Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1543 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1543Bewertungen

  • 5 Sterne
    728
  • 4 Sterne
    506
  • 3 Sterne
    166
  • 2 Sterne
    83
  • 1 Sterne
    60

Kein Respekt

By

21. März 2020

Über Gehörlose keine Wertschätzung Gäste geben obwohl 100% gleich bezahlen wie hörende und ich wie Sackgasse blockiert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Zimmer und sehr komfortables Bett

By

21. März 2020

club

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Trotzdem sollten einige Punkte verbessert werden.
Das Frühstücksbuffet ist nicht zufriedenstellend.
Brot und Gipfeli nicht frisch aufgebacken.
Schinken und Wurstplatten angelaufen und trocken.

Der Spa ist nicht mehr zeitgemäss. Keine Wohlfühlatmosphere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super hotel

By

18. März 2020

Das Hotel ist sehr gut. Ich war au CH in Crowne Berlin. Beide hotel haben mir sehr gefällen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay on 14 March

By

16. März 2020

club

My stay was fine. Iskender and Faten were very helpful. My stay became fantastic because of Zoe, she is a treasure the hotel has. Best of luck to her.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

4 Sterne absolut nicht würdig

By

14. März 2020

club

Altmodische Zimmer, kleines Badezimmer, viele Dinge kaputt, deprimierend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service

By

12. März 2020

Das Hotel liegt sehr zentral in Zürich. Die hoch Glanzzeit der Flure und Zimmer ist schon einige Tage her. Trotzdem haben wir eine schöne Zeit genossen und haben uns jeden Morgen beim Frühstücksbuffet gestärkt. Das ist schon alleine ein Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich in der Zeit von Corana die verschärften Hygienemaßnahmen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza

By

11. März 2020

platinumelite

This hotel never disappoints wether you’re there for business or pleasure
Good rooms great facilities and exceptional staff
I’ve never had a problem or had to wait for a taxi and I’ve stayed over twenty five times

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent week-end

By

11. März 2020

club

Merci pour ce magnifique week-end au crown plaza. Le service la chambre les facilités la proximité au centre avec bar restaurant est très agréable et confortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Tired. Doesn't live up to Crowne Brand

By

10. März 2020

platinumelite

Staff are awesome.
Location is suspect.
Hotel itself is very tired. Needs an update. Paint/carpet.
Restaurant is quite good and service at the restaurant was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and good hotel

By

06. März 2020

Love coming back to this property. Good fitness centre, clean and neat rooms, always get an upgrade in the room. Miss the laderach chocolates though. Will recommend to others and visit again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great facility for conferences and meetings

By

06. März 2020

club

All what you would expect from a business hotel and beyond. Professional dedicated staff.
Overall top class services.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Im gossen und ganzen sehr zufrieden

By

05. März 2020

club

Ich fade sowohl das Personal also auch dass Gebäude an sich sehr gut, dass einzige was ich auszusetzen habe ist die Sauberkeit aber es waren auch nur kleiner Verdeckungen also nicht etwas tragisches.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen