Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 679 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

679Bewertungen

  • 5 Sterne
    439
  • 4 Sterne
    193
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

服务热情周到

By

18. April 2016

club

这家酒店是我第一次入住,前台服务人员很热情,电话总机小姐非常主动热情,我想如果出差办事地点如果离这家酒店较近的时候,我还会再次选择它。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Big rooms

By

18. April 2016

club

Big rooms, and good breakfast.
But bad smell from aircon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住很舒适

By

17. April 2016

platinumelite

整体入住手续办理很快,服务态度很好,泳池水温很好,也很干净,下次还会入住,去火车站比较方便,但是离机场比较远,周围吃饭的地方比较多,比较便利。会推荐给朋友。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
尊敬的客人: 感谢您入住我们酒店并同我们分享您的宝贵意见。很高兴知道您对我们酒店的服务、泳池以及地理位置感到满意,得到您的认可和推荐是我们的荣幸。另外,酒店地处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,虽然地处闹市区,却闹中取静。真诚期待再次与您相聚。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

15. April 2016

platinumelite

A great place to be at. The staff are great and very helpful. Great restaurants. Service is outstanding. during my stay they were replacing 2 of their elevators, noise was to a minimum and only during the day time. A great experience and a great place

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Dear guest, Thank you for your great review! We are so glad you enjoyed our friendly service and thoughtfulness for customers. We appreciate your recommendation, and look forward to welcoming you back soon! Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

老牌酒店,稳重不错

By

13. April 2016

1.前台效率不错
2.安静
3.房间大
4.早餐一般
5.迎宾饮料由服务人员送到了房间,对于这一点提出感谢和表扬
6.退房效率比较高

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的客人: 我们非常感谢您对酒店工作人员服务、酒店客房的肯定,您的赞扬和建议都将进一步激励酒店所有同仁持续为我们的宾客提供宾至如归的贴心服务。比起您的赞许和肯定,我们更加关注您提及的不足之处。我们将继续努力,不断提升,确保为每一位宾客都营造最完美的入住体验。再次感谢您的宝贵意见,衷心期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

罗湖地区一流的酒店

By

13. April 2016

platinumelite

房间非常大,即使加床后一样有非常充裕的活动空间。
酒廊的服务也不错。
客房的网络体验非常惊喜。
需要改进的可能是电视机,有些老化的情况,也缺少高清节目。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的宾客: 感谢您同我们分享您的入住体验。很高兴您对我们的客房设施以及行政楼层服务感到满意。关于您提及的问题,我们一定会转达至相关部门进行跟进,不断完善设施,以为宾客打造更加舒适的服务。非常感谢您的意见,期待与您的再次相聚。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间明亮,陈设稍旧

By

13. April 2016

platinumelite

房间足够大而且明亮,但是设施稍旧,电视屏相对偏小。健身房个别器材也有些旧了。

礼宾服务人员态度很好。前台接待人员不够老练,对给予的服务未能给予提示 - 例如可以在行政酒廊早餐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店并同我们分享您的反馈意见。非常高兴知道您对我们酒店的客房以及礼宾服务感到满意。虽然酒店开业很多年了,但我们一直都很注重酒店设施的保养和完善。同时,我们会加强员工服务培训,为宾客带来更周到的服务。衷心希望您再次下榻酒店,我们期待为您提供更满意的入住体验。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,性价比高

By

12. April 2016

以公司酒店协议价入住的,处在深圳中央地区,交通方便,装修应该比较久了,设施显得没那么新,但是还是挺舒服的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的宾客: 感谢您同我们分享您的入住体验。很高兴您对我们地理位置给予的肯定,酒店地处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,出行十分便利。虽然酒店开业至今已有一定的时间,但我们一直都在对设施进行保养和完善,为宾客提供舒适的入住体验,希望您有机会再次下榻我们酒店。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NO comment for this trip

By

12. April 2016

club

OK hotel, need to improve aircon. Breakfast is good, but seats are too close to each table.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear guest, Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are happy that you enjoyed our hotel overall. I have shared your comments regarding the air condition and the restaurant seats problem with our team. We will look into these issues and make improvements. We look forward to welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

11. April 2016

club

环境,配置都还不错。交通便利,如果有机会还是会入住。客房很大,很干净,也很安静,床也比较舒服,灯光合适

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店,很高兴知道您对我们酒店的地理位置、客房设施表示赞赏,同时也感谢您对我们的信任和肯定。我们会一如既往地秉持着以客为尊的服务精神,为宾客提供超乎期望的入住体验。真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

11. April 2016

club

对于出差或休闲在外,我希望卫生间要干净整洁,毛巾要卫生,床铺要舒适,前台接待要礼貌,入住和退房速度要快捷,对于金卡客户预定要简单,服务包括房间免费升级要多些,大堂要宽敞明亮

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
尊敬的客人: 感谢您下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,知道您是我们酒店集团的会员,我们感到非常荣幸,对您长久以来对我们的支持,我在此向您表达最诚挚的谢意!同时,对于您提到的建议我们也会予以重视,并尽快做出适当的改进和提高,为宾客打造更加舒适的入住体验。真诚期待您的再次光临! 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Luohu

By

08. April 2016

Great place to stay in Down town shenzhen.
Close to everything and only 1 station away from Luohu commercial city shopping area...

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel. We are glad to learn that you enjoyed our central location. It was our utmost pleasure having you stay with us and we look forward to extending more of our authentic hospitality on your next visit. Sincerely, Pottinga General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen