Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 664 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

664Bewertungen

  • 5 Sterne
    457
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    15

Good experience

By

24. Februar 2017

club

I love there!! Good experience. I had a very good time there. Will def come back!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

23. Februar 2017

platinumelite

great service while I a
was staying at the hotel in monsey new york

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay love the beds and the service

By

23. Februar 2017

The welcoming is very professional
The rooms are very spacious
Nice and very professional prepared rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I loved the decor and ambience on the ground level

By

22. Februar 2017

club

Yes I would recommend I was impressed for a local evening I was meeting friends for an event and I live relatively local spit was a fun night and overall pleased t experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding Service

By

21. Februar 2017

We stay at this hotel every year for a business exhibition and every year are amazed at the outstanding service from the moment we check in until we check out, the staff is amazing, they remember you from year to year and always go out of their way to smile say hello and ensure all your needs are met. Jean and Pam at the Koi Lounge, made our evenings to unwind fun and stress free, the hospitality from all staff is top notch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Little get away

By

21. Februar 2017

club

Nice clean hotel, comfortable rooms, warm staff. Highly recommend. Shower pressure and temperature were even perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suffern Crown Plaza - Great Area

By

20. Februar 2017

Suffern is a great town! Excellent location. The property has a shuttle service and an excellent restaurant. The burger there is awesome! Even the fries were cooked just right!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable, as always.

By

19. Februar 2017

platinumelite

The staff are always warm and friendly here. The food is fantastic and the place is always clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

17. Februar 2017

club

to whom it may concern
the crown plaza at suffern is a vary good hotel!!
hope that you too will enjoy it!
thx

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Make Your Day! (And Night)

By

15. Februar 2017

club

Long drive? Long flight? Not sure where your'e going or what you're experience will be like? Anxiety gone if you're going to stay at the Crowne Plaza Hotel Suffern-Mahwah. Taking that left into the wrap-around driveway you already know that a treat is in store. Lovely grounds, already know people care. Lobby elegant, greeted as if a long-lost friend, in your room within a short time, nicely decorated, immaculate, up to date, test the bed and find it's perfect! Can't ask for more.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly front desk staff

By

13. Februar 2017

club

Very supportive staff. Always asking for a help and if any additional needs is required

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall great experience

By

08. Februar 2017

The room was clean, ameneties were good, and price was reasonable too.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Dear Valued Guest, Thank you for the 5 stars and great review. We all appreciate it. Bob Wilson General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen