Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 639 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

639Bewertungen

  • 5 Sterne
    299
  • 4 Sterne
    222
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    29

Comfortable Zurich stay.

By

19. Januar 2017

club

Comfortable stay in smart Zurich location, did not stay long but was happy with all I saw.

Room was a little hot on arrival but at this time of year seems to be the norm in Switzerland in any building.

Bath a little small, just a shower would have been better.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Dear DavidGW, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Location

By

19. Januar 2017

Sehr gutes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Wuerde jederzeit wieder im Hotel Corwne Plaza reservieren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Sehr geehrter Calgary AB Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Spire Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good

By

15. Januar 2017

The hotel is one of the better ones in Zurich in the same price range.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Mas23 Thank you very much for your review and your stay with us here at the Crowne Plaza Zurich! Also we appreciate you as a loyal IHG Rewards Club Member. I am happy to see that you fully enjoyed your stay with us and hope to welcoming you back soon! Best regards Heinz Kraehenbuehl, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personnel courtois et accueilant, séjour agréable

By

14. Januar 2017

platinumelite

Mon séjour fut agréable. Je me suis senti à l'aise dans la chambre et ai dormi comme à la maison dans un lit douillet et confortable.
L'hôtel est bien situé et à quelques minutes du centre ville en prenant un seul même tram.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Cher clh_lausanne Merci beaucoup pour le écho sur votre séjour chez nous. Je me rejouis de voir votre évaluation excellente et j'espère de vous reacueillir de nouveau au Crowne Plaza Zurich. Meilleures salutations, Heinz Kraehenbuehl, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed , great staff

By

11. Januar 2017

platinumelite

It is our first time to stay at a Crowne Plaza hotel. The front desk staff that took care of our check in was very professional, helpful, and truly gave us great quality customer service. The room was clean. The bed was beyond comfortable. The gym and pool phenomenal. The breakfast cook and staff very professional. The location was very accessible to tram and bus station. This is a great hotel to stay at in Zurich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear brentRN, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Infrastucture in the seminar rooms

By

10. Januar 2017

club

Setting up of tables and projectors and adjusting lights were carried out in a fast and professional manner. Better than last year. Much better than 2 years ago.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear Rooknut, Thank you so much for your great review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurz Urlaub

By

08. Januar 2017

Quantitative schlafen . Personal war sehr sehr freundlich. Sauberes Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Weltreiser, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Spire Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适

By

07. Januar 2017

club

前台,房间都非常棒。服务人员都很热情。早晨在结的时候,前台的服务人员竟会讲中文,让人感觉很好。房间内放上了欢迎用的甜点,给个赞。下次应该还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear 小海的爸爸, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klein aber Fein

By

04. Januar 2017

club

Zimmer eher klein geraten. Dafür ist das Personal zuvorkommend und fein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Sehr geehrter Schneeknirps Vielen Dank für Ihren kürzlich Besuch in unserem Hotel sowie für das Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte habe ich meinem Team weitergeleitet. Ich hoffe, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличное обслуживание.

By

03. Januar 2017

club

Удобное расположение и отличное обслуживание. Отличный завтрак с большим выбором блюд.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Slavar, It's with great joy to hear how much you enjoyed your recent stay at the Crowne Plaza Zurich Hotel. I provided your great feedback already to my team. We hope to welcome you back soon at the Crowne Plaza Zurich Hotel for another memorable stay. Best regards, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service!

By

03. Januar 2017

club

Love our stay here. Thumbs up to housekeeping and front desk service department. Would consider in returning again to stay when visiting Zurich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Kate Has, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal, aber zu kleine Zimmer

By

02. Januar 2017

Lage unweit der Tramlinien 2 und 3. Freundliches Personal. Leider sind sowohl die Standard-als auch die Superior-Zimmer sehr klein

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Sehr geehrter jo1999 Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen