Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 906 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

906Bewertungen

  • 5 Sterne
    576
  • 4 Sterne
    261
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    12

是洲际旗下的吗?

By

17. Januar 2017

club

整体感越像是普通三星,尤其是房间内的设施。房间很小,感觉比较陈旧。早餐桌像肯德基的快餐桌,放了餐盘之后几乎不能放其他餐具!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo soggiorno

By

16. Januar 2017

club

Soggiorno confortevole in camera spaziosa e accogliente. Pur essendo a ridosso degli ascensori non c'è stato alcun problema di rumore.
Camera fredda all'arrivo, è bastato spegnere il climatizzatore.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loyalty Manager / Duty manager needs improvement

By

16. Januar 2017

Before I check in, I called service center and raised my request as spire elite to have one breakfast instead of room promotion. I was told that loyalty manager will call me to see whether it is possible. But unfortunately, no one call me till I check in.

I tried to raise my request again while checking in, and receiption told me duty manager will call me. Again, duty manager called me, but only said loyalty manager did not call him, so need to double check. After two mins, called me again, said he did not need to check with loyalty manager because they could not provide such service......

In the last day before checking out, finally I received the call from loyalty manager, and seems she knew nothing about my request and just wanna my feedback to hotel. I just said - no opinion! What should I say??

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベッドと清潔感

By

16. Januar 2017

platinumelite

いつも出張時に、利用させて頂いています。朝食時に少し混むので、もう少し席数に余裕があれば良いと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great size rooms and excellent service, great experience.

By

14. Januar 2017

The service provided by the hotel and the staff was exceptional. The hotel driver was waiting at the airport and drove us to the hotel in very difficult situation, given the volume of traffic. At the reception, the staff was ver efficient and provided checkin efficiently. Breakfast was great quality and service provided by staff, exceptional. Our room cleaner must be recognised for the fantastic service and friendliness.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大

By

11. Januar 2017

房间很大,很舒适。服务人员不错。但是.......................................................................................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的客人: 感谢您同我们分享您的入住感受,我们很荣幸得知您对我们酒店感到满意。您的赞许与肯定,是我们持之以恒为宾客打造完美体验的莫大动力。再次感谢您选择深圳富苑皇冠假日套房酒店,期待您的再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

10. Januar 2017

Close to Dongmen. Very good location for business and leisure.
You practically can get to anywhere easily and can find food, shopping within walking distance or short taxi trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel during your lovely vacation and we are happy that you had a wonderful stay here. Our hotel is at the intersection of Dongmen Commercial Street and Rainbow Department Store neighborhoods, which is very convenient for shopping and dining. With an average room size of 60 square meters, all rooms provide Kingkoil mattress, Egyptian cotton bedding, 4 kinds of pillow choices and essential oil, creating perfect peace amid the bustling. Moreover, with 3 deluxe treatment suites and 2 foot-massage rooms, Yuan Spa offers a perfect retreat area for rejuvenating guests with an array of personalized treatments. We appreciate your comments and look forward to serving you again whenever your travel needs bring you back to Shenzhen. Warm regards, Gary Warnock General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房升级服务非常好

By

09. Januar 2017

club

客房升级服务非常好,服务员总体素质较高,退房服务较为便捷,咨询一些日常信息能得到快捷回复及满意答案。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的客人: 首先,我谨代表深圳富苑皇冠假日套房酒店感谢您对我们的一贯支持。很高兴知道您在酒店度过了美好的时光,我们一直致力于给每一位宾客提供宾至如归的服务,让您在入住同时得到放松并喜悦的心情。感谢您对我们酒店的信任和喜爱,您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励,能给您带来难忘的回忆是我们最值得骄傲的地方。再次感谢您对酒店的认可,祝您愉快并期待着再次为您提供越来越好的服务! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

09. Januar 2017

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的客人: 感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,并抽时间同我们分享您的入住体验。很高兴我们员工热情诚恳的服务给您留下了愉快而美好的回忆,酒店客房平均面积为60平方米以上,房间配备舒适大床,搭配豪华床上用品,包括金可儿床垫、埃及棉床上用品及四种可供选择的枕头和舒睡精油。独立浴室设施齐全,雨淋式淋浴喷头及贝佳斯沐浴用品套装将为您带来优雅的洗浴体验。深圳富苑皇冠假日套房酒店诚心恭候您的再次光临! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,设施齐全

By

08. Januar 2017

首先服务人员十分热情,服务也很耐心,让人有宾至如归的感觉。另外客床很舒适,让我有良好的睡眠。最后要特别提及的是这里的淋浴设施非常棒,出水量很大水温很舒服。以上几点是我一再选择这里的重要原因。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的客人: 感谢您入住深圳富苑皇冠假日套房酒店,并在这个平台上给予我们好评。我们很荣幸得知您对我们酒店感到满意。您的赞许与肯定,是我们持之以恒为宾客打造完美体验的莫大动力。酒店客房平均面积达60平方米,宽敞的独立浴室设有雨淋式淋浴喷头以及贝佳斯洗浴用品,为宾客呈现一个典雅,温馨的入住环境。诚意期待您再次光临! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间大,服务好

By

05. Januar 2017

platinumelite

前台和早餐的态度非常热情,感觉和照顾客人的感受。所以以后到深圳有机会的话还要入住这家酒店。
而且酒店周围比较热闹,有地方逛。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的客人: 十分感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,并在这个平台上给予我们好评,很高兴知道您对我们酒店的环境以及服务感到满意。酒店位处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,虽然地处闹市区,却闹中取静。此外,我们严格培训管理员工,用心聆听宾客的意见,并依此不断完善自身,提升我们的服务水平,为宾客带来贴心高效地专业服务。再次感谢您的支持并期待您的下一次光临! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错

By

05. Januar 2017

platinumelite

经常住这个酒店,房间比较大,但是没有隔断,健身房还可以,晚上经常去锻炼,交通很方便,在老城区,商务比较方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。我们一直致力于为客人提供超乎所值的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们衷心地期待您的再次光临,希望下一次的入住能让您更加难以忘怀! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen