Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 742 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

742Bewertungen

  • 5 Sterne
    480
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

快適なベッドと快適なアクセス

By

27. Juli 2016

club

深セン地下鉄羅湖の次の駅の国貿から徒歩で10分かかりません。香港の尖沙咀からならば順調に行けば1時間ほどで到着できるかと思います。
キングベッドルームでの宿泊でした。部屋は一人利用ならかなり大きいです。ベッドも寝心地がよく快眠でした。
香港域内のホテルは禁煙ですのでタバコを吸われる方はこちらのホテルを利用するのも一考かと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬なお客様 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 ゲーリー・ワノック ジェネラルマネージャー
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常足夠及性能良好的健身設備

By

26. Juli 2016

雖然在酒店住了一晚,但是都難以忘懷。
酒店處於深圳核心地帶,東門及國貿都在附近。但是一點也金喧鬧。
在外觀上,這酒店比起其他同系酒店舊一些。但是硬件上仍不錯。尤以健身室的設施,數量足之餘而且保養良好。而另一方面,酒店亦在晚上11時後亦在大堂掛出告示,要求住客在走廊要安靜一點。因此當晚睡得很好。
而工作人員亦很勤快,很快完成入住及離開的手續。
不過,希望店方留意一下工作人員清潔質素。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您入住深圳富苑皇冠假日套房酒店,我们非常荣幸地感受到您在酒店入住期间有一个美好的入住体验。酒店位处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,交通十分便利。酒店健身中心拥有18米恒温泳池,配备从美国进口的多款健身器械,能够让您尽情享受运动的畅快与激情。另外,安睡之选是皇冠假日品牌的特色优质服务之一。您在我们的安睡楼层,每周日至周四晚9点至早10点期间,不会看到客房服务员、清洁人员或是工程人员的身影,可以静享安详的睡眠环境(除非客人有特殊要求)。此外,酒店房间提供四种不同的枕头让客人安枕无忧,还配备薰衣草和皇冠格调两种不同气味的香薰让客人能够闻香入眠,为宾客营造舒适无忧的就寝环境。关于您提及的问题,我们已向有关部门反映,并将加强培训及监督,不断完善自身,提高我们的服务水平。再次感谢您对酒店的支持,希望您有机会再次下榻我们酒店,我们将不断提高服务与质量为您带去更舒适周到的入住体验! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

21. Juli 2016

酒店硬件条件差强人意。但工作人员服务很好。
酒店周边餐饮业发达,可选很多。
年内第三次入住,每次都赠送一个小猴子玩偶。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人: 十分感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,并同我们分享您的居停感受。酒店位处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,虽然地处闹市区,却闹中取静。另外,酒店开业至今已经走过了十余个年头,由于入住人数较多,部分设施略显陈旧,影响了您的入住预期,在此我们感到非常抱歉。但与此同时我们一直注重酒店设施的保养和完善,并积累了丰富的待客经验,希望为客人创造超乎所值的感受。能拥有您这样的忠实顾客,是我们的荣幸,希望我们为您准备的小小心意能让您在繁忙的都市生活中收获点滴愉悦。再次感谢您对我们的支持,希望您有机会再次下榻我们酒店,真诚期待您的光临。 诚挚敬意, 黄瑞眉 驻店经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and friendly staff

By

16. Juli 2016

Good location and services, fast check-in and well prepared before arrival. Always stay there when visiting Shenzhen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay at Crowne Plaza Hotel & Suites Landmark Shenzhen! With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. Our hotel is located in the heart of Shenzhen’s bustling Luohu commercial and shopping district. You're 40 minutes' drive from Shenzhen Bao'an International Airport and 5 minutes from Luohu rail station and the border into Hong Kong. It's such a great pleasure to have a loyal customer like you and we look forward to extending more of our authentic hospitality on your next visit. Best wishes, Diane Wong Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房非常好,前厅服务太差

By

14. Juli 2016

按照现房价与酒店定位,是我入住所有星级酒店中入住体验最差的,没有之一。比如:炎热的夏天没有饮料或水的迎接,所有迎宾环节没有任何关注顾客或让顾客宾至如归的感觉

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住深圳富苑皇冠假日套房酒店并分享您的入住体验。非常抱歉本次入住在迎宾服务方面给您留下了不好的印象。关于您提到的第一点,情况是这样的,酒店的欢迎饮料放在靠近商务中心的走廊处,客人均可自取,但由于当时客流量较大,未能给你及时送上,我们感到万分的抱歉!希望在您入住后为您送上的欢迎饮料券能够让您在炎热的夏天得到身心的舒缓。另外关于您提到的迎宾服务,我们会反馈到前厅团队,并将加强培训及监督,不断完善自身,做到先您一步,想您所想。皇冠假日品牌是洲际旗下的一员,我们一直以打造客人挚爱的杰出酒店为目标。真心希望本次入住未能影响您对于酒店整体的信心,衷心希望您再次下榻酒店,给我们一个充分展示深圳富苑皇冠假日套房酒店一贯服务标准的机会。 诚挚敬意, 黄瑞眉 驻店经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很舒适的酒店

By

13. Juli 2016

club

客房空间很大,床很舒服。浴缸很大适合泡澡。
游泳池也很干净,而且人不多,体验很好。
早餐的选择很丰富,而且还有提供现榨蔬果,很健康
我很喜欢这里,会下次继续住这家

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人: 十分感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,很高兴酒店的客房、泳池以及早餐给您留下了愉快而美好的回忆。酒店客房平均面积达60平方米,配备舒适大床,搭配豪华床上用品,包括金可儿床垫、埃及棉床上用品及四种可供选择的枕头。独立浴室设施齐全,雨淋式淋浴喷头及贝佳斯沐浴用品套装将为您带来优雅的洗浴体验。酒店健身中心拥有18米恒温泳池,水质合格安全,空间静谧休闲,让您舒心尽享鱼跃之乐。另外,餐饮团队注重从食材挑选到烹饪的每一个环节,只为给宾客带来营养美味的早餐,助宾客开启美好的一天。再次感谢您对我们的支持和鼓励,我们一定会继续保持一贯的服务宗旨,让您及更多的客人将深圳富苑皇冠假日套房酒店作为在深圳的首选酒店! 诚挚敬意, 黄瑞眉 驻店经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工服务态度超赞!

By

12. Juli 2016

club

进入 酒店,我在服务员的脸上看到了。,仿佛像回到学校的那种亲切,只是酒店装修有些老旧!
若是能翻新 和重新装修一番,会更好

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,并在百忙之中抽时间同我们分享您的入住体验。我们非常注重员工的培训与管理,用心聆听宾客的意见,并依此不断完善自身,提升我们的服务水平,为宾客带来贴心高效的专业服务。想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,能为您带来如校园同窗般的亲切感受是我们的荣幸。另外,酒店作为深圳的老牌五星级酒店,开业至今已有一定年份,虽然我们一直都在对设施进行保养和完善,但时光荏苒加上酒店深受广大宾客的青睐,客流量较大,难免留下一些岁月的痕迹。今后我们将加快酒店更新的步伐,为宾客呈现一个时尚温馨的居停空间。再次感谢您的支持并期待您的下一次光临! 诚挚敬意, 黄瑞眉 驻店经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant Stay

By

11. Juli 2016

club

It was a very pleasant stay. Central location and luxurious rooms coupled with a great restraunt were the highlights. The staff attitude was also perfect.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear guest, It’s very glad that you had a wonderful stay here and we do take great pride in serving your needs. Our hotel is located in the heart of Shenzhen’s bustling Luohu commercial and shopping district, where it is easy to seek peace and quietness in noisy surroundings. With an average room size of 60 square meters, all rooms are designed with your comfort in mind. Your compliments on our hotel are very much appreciated and we will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, thank you very much for your support as always and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future. Best wishes, Diane Wong Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流 床铺舒适

By

09. Juli 2016

club

床垫和枕头都非常舒服 工作人员态度很好 酒店装修有点旧 不过没有异味 希望早餐能有多一些品种 周边环境交通挺方便 以后还会再来

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
尊敬的客人: 十分感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,并同我们分享您的居停感受,我们非常荣幸您在酒店入住期间有一个美好的体验。酒店位处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,虽然地处闹市区,却闹中取静。酒店客房平均面积达60平方米以上,配备舒适大床,搭配豪华床上用品,包括金可儿床垫、埃及棉床上用品及四种可供选择的枕头。我们还为您提供舒睡精油,助您精力充沛地迎接新的一天。另外,酒店餐饮团队注重从食材的挑选到烹饪的每一个环节,只为给宾客带来营养美味的早餐,助宾客开启美好的一天。关于您提及的早餐问题,我们非常重视并会做出相应改进。。真诚感谢您的宝贵意见,诚挚邀请您下次光临,我们期待为您提供更满意的服务。 黄瑞眉 驻店经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间超大,经典粤式餐厅,服务一流

By

06. Juli 2016

罗湖最中心的交通,方便快捷。
老牌粤式美味,吃饱喝足。
超大套房,干净卫生,旅游,出差两相宜。
大气的浴室,干湿分离,超大浴缸,舒适惬意,强劲花淋,舒适解压

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您入住深圳富苑皇冠假日套房酒店,并在百忙之中与我们分享本次居停感受。获悉您有个愉快的入住体验并对此给予我们如此高的评价,我们倍感荣幸。酒店位处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,虽然地处闹市区,却闹中取静。酒店中餐厅提供正宗粤式佳肴,拥有10间别具中式风格的包间,是亲友聚会和商务宴请的完美用餐场所。另外,酒店客房平均面积为60平方米以上,配备舒适大床,搭配豪华床上用品。独立浴室设施齐全,雨淋式淋浴喷头及贝佳斯沐浴用品套装将为您带来优雅的洗浴体验。再次感谢您对我们的支持和鼓励,我们会继续保持一贯的服务宗旨,让您及更多的客人将深圳富苑皇冠假日套房酒店作为在深圳的首选酒店! 诚挚敬意, 黄瑞眉 驻店经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

05. Juli 2016

Was in Shenzhen for a week on a business trip. Excellent hotel, great location, friendly staff. Mind the cost of in-hotel meals however if your company budgets your meals on a daily amount. While the breakfast is definitely worth the cost, it is $30.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel during your business trip and we are happy to provide you with outstanding service. Our hotel is surrounded by the shops and businesses of Luohu. You're 40 minutes' drive from Shenzhen Bao'an International Airport and 5 minutes from Luohu rail station and the border into Hong Kong. Moreover, our buffet breakfast is sumptuous with spread from Chinese to Western selection, hoping to create an energetic start of your new day. Once again, thank you very much for your support as always and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Shenzhen. Best wishes, Diane Wong Resident Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ありがとう

By

05. Juli 2016

club

おかげさまで仕事は無事終了しました。お部屋も快適でしたので、仕事の疲れをいやすこともできました。
また次の機会も利用したいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬なお客様 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 オウン ジェネラルマネージャー
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen