Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1735 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1735Bewertungen

  • 5 Sterne
    826
  • 4 Sterne
    553
  • 3 Sterne
    191
  • 2 Sterne
    97
  • 1 Sterne
    68

tolles Hotel für ein Wochenende in Zürich

By

25. November 2021

Wir waren zu dritt unterwegs (ein Paar und eine Kollegin) und schätzten vor allem, dass wir zeitlich unlimitiert den Spa-Bereich benutzen durften und auch noch am Sonntagnachmittag, als wir eigentlich schon ausgecheckt haben. Die Parkmöglichkeit war sehr praktisch, unkompliziert und für Zürich günstig.
Die Junior Suite war sehr geräumig, Mini Bar war leider leer, aber das Badezimmer mit Badewanne, Dusche und abgeschlossenem WC war toll.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis/Leistung passt nicht

By

25. November 2021

Das Zimmer war ok. Teppichboden finden wir halt eklig. Fliesen oder Holz ist einfach hygienischer. Unsere Toilette war verstopft oder Ähnliches. Man musste 20 x spülen bis das Toilettenpapier weg war. Der Wellnessbereich war super. Ansonsten wäre dieser Preis tatsächlich nicht nachvollziehbar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not a good experience for us

By

18. November 2021

Not a pleasant stay for us since the staff is not very helpful. Unless you nag them they will not replenish the used toiletries or the coffee bar for you. Its far from the city centre and in a dead location. The hotel has a pool access and a jaccuzzi which are good only if you get time and the right documents to use them. The hotel however is not responsible for any of the things that happen in their holmes palace where pool is so they dont help you much there if you have a problem. Try finding a property in the city centre. Did not feel it was value for money. Also we paid for one night extra by mistake and checked out before eleven also then also they deducted our money. The staff had an unwelcoming attitude

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bel hotel

By

13. November 2021

Decor du hall reception tres joli.
Chambre petite.
Parking spacieux avec supplement de 35fr Ch grace a lhotel sinon beaucoup plus cher.
Grand choix du petit dejeuner.
Spa et piscine et salle de gym dans lhotel.
Il y a meme un restaurant et bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Experience

By

10. November 2021

Very different from pre-Covid times, in terms of service and guests. Unprofessional check-in. Poor experience for a Crowne Plaza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bel hôtel mais attention au spa pour les 16 ans

By

10. November 2021

Très bel hôtel literie confortable propre service de grande qualité mais aucune information sur l âge minimum autorisé pour le spa et la piscine,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel

By

09. November 2021

Bon hôtel excepte la procedure de check in une cata 45 min d attente a 2h du matin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona esperienza ma..

By

08. November 2021

Complessivamente una buona esperienza. Unico neo è la colazione che ha perso molto in termini di qualità. Da rivedere lo chef.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pas de petit déjeuner

By

08. November 2021

Établissement à éviter xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

07. November 2021

More staff is very important. Special when you check in @ in the morning when you check out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien

By

01. November 2021

Personnel accueillant et super agréable.
Piscine pas accessible pour les enfants, l'hôtel est plus destiné à des déplacements pour le travail que pour les familles.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HASSAN

By

29. Oktober 2021

The hotel overall is nice. Breakfast was excellent. The Morrocan waiter was so polite, professional and helpful. Two things need to be improved, these are:
1- more smily faces at reception.
2- carpet is old and needs replacement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen