Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1266 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1266Bewertungen

  • 5 Sterne
    800
  • 4 Sterne
    333
  • 3 Sterne
    77
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    33

Aufenthalz Crown Plaza Tianjin

By

29. Oktober 2020

club

Hotel entspricht dem Chinesischem 5 Sterne Standard

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo hotel

By

28. September 2020

club

ottimo hotel, unica pecca il servizio shuttle bus da e per l'aeroporto non disponibile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel for a business trip to Tianjin

By

28. Juni 2020

platinumelite

I would definitely recommend this hotel to anybody wants to kill few nights during a business trip to Tianjin. It takes about 10 minutes Taxi drive to this hotel and there are plenty good and inexpensive restaurants closed by. Given the covid-19 situation, the lounge and sport facility are closed to public, however you can walk around the lake in front of the hotel, which is rather nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住舒适,服务需完善

By

30. Januar 2020

club

基本入住是比较舒适的。虽然经常收不到赠送的水果。也寻了几次拿加湿器。但是最让人恼火的,入住期间楼上渗水下来。酒店工作人员给我打了电话说会给我换房间,等我回去咨询前台,前台的同事却不知道有这个事情,让我异常困惑。然后不久又有另外一名同事联系我提出要换房间。我觉得酒店在交接方面做得不好,没办法了解酒店的状况,以至于前台咨询的时候,并不能解决问题。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Totally met expectations

By

22. Januar 2020

No issues, good service and clean throughout. A good exile of a Crowne Plaza hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

17. Januar 2020

platinumelite

除了酒店设施陈旧以外,服务还是很到位的,还会再次入住

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,酒店装修很多地方破旧

By

01. Januar 2020

服务很好,酒店装修很多地方破旧。电梯里面的地砖松动破损,停车场路面环境不好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay this time was not the best one

By

29. Dezember 2019

The hotel is not that old, but the roomdesign needs a update to modern and younger design!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for Business & privates

By

23. Dezember 2019

First of all - thanks to all Staff - exapt Shuttlebus Driver ( he is lazzy and Smoking INSIDE Bus).
I look forward to be there again ..... all was fine to me. In Club Lounch there is athmosphere Like home. The Staff do there best all at time. Yoon - one of the students giving all time her best ....wonderful - thanks Special to Yoon from Myrmar.
A good place to stay at all - I was Happy to stay Out of Downtown.
Looking forward to meet again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good

By

19. Dezember 2019

would stay again. nice hotel. comfortable lounge. nice view from room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswertes Hotel

By

17. Dezember 2019

platinumelite

Sehr gutes Servicepersonal, leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück ist international und sehr gut angerichtet und schmackhaft.
Auf Wünsche wird schnell und umfassend reagiert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK lah

By

07. Dezember 2019

Good and near to airport. Decent hotel. What else to say?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen