Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 779 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

779Bewertungen

  • 5 Sterne
    287
  • 4 Sterne
    300
  • 3 Sterne
    114
  • 2 Sterne
    48
  • 1 Sterne
    30

Bon emplacement près de l'Université Shanghai Jiaotong

By

06. Juli 2016

Je recommande cet hôtel, un peu cher mais offrant des prestations de qualité.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice guest rooms and good meeting rooms

By

05. Juli 2016

Overall a nice stay. Business meeting rooms are very nice and well lit. Internet access is always available. However, internet speed is sometimes an issue. Food is good, but didn't have a lot of variety. Fitness room has everything you could need. Stay away from the beauty salon / massages. Guest rooms had all the amenities needed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear tigers1396, Thank you for taking the time to write a review about us. Your feedback regarding the hotel is important to us and we appreciate the time you have taken. I am delighted to learn that on the whole you enjoyed your stay. Although it is our basic principle to offer high service standards, it is often reassuring to hear directly from our guests. In addition, we will also improve our Internet service, especially consistent high Internet speed. We look forward to the pleasure of welcoming you back on your next visit to Shanghai, or perhaps some of your friends whom you may care to recommend our hospitality. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a nice station for recovering from long-way flight

By

05. Juli 2016

platinumelite

A COZY PLACE.
I'VE SPENT SEVERAL NIGHTS HERE. EITHER AFTER A LONG FLIGHT OR AFTER A WHOLE DAY OF EXHAUSTING NEGOTIATION OR SPEECHES.
THIS HOTEL HAS ALWAYS BEEN COMFORTING.
GOOD JOB!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear GMCPUMC, Thank you for taking your time to give a valuable review about us. Our team at Crowne Plaza Shanghai is committed to providing our guests with the highest quality services and we are pleased to read your warm comments. Looking forward to receive in a nearby future at Crowne Plaza Shanghai. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

シャワーの温度はもっと熱くして

By

05. Juli 2016

platinumelite

シャワーは混合栓で使いやすいが熱めのお湯を出したかったが、設定が悪くてぬるいお湯しか出なかった。行った時は梅雨時で冷房が館内全域に効いていたのでシャワーで温まりたかった。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
お客様へ  この度は、当ホテルをご利用頂き、またお客様の貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。 ご意見を参考に、関係ある部署に伝えいたします。ホテルの改善に役立て、スタッフ一同最善を尽くして参ります。 どうか今後とも変わらぬ、ご利用とご指導いただけますようよろしくお願い申し上げます。 Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

日系企業のビジネス拠点に最適

By

05. Juli 2016

platinumelite

空港からの適度な距離感とサービス、価格など、バランスがいいホテルです。部屋の広さも、電源配置、インターネットなども完備されていますが、VPNが使用できないのが欠点です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
お客様へ  この度は、当ホテルをご利用頂き、またお客様の貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。 VPNに関しては、中国の国内インタネット監察が厳しいなので、非常に不安定の状態になっています、 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。  どうか今後とも変わらぬ、ご利用とご指導いただけますようよろしくお願い申し上げます。 Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施

By

04. Juli 2016

club

陈旧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。再次感谢您的惠顾。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员待遇0,床品差到离谱!

By

04. Juli 2016

会员待遇0,床品差到离谱!淋浴间的冲澡开关简直要举重运动 员才可以打开!
会员待遇0,床品差到离谱!淋浴间的冲澡开关简直要举重运动 员才可以打开!
会员待遇0,床品差到离谱!淋浴间的冲澡开关简直要举重运动 员才可以打开!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人您好!感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service but the price is high

By

04. Juli 2016

club

It is located in down town in Shanghai. Service is good and room is very clean. But the price is little bit expensive. If you come here for business trip, it would be OK.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear songpu, First we would like to thank you for taking you time to write about Crowne Plaza Shanghai, the willingness to share your thoughts is genuinely appreciated. Our team is committed to provide our guests with the highest quality services and we are pleased to read your comments related with our location, service and room cleanliness. Please do check out our website channels www.ihg.com directly the next time you travel, there's always on-going attractive promotions that may interest you. Once again, we thank you for your feedback and look forward to your continuous support in the near future. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

03. Juli 2016

床铺很软很舒服,床单也很干净,酒店位置也很棒,很安静,空调冷气很充足,周围吃饭的地方也很多,便利店也很多,整体服务和皇冠假日的品牌一致,早餐也很丰盛。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们酒店的评价!也非常高兴您能喜欢我们酒店的位置并拥有一个安逸的夜晚。您的满意是对我们最大的鼓舞,为客人打造一个舒适的睡眠环境是我们酒店一贯的追求与目标,我们将再接再厉,为客人带去更美好体验!上海银星皇冠假日酒店真诚期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很好,服务较差

By

30. Juni 2016

设施陈旧。中方服务人员态度傲慢,在同级别酒店中算非常不好的。建议酒店管理人员学习一下别的五星级酒店的员工培训教材。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人您好!感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

我喜欢这家酒店的床

By

29. Juni 2016

床很舒服,软但是有支撑,电视信号不好,窗帘有点不太遮光,周围吃饭方便,还有电影院,出差休闲都不错的住处。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。对于您反映的问题我们将传达给相关部门并加以改进。酒店从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bericht

By

28. Juni 2016

club

Wa alles so weit OK würde wieder im Crowe Plaza übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen