Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 479 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

479Bewertungen

  • 5 Sterne
    304
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    8

靠近滨海新区,适合商务出行人士

By

23. September 2016

门口两个大大的湖,在北方难能可能,公司协议价还是比较值的。一般说来至悦会员可以升一级。没有酒廊使用权。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还行,标准酒店就是了

By

20. September 2016

club

服务很好,客房也还算可以。
位置有点偏,但也就是因为离机场近才选择住的。
总体还是不错吧,没失望也没惊喜。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间布置温馨,用具齐全。

By

20. September 2016

club

酒店位置靠近机场,停车位充足。酒店的早餐内容丰富,选择很多,既有天津当地的小吃,也有大众化的菜品。水疗会所的服务水准很高,十分适合商旅人士在紧张的工作之后放松身心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SunnyTianjin

By

19. September 2016

Have just spent one night at this Hotel. It is positioned on a small lake that has a circular walking track and nature trail. Beautiful clear sunny skies during my stay ensured some outdoor exercise was had. The staff at this Hotek are very helpful and courteous. Speedy check and check out service. The breakfast buffet has a great selection. For those needing to go to town Uber is a very good option. There is also a courtesy bus for the airport which games around 10-15 minutes. There are multiple bank ATMs on the premises. The foyer cafe bar is a nice place to relax as is the club lounge if you are a member. There is also a Japanese restaraunt which is highly recommended the staff there very professional. Another option for eating is an Irish Bar behind the hotel which serves western and European fair. I really enjoyed my stay at this hotel as I have stayed twice there this month once on the 9th and 18th. Highly recommended, professional staff, beautiful location, spacious comfortable rooms, great food options, and above all friendly staff who are the backbone of this hotel never tiring to please the guest. Thanks for the stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビジネスでの滞在

By

16. September 2016

ホテル正面に広い人工池(1周約40分)があり散歩が可能。
周りの治安もよく、また周りに食堂あり。正面入り口左側を約100m行ったダビッシュ?がお勧め。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺一般

By

12. September 2016

club

整体一般,卫生间门是关不上的,里面有头发。整体需要大大加强。其他,服务比较慢,登记时速度较慢。
另外,早餐服务人员不多。响应慢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。关于您提到的卫生间门还有卫生问题,我们已经向相关部门负责人进行了反馈,并展开了调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

朝食について

By

10. September 2016

club

非常に混んでいたが、案内された席が料理を取りに行った間に他人に取られていた。使用中等の札を使う等、何か考えた方がいいです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good business hotel

By

06. September 2016

club

I found the Crowne Plaza Tianjin Binhai to be a very comfortable hotel at a great price. I was less than a 10 minute drive from my business location and taxi service was quite easy.

Food service is very good and I would recommend to any business traveler needing to stay in Tianjin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店硬件设施完善,服务一流

By

05. September 2016

硬件,环境,整洁度,服务态度及水准很高。
建议:按会员信息做针对性服务;
定期更换早餐样式

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

05. September 2016

前台热情,服务周到
酒廊饮品种类不太多,但服务非常好
空调控制很灵敏
早饭种类也不是特别多,但还挺好的,希望有更多面包点心类
这是第二次入住这家酒店了,虽然位置偏远一点儿,但对面欧贸也可以逛逛

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度好

By

05. September 2016

club

前台、楼层服务人员服务态度都好,对我的每次电话提出的服务要求都能及时响应、快速满足。大唐服务人员对我提出的诸如出租、旅游景点方面的问题都能给出令我满意的答复

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay

By

05. September 2016

platinumelite

Good hotel for a stay if you have Business in the industrial area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen