Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 723 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

723Bewertungen

  • 5 Sterne
    426
  • 4 Sterne
    220
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

环境优雅,房间干净

By

29. Juli 2021

入住办理迅速,有送水果和曲奇,房间干净,整体私密性强。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩、会对订购平台有差异服务

By

29. Mai 2021

club

因为使用携程IHG官方预定所以在第一日享受到了夜床服务、在国内二线城市同等级别酒店中有惊艳到、做的比较贴心。但第二日较晚回到酒店后发现没有开夜床,后期在和酒店内部人员聊天时得知是会员(IHG)平台才有夜床服务。唯一让我觉得失分点是第二天早上打给服务中心,让服务人员11:40叫醒并送上浴巾、结果被忘记了,还好没有耽误很重要的事情。作为商务出行整体服务是可以的、只是不能用更高的标准去检视。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大きめの湯船と心地よいベット

By

29. April 2021

platinumelite

遅い時間(AM2時)チェックイン、7時チェックアウトでの短時間の滞在であったが、大きめの湯船と心地よいベットで休息を取ることが出来た。
次回中山滞在時に再訪したい。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床褥太軟,是時候更換新的床褥了

By

07. April 2021

club

新的前台服務員,處事經驗不夠,太慢,收錯押金。welcone drink的飲料卷太不好用,規限時間地點,只能飲汽水、咖啡或茶;以前入住有水果送入房間,今次沒有。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

信用できないブッキング

By

28. Dezember 2020

信用できない点
・ネット時の予約でラウンジアクセスだったのに、チェックイン時に「ラウンジは閉鎖している」とのこと。結局、1階のレストランで冷えたピザと生野菜と面だけで、アルコールもワイン一杯頼むのに30分も待たされ、その間、ぬるい缶ビールを出されただけ。
・予約時にWECHATで宿泊料を支払ったが、チェックイン時に使ったクレジットカードのディポジットからも宿泊料を抜かれていた。二十で料金を取られる始末。


部屋
・最上階のコーナーだったので、部屋も広めで、眺めもよいが、奥のソファ、デスクが使いにくい。
・全体的には清掃は行き届いているが、窓の近くに虫の死骸を見つけてしまった。

朝食
・ホットミールや面、おかゆ、サラダ、デザートなど一通りある。オムレツを作ってもらおうとしたが、一旦断られ、奥から上司みたいな人が指図しに来て、いやいや作っていた。


その他
・ロビーから伸びる吹き抜け、エレベーターはすばらしい。
・ジムも景色がよかった。プールもやっていたが、寒かったので入らず。
・ジムのロッカーで、喫煙している客がおり、スタッフも注意せず。

スタッフの全体的な実力が低く、更にモチベーションのばらつきを感じたホテルでした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Most friendly staff ever

By

23. Dezember 2020

platinumelite

Really friendly staff there. If they realize you'll empty 4 bottles of water a day, the next day they will provide five bottles.Any question they will support you immediately (front desk).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

13. Dezember 2020

非常好, 餐廳員工做得好好,需然人手不足, 但依然有好的表現.
要加多些清潔員工.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一個字<爛>

By

21. Oktober 2020

platinumelite

永遠不敢再來了
去了你會後悔




沒有不想再說

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中山永安新城皇冠假日

By

01. Januar 2020

性价比不错 但综合来说 很多地方都还有改善空间 希望可以向佛山皇冠学习

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room. nice stay

By

07. Dezember 2019

club

room is neat and quiet.
comfy stay.
Mall in 5mins walk.
supermarket adjacent to the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務櫃位人手不足

By

02. Dezember 2019

club

希望增加服務櫃位人手, 減低排隊等候時間, 特別在早上早餐後

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay and met my needs

By

30. November 2019

club

Great location and met my needs for service, comfort, dining and exercise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen