Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 589 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

589Bewertungen

  • 5 Sterne
    355
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    17

环境好,床舒服

By

21. März 2017

环境好床舒服嗯,服务态度也不错啊,我会一直光顾,这间酒店适合商旅出差已极到近铁广场吃喝玩乐的全家出游,周边小吃也很多,很可口,对面是一个温泉合适独度假

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A well kept hotel with the right location near the airport

By

21. März 2017

It was a comfortable stay after a long tiring flight and the location was near the Shanghai Hongqiao Airport but not too near as otherwise it can be noisy. Service staff were rather attentive and meets my needs well. The room were up to standard as expected of Crowne Plaza Hotels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店外观内饰美观,房间布置舒适,床铺舒适,服务很好。

By

20. März 2017

酒店外观内饰美观,房间布置舒适,床铺舒适,服务很好。不过在酒店住的久了之后, 早餐就会觉得重复度比较高, 没有新鲜感。 另外, 原本酒店有到公司的班车, 自从今年年初开始取消了到公司的班车, 早上出行就比较麻烦, 因为不好打车。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

落ち着く環境

By

19. März 2017

ホテル内は勿論のこと、周辺にもレストラン等があり、食事困らない。
また、部屋内装は落ち着いて、ゆったりできる。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

19. März 2017

服务可以,舒服,水果有点一般,不是很新鲜。服务可以,舒服,水果有点一般,不是很新鲜。服务可以,舒服,水果有点一般,不是很新鲜。服务可以,舒服,水果有点一般,不是很新鲜。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Night bed service

By

19. März 2017

There is not night bed service. Compared with other hotels, I usually have this kind of service. However there's no such thing for my first stay at your hotel. This is the only part I would like to ask for better experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip

By

18. März 2017

club

Booking and the reality is different. Got to be conscious in this area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Dear Guest, Thank you for taking time to complete the survey. We apologize for your initial unsatisfactory experience. If you happen to travel to Shanghai again we would love to have another chance to give you a pleasurable experience at the Crowne Plaza Shanghai Noah Square. Please contact me if you choose to stay with us again and we will try our best to make sure you have a great experience. Sincerely, Anthony Zhu Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務佳

By

17. März 2017

經常往來上海,行政樓層服務人員大多認識,服人員親切適度的服務,感覺舒心溫暖,有家的感覺,是我在上海的家

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
尊敬的宾客, 感谢您下榻上海圣诺亚皇冠假日酒店并分享您的入住体验,很高兴得知您在此度过了愉快的上海之旅,圣诺亚皇冠假日酒店致力于从细节和服务上让客人得到喜出望外的体验,希望您下次出行依然选择我们。 Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel in guter Lage

By

16. März 2017

club

War geschäfltich vor Ort,
Lage zu Malls und U-bahn hervorragend.
mit dem Taxi/Auto ca. 20 bis ins Zentrum.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一般

By

16. März 2017

platinumelite

礼宾的几位工作人员态度非常的冷漠,回答问题连头都不抬,而且一个问题要问二次.前台在会员通道那根本没人,在等待了几分钟后才有工作人员过来,整个办理入住手续期间,表情冷淡

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. März 2017
尊敬的宾客,您好! 感谢您对上海圣诺亚皇冠假日酒店的评价并会积极改进不足之处, 圣诺亚皇冠的所有员工都在不断的精益求精,以便提供给每一位宾客在入住期间极致的入住体验。酒店全体员工期待您的再次入住! Anthony Zhu 酒店前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business traveler to Shanghai

By

15. März 2017

club

Overall ok - wouldn't recommend compared to other hotels in the area. They have a lot to work on - AC didn't work the entire time. Best thing was the reliable internet and nice shower. Breakfast was too Chinese for me.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件不错,管理一般

By

14. März 2017

platinumelite

这家皇冠假日之前来住过几次,体验都还是不错的。正好周末出差要住一晚,心想这家还是不错的就再来住一下吧。

跑去前台check in的时候,前台小哥倒是挺效率,反正也没识别什么会员不会员直接给了2张房卡。房间里硬件和装修还是不错的。要吐槽的点是,去厕所洗完脸准备喝水的时候发现有一瓶矿泉水居然是喝过的,IHG住到现在还是第一次碰到打扫的这么马虎的...醉了醉了。另外晚上回来时候发现带在身上的那张房卡开不了门,只能又跑下前台去换。。前台mm说,您这张房卡是其他房间的房卡,先生你是不是拿错了...囧,我拿错的难道不是你们给我的嘛...交涉半天终于搞完了,住个酒店好折腾。

总的来说,酒店交通便利,硬件也是不错的,性价比不错,就是这个管理还有待提高吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
尊敬的客人,您好! 非常感谢您抽出宝贵的时间来分享您的意见并帮助我们提高。对于我们团队的不足之处给您带来的不便,我表示真诚的歉意。在上海圣诺亚皇冠假日酒店,我们培训员工悉心照顾每一位客人并为他们创造难忘时刻而感到自豪。酒店已着手安排我们的培训经理参考您的意见紧急培训我们员工。酒店会认真处理客人意见,不断完善并提高对客服务,以满足客人的不同需求。真诚期待您的再次光临,谢谢! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen