Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 759 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

759Bewertungen

  • 5 Sterne
    549
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

Comfortable bed and great service

By

28. Juni 2017

clean, convenient and comfortable, great sports bar and quiet rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay at Hotel Crowne Plaza comfortable beds great service

By

27. Juni 2017

club

My stay with crown plaza was hasslefree clean comfortable refreshing easy access to major highways great for my traveling experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Boston's Best Kept Secret

By

27. Juni 2017

club

Excellent, affordable first class hotel only short ride from downtown . Convenient to virtually everything.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

27. Juni 2017

platinumelite

Clean and comfortable! Would definitely stay here again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice rooms and good service

By

27. Juni 2017

This is a nice, comfortable and safe hotel with some nice amenities. I took advantage of the gym and the pool and was very satisfied with both. Since this was a business trip, I received breakfast at the hotel restaurant which is also a Sports bar. The bar was nice and clean and breakfast was standard fare which was fresh. One strange thing about breakfast was that there was Techno music playing and quite loud for a breakfast atmosphere. They staff must have heard people talking about it and changed it. Experience was nice the rest of my time there. I would definitely stay here again because the town of Woburn has some great restaurants and a nice downtown area for exploring.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

26. Juni 2017

The staff and hotel were excellent. After staying in 6 hotels over the week traveling, this was hands down the best.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New staff and service

By

26. Juni 2017

platinumelite

I have always enjoyed staying at this location, but it seems a lot of staff changes have occurred. Staff is not so friendly or acknowledging as a platinum member. Standing in line waiting on someone is not so great as the new staff takes forever to resolve issues...The concierge lounge on the 4th floor has staff that don't speak when you enter (NOT ALL) or greet me. at one time I was looked at as if I didn't belong in there and someone else came in and was greeted...all I can say is the change in staff has not been a great experience for me. My past 2 trips the shuttle service was late and no one called to let me know - I had to call back ( I love the shuttle service just a little phone call will help if they are not able to make it on time if it's going to be 30 min to over a hour late

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

24. Juni 2017

club

This was my first stay at an IHG hotel, and I found it to be very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

COULD BE BETTER

By

22. Juni 2017

club

ROOM WERE CLEAN, COMFY BED, PILLOWS. NO MICROWAVE!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

21. Juni 2017

club

Loved my room and the bathroom was really clean.
Also, Bridget at reception was very welcoming and just great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I would come back again.

By

21. Juni 2017

club

I would have to say that this hotel is one of the best Hotels that I have experienced and I would have to recommend it to my friends and family when they are in traveling in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standard Crowne Plaza Hotel with low quality service

By

20. Juni 2017

club

The hotel is nice and the rooms are comfortable.
The personnel must be trained accordingly to become good professionals.
The breakfast is below the standards of Crowne Plaza Hotels.
No room bar service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen