Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 367 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

367Bewertungen

  • 5 Sterne
    223
  • 4 Sterne
    106
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

Great service

By

20. Februar 2017

Very nice hotel, clean and fantastic service. The staff is absolutely wonderful. Food was very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得再次入住

By

18. Februar 2017

床铺舒适,环境安静。服务人员有礼高效,硬件保养得当。周边也开始热闹起来,交通方便,商务出差便利。建议早餐种类作改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及给予我们的好评赞誉和酒店硬件及软件设施的积极肯定。能够为每一位宾客提供“功成旅就”的完美入住体验,是我们一直以来努力和追求的目标。 如您有任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适 早餐丰富 服务好

By

15. Februar 2017

platinumelite

非常好 非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
非常好 非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
尊敬的宾客 感谢您入住中山永安新城皇冠假日酒店,并抽出时间与我们分享您的体验。我们很高兴看到您对床品、早餐和服务的满意评价。酒店客房采用100% 纯棉床品,加之客房睡枕的选择,这些是作为皇冠假日品牌酒店特有的“安睡之选”特色服务之一,它为每一位宾客的优质睡眠提供了有力保障。。 我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途尽善尽美。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

satisfied

By

15. Februar 2017

My favorite Crowne plaza in Guangdong province.
Great service, reasonable price, welcoming staff and fresh food. Needless to say the timeliness of service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Dear Guest Thank you very much for coming back and taking the time to share your stay experience with us! We appreciate your comments as we use your feedback to understand what we could improve better to make your future stays more joyful. We are very pleased to hear that you were satisfied with your stay and also we are your first option within Guangdong Province. Should you have any further comments or questions, do not hesitate to contact us directly. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. We look forward to your next visit with us and continuous support in the future! Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent again

By

14. Februar 2017

club

I stay in this hotel every months and I am always satisfied.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Dear Guest Thank you very much for choosing Crowne Plaza Zhongshan Wing On City again and sharing your feedback about your stay! We are very pleased to hear that you were satisfied with your recent stay. We will continue to strive in delivering quality services in the future and provide you with more enjoyable staying experience. We look forward to your next visit soon! Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

13. Februar 2017

platinumelite

在酒店住宿过程,能够体验到 迎宾及客房服务非常礼貌细致的服务,能尽可能满足客户的合理要求,非常满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,并与我们分享了您的入住感受。非常高兴您对此次入住及服务非常满意,您对入住经历的肯定是我们最大的认可,同时也激励我们继续努力,在您之后的入住中提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

希望价格包含早餐

By

02. Februar 2017

club

服务质量高,员工热情,性价比高,过年并没有涨价,赞!
优悦会金卡没有早餐,有点失望,只能自付早餐
下午5:00入住,套房还没清扫,没有升级房间!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
尊敬的宾客 非常感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及您对酒店做出的评价与分享。很高兴您对我们的服务和性价比的肯定。由于新年期间的入住客人较多,未能及时给您提供干净的客房,因此给您带来的不便我们深表歉意。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途尽善尽美。 如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service nice hotel

By

26. Januar 2017

club

Nice bed, I had good sleep. Clean n tidy. Receiption good service n people very nice

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2017
Dear Guest Thank you for choosing Crowne Plaza Zhongshan Wing On City and sharing your valuable feedback about your recent stay with us! We are very pleased to know that you enjoyed our bed products. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests’ to indulge in the best they deserve. Should you have any further comments or questions, please do not hesitate to contact us directly. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. We look forward to your next visit with us and continuous support in the future! Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

22. Januar 2017

club

Great value for money and a very comfortable hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2017
Dear Guest Thank you for staying at Crowne Plaza Zhongshan Wing On City and writing us to share your feedback of your recent stay experience with us! We are delighted to know that you were satisfied with your stay as well as the value. Should you have any further comments or questions, do not hesitate to contact us directly. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. We look forward to having you back soon! Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中山南区档次最高的酒店

By

18. Januar 2017

club

酒店里配置高档,床垫舒服,枕头选择多,卫生间有浴缸,洗漱用品齐全。早茶午茶出品非常不错。大厅晚上有唱歌及钢琴演奏,非常棒。
唯一不足的地方是周围配套设施及交通不够便利。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。很高兴您给予酒店的设施、客房配品、餐饮出品以及大堂吧乐队表演的肯定和认可。酒店位于中山市南区中心地带兴南路及康南路交界,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,前往南下新码头娱乐热点及益华百货等繁华地带约10分钟车程。另外,与酒店相邻的永安商场已有购物商场及KTV等进驻营业,之后将有其他商家将会陆续进驻,相信随着未来周边配套设施的完善,我们酒店所处的区域将会更具人气! 我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住中山永安新城皇冠假日酒店。如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的体验

By

11. Januar 2017

没有太多的惊喜,一如既往地提供了良好的住宿环境与服务。没有太多的惊喜,一如既往地提供了良好的住宿环境与服务。没有太多的惊喜,一如既往地提供了良好的住宿环境与服务。没有太多的惊喜,一如既往地提供了良好的住宿环境与服务。没有太多的惊喜,一如既往地提供了良好的住宿环境与服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的宾客 感谢您再次选择了中山永安新城皇冠假日酒店,并抽出时间与我们分享您的入住体验和感受。能够得到您的长期光顾、认可和肯定我们非常欣慰,我们将不断努力,带给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途尽善尽美。 如你有任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越,环境一流

By

09. Januar 2017

1、环境舒适宽敞;
2、地理位置很好,交通便利;
3、酒店服务态度非常好,性价比非常高;
4、商务或休闲旅游非常不错的酒店,值得向朋友推荐;

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的宾客 感谢您选择了中山永安新城皇冠假日酒店,非常感谢您对酒店做出的好评赞誉与推荐。我们很高兴看到您对酒店员工、服务和性价比的满意评价。作为洲际酒店集团旗下的一员,酒店位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。 我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途尽善尽美。如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen