26. September 2016

酒店位于市区中心,交通非常方便,到火车站、迪士尼乐园非常方便,酒店的卫生还是不错啦,早餐的花样很多,非常值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
上海银星皇冠假日酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城。地铁10、11号线5号出口沿法华镇路西行步行5分钟便可到达。您的满意是我们最大的责任与荣幸,上海银星皇冠假日酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

26. September 2016

platinumelite

it is really a good hotel located at the perfect place

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Dear Guest, Thank you for your stay in Crowne Plaza Shanghai. The hotel has a good location in central Shanghai, 30 minutes west to Hongqiao Airport, and 20 minutes northeast by car to The Bund. Meanwhile it is walk distance to subway line 10 & line 11, which will lead you to most of attractions in Shanghai, including Yu Garden, Xintiandi, Nanjing Road and Disneyland. Traffic is very convenient to visit Shanghai. Many thanks for your support; we hope to have more opportunities to serve you. Have a nice day! Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

喜欢床垫

By

23. September 2016

皇冠的bedding还蛮不一样的。在新德里和上海的感受大体感觉是偏软,甚至有些时候觉得被单什么之类的明显洗涤剂有残留,皮肤直接接触会有些微刺刺的感觉。

银星这家就很不错,软硬适中,布料睡着也很舒服

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并对酒店做出评价,有您的鼓励我们会做得更好。洲际集团旗下的皇冠品牌推出的安睡之选,让您体验皇冠假日酒店的领先睡眠品质,如有进一步需要也可在酒店洗衣阁挑选并订购您所需要并中意的床上用品。期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净服务很好

By

22. September 2016

club

停车不方便,绕到酒店侧面需要侧方停车,还好有人指挥,上海寸土寸金都可以理解。
房间有雨伞,质量很好。
酒店干净整洁,房间面积小了点。
浴缸的帘子需要吐槽,太厚重,不方便使用。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。对于您反映的问题我们将传达给相关部门并加以改进。酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城。在住期间为您提供各项服务能够得到认可和满意,是我们的宗旨。我们将竭诚为您提供更优质的服务,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

“A very good hotel, great accommodation, reasonable rates”

By

22. September 2016

club

A very nice hotel for overnight or longer stay with a lot of infrastructure to spend the day if the weather is not fine and you don´t want to go out.
You have a good connection for sightseeing visits in the city by the nearby Metro-station and the distance to downtown, the Bund or Pudong, easy to go by Metro or Taxi .
The rooms are very big, very clean, the staff extremely friendly and helpful. The bathrooms not of newest standard, but clean and ok, even though renovation would be fine soon.
Minibar, WiFi, big Flatscreen-TV are standard.
The breakfast is very good with plenty of choices in food to be made.
This is one of my most favorite stays in Shanghai since 15 years in China and highly recommended by me.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear eher48, Thank you for your stay in Crowne Plaza Shanghai. I am glad to hear you enjoyed your stay with us. We are pleased to bring you convenient location, a large and clean room, friendly and helpful staff, free high-speed WIFI and good breakfast with plenty of choices. Many thanks for your support of Crowne Plaza Shanghai and you are always welcome. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还不错的酒店

By

22. September 2016

club

整体不错
唯一有两个不太好的体验就是大堂指示系统不清晰,我们几个人走错了楼;到对面全家买了东西后回到酒店大门希望帮忙叫taxi结果被很不友好地反问你们是酒店的人吗。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

22. September 2016

club

挺好!早餐不错!协议价性价比高。就是房间少,老是定不到,定不到,定不到!挺好!早餐不错!协议价性价比高。就是房间少,老是定不到,定不到,定不到!
挺好!早餐不错!协议价性价比高。就是房间少,老是定不到,定不到,定不到!
挺好!早餐不错!协议价性价比高。就是房间少,老是定不到,定不到,定不到!挺好!早餐不错!协议价性价比高。就是房间少,老是定不到,定不到,定不到!挺好!早餐不错!协议价性价比高。就是房间少,老是定不到,定不到,定不到!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

19. September 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并对酒店做出评价,有您的鼓励我们会做得更好。洲际集团旗下的皇冠品牌推出的安睡之选,让您体验皇冠假日酒店的领先睡眠品质,如有进一步需要也可在酒店洗衣阁挑选并订购您所需要并中意的床上用品。期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生间淋浴冷水

By

19. September 2016

卫生间照明太暗,淋浴的水放了很长时间都是冷水。卫生间的空间小。
床头的插座上插了电子钟的电源后影响上面两项插座的使用。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
尊敬的客人您好! 感谢您在百忙之中抽出时间,对酒店做出的评价。很抱歉酒店的设施没能达到您的期待,我们深表歉意。酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹。事实上,酒店从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。今后,我们会加快更新步伐,旨在带给客人更加美好舒适的入住感受。为此,我们已与酒店相关内外部门沟通,更严谨地安排协调和检查,让您拥有舒适洁净的入住体验。 我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

18. September 2016

和IHG的酒店一样床铺舒适,服务一流。
唯一的缺点这一次洗澡间的热水出来非常的慢,其他都很棒,周边的环境一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验,酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城。您的满意是我们最大的责任与荣幸,上海银星皇冠假日酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間味道很大

By

18. September 2016

club

房間霉味很大,沒有大堂客人接待區(只有兩把凳子)是致命傷
另外贈送的中國字畫,在我過去換的時候,對方的態度非常不好,好像我欠他什麼。我覺得非常無言

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
尊敬的客人您好!感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便做出改进。酒店将不断努力完善客房的配套设施,并在每个细微处为客人提供更好的服务。我们将再接再厉,为客人带去更美好体验!酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen