Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 259 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

259Bewertungen

  • 5 Sterne
    143
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    2

Servicio excelente

By

September 19, 2016

Excelente el ofrecer VPN que pueda usar Facebook y google muy apreciado en mi personal punto de vista

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 21, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Olivia Ji Marcom Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza in Qingpu

By

September 19, 2016

The hotel is close to the mall and offers shuttle service to your work location. Overall nice clean hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 21, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Olivia Ji Marcom Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店设施

By

September 13, 2016

酒店设施齐全,环境安静。
房间设施干净整洁,床铺舒适。
酒店前台服务态度好。
大堂服务人员工作积极性有待改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的客人,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,很高兴看到您对酒店的喜爱。同时我们也非常感激您对酒店提出的不足。您的满意始终是我们的奋斗目标,我们会竭尽所能改进不足,给您一个完美的度假空间。真诚期盼您的下次光临,以感受我们的改善。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alle Jahre wieder im Crowne Plaza

By

September 05, 2016

Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Ruhig an einem See gelegen. Sehr gr0ße Zimmer und angenehme Ruhe in der Nacht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 07, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olivia Ji Marcom Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

湖景不错

By

August 31, 2016

酒店给升级到湖景房,景色很不错。 游泳池有点小,酒店周围景色蛮好,适合跑步。周围还有农家乐。酒店早餐比较一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 01, 2016
尊敬的客人您好,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,上海夏阳湖皇冠假日酒店真诚期待您光临清新怡人的夏阳湖畔,在闲暇时光让您暂别都市的繁华与喧嚣,体验美好时光。再次感谢您的评论。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体满意

By

August 31, 2016

酒店就在夏阳湖边上,环境优美,安静,整洁,房间设备维护不错,员工比较热情,服务一流。真要找缺点的话,就是目前交通还不算太方便,等到地铁17号线建成通车后,希望能够更便利。总体满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 01, 2016
尊敬的客人您好,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,上海夏阳湖皇冠假日酒店真诚期待您光临清新怡人的夏阳湖畔,在闲暇时光让您暂别都市的繁华与喧嚣,领略江南水乡的人文情怀,带您感受市郊生活的时尚与活力,体验美好时光。目前酒店附近可选的交通方式有公交和出租车,17号线也在建,非常感谢您对这一状况的理解,相信不久的将来这里交通一定会十分便捷。再次感谢您的评论。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常舒服

By

August 26, 2016

入住十分顺心,办理入住和退房效率很高,床铺舒适,装修崭新,摆放合理,毛巾柔软,前台人员及酒店服务人员服务好且笑容可掬,期待下次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 29, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great sevice

By

August 22, 2016

club

Fitting room is great. good Gym.
If you can change the hours of the fitness center by opening earlier like 6am., that would be great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 29, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in. Meanwhile, thanks for your helpful suggestion, our team will seriously consider that. We hope you will visit us again. Sincerely, Olivia Ji
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

平均水平

By

August 16, 2016

硬件还可以,位置也不错,服务有待提升。没有升级房型,游泳池人不多。酒店内养了一些小动物,吸引孩子眼球。

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 08, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海夏阳湖皇冠假日酒店。非常感谢您对我们酒店的肯定,同时也很感谢您提出的宝贵建议。我们会加强对员工的培训,提升我们的服务质量。正是因为有了您的意见,才能让我们不断进步,改善自我,为您提供更加符合您需求的服务细节。真诚期盼您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般

By

August 10, 2016

club

总体一般性价比一般,自助餐是5星级的级别中一般,品种少,且用量很少,开门服务较差,需要客人自行前往,地库停车杂乱且过小!酒店舒适度尚可,并提供升级服务,

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 12, 2016
尊敬的客人,我们非常抱歉没能给您一个良好的入住体验。针对您的评论我们已告知相关部门,并会做出相应的整改。同时近期我们会加强对员工的培训,以便为客人提供更好的服务!感谢您的评论让我们认识到了自己的不足。期待能有机会再次为您服务,已感受我们的改善!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average stay

By

August 10, 2016

platinumelite

Quality below my expectations, A/C not working well,
bad maintenance in general. Poor value of the price paid.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 12, 2016
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience caused by the A/C . We are currently working to check and repair the air conditioners, and to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely, Olivia Ji Marcom Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The hotel food is bad

By

August 10, 2016

The hotel food for Morning breadfast is too limited, they couldnt supply enough food according to the guests. They are shortage of service staff to clean the table.

The dinner is food quality is bad.

Veröffentlicht vonHotelStaff
August 12, 2016
Thank you for your candid review. We apologize that the restaurant at our hotel did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with the F & B team so that we can continue to improve our buffet quality and services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Olivia Ji Marcom Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen