Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 291 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

291Bewertungen

  • 5 Sterne
    161
  • 4 Sterne
    92
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    2

Hervorragendes Hotel

By

21. Januar 2017

club

Ein empfehlenswertes Hotel in allen Belangen. Sehr guter Service. Professionelles Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

適合10歲以下小朋友的親子酒店

By

13. Januar 2017

非常適合親子同樂的渡假酒店 如果卡通親子房能多設置幾個房間會更理想 第二次推薦給朋友同遊訂晚了已經沒有親子客房了

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
尊敬的客人,您好!感謝您入住上海夏陽湖皇冠假日酒店。酒店目前共有童趣兒童主題房13間,節假日期間預訂較多,可提前諮詢預訂部門,並盡早預訂較為穩妥。我們期待您的再次光臨!再次感謝您的評論,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

夏阳湖之旅

By

12. Januar 2017

游泳池环境很好,整体感觉不错,小朋友很喜欢,因为执有中信银行IHG金卡,但是在入住过程中没有感觉到享受到任何的便利。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的客人,您好!您所持的中信银行IHG优悦会联名卡由于只有签署合作协议的酒店才有相应优惠政策,而本酒店并未列入其中,只可享受积分服务,所以给您带来的不便之处还望理解。感谢您的评论!祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

03. Januar 2017

风景优美,就在夏阳湖边上,酒店有游泳池和健身房,还有儿童乐园,中西餐厅各一个,停车场也有足够的车位!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
尊敬的客人,您好!感谢您的评价!我们致力于让每一位客人都能拥有最好的体验。目前,酒店推出了一系列餐饮及客房优惠活动,可加官方微信“上海夏阳湖皇冠假日酒店”了解详情。再次感谢您的入住,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff comfortable room

By

31. Dezember 2016

club

My stay was 3 weeks. The room and staff were great. It was winter and the air conditioning was not available. At times the room was a little warm. The food was good but some of it did not meet my personal preference.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Dear customer, thanks for your comment! We have already informed the responsible engineer to check the air conditioner problem. It would be a great honor to serve you again if you like. Wish you have a good time!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

去青浦亲子游不错的选择

By

28. Dezember 2016

该酒店环境和亲子设施都不错 服务中规中矩 如果有些岗位的服务人员能再培训提高一下 给人的感觉会更舒服

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!感谢您入住我们的酒店,同时我们也非常感激您对酒店提出的一系列不足。您的满意始终是我们的奋斗目标,我们将提高相关服务人员的专业培训,期待您在下次光临时看到我们的改善!再次感谢您的评论,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐厅服务太棒了

By

25. Dezember 2016

酒店位置在上海郊区,但高速下来十分钟即到。夏阳湖很小,但靠近青浦城区,湖边的步道适合锻炼。酒店房间和设施算皇冠假日中比较好的,总体中规中矩。值得一提是,这个酒店员工的服务非常不错,包括前台和餐厅非常主动、周到的为客人考虑,尤其是酒店员工服务,绝对高水准,赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!感谢您入住我们的酒店。清新怡人的夏阳湖畔让您在闲暇时光里暂别都市喧嚣,体验美好时光。再次感谢您的评论,我们期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,房间升级,酒廊服务一流

By

22. Dezember 2016

酒店礼宾部服务态度极好,快递包裹很多次都给送到房间。床铺舒适,每次入住都能升级房型。行政酒廊服务质量很不错,HH挺丰富的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择了上海夏阳湖皇冠假日酒店作为本次入住的最终地点。很高兴我们能为您的本次入住提供满意的服务!酒店将竭诚为每一位入住的客人带去宾至如归的体验。期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

21. Dezember 2016

各个区域的服务人员都非常有礼貌,并很热情。可以考虑改善的是行政酒廊的餐饮口味偏重,建议清淡一点,多增加一些蔬菜的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您对本次体验给到酒店的建议与评论!我们将转达给相关部门协调,对您提出的问题作出最适当的改善!再次感谢您入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,我们竭诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔音差

By

19. Dezember 2016

club

聽到隔壁電視聲音..................................................睡不好

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您入住上海夏阳湖皇冠假日酒店。我们已将您的问题反馈至相关操作部门。在今后您的入住将被妥善安排至隔音更好的房间,使您拥有更舒适的入住体验!再次感谢您的评论,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商务首选

By

16. Dezember 2016

club

一切标准都在所预料之中。
泳池的开放时间较好,如果能划分泳道会更好。
房间比较舒服,要感谢卫生工作人员,考虑比较周到,早上急于出门,个人衣服比较混乱,散落在屋子里,回来后都整齐叠放,很感谢。
早餐选择较多,煮馄钝的阿姨服务周到。
入住和退房时前台工作人员服务热情、专业。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!感谢您对本次入住体验做出的评价。您的满意始终是我们最大的心愿!上海夏阳湖皇冠假日酒店期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静度周末

By

15. Dezember 2016

周围比较安静,有家乐福超市及连锁餐厅,出行方便,距离奥特莱斯或朱家角均10公里左右。早餐丰富,酒店装修明亮整洁,符合品牌形象。唯一不足是空调系统,房间始终处于闷热状态,没睡好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Dezember 2016
尊敬的客人,您好!感谢您对本次体验做出的评价。对于您在我们酒店并未感受到非常满意的体验,我们深感抱歉!我们已将问题反应至相关部门进行检查和维护,希望您在下一次入住的时候可以拥有更加舒适的体验。再次向您表示抱歉!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen