Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 905 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

905Bewertungen

  • 5 Sterne
    428
  • 4 Sterne
    312
  • 3 Sterne
    84
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    40

床铺舒服,服务一流

By

22. Oktober 2017

床铺舒服,服务一流。酒吧工作人员很热情。早餐工作人员很周到。礼宾服务人员必须赞。热情接受周边环境,推荐路线。存放行李很细心。轻拿轻放!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Professional and warmly service

By

22. Oktober 2017

Professional and warmly service .
The introduction of the details of the hotel, the right of the the member of IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not too bad... more Holiday Inn level, not really Crowne Plaza

By

21. Oktober 2017

Not too bad... more Holiday Inn level, not really Crowne Plaza.

Brakfast is good as it should be. Rooms are clean. Staff is amazing (I could give 6 stars).

However hotel is on the very noise street. Rooms are very small. There is no wardrobe in the rooms!!! Terrible, everyhing is on external hangers.

Also there was some refubrishment/construction happening so it wasn't most pleasant picture. I am sure it will improve when it is complete!

Basically comfort suffers. If staff wouldn't be such helpful and friendly I would give it 2-3 stars max. No hard feelengs.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Functional clean rooms.

By

21. Oktober 2017

Functional clean business hotel with many amenities close to public transportation. Recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Zurich stay review

By

21. Oktober 2017

club

Overall it was very good, the rooms are a bit smaller than I expected. Furthermore, I'm a new member and wish to earn points for my previous five nights stay in 5-10/October /2017, if possible. I am planning to stay in Zurich this year at least more 10-15 nights from now until December 2017 and would appreciate if you could come back to me on this matter, I've already booked 2 nights next week at the crowne Plaza Zurich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett toller Fitness-Wellness Bereich

By

21. Oktober 2017

In diesen Hotel schlafe ich immer sehr Gut weil die Betten sehr bequem sind. Zimmer sind sauber, kompakt aber gross genügend. Preis-Leistung Verhältniss ist sehr Gut. Das Hotel befindet sich unter Renovierungsarbeiten. Das ist nicht immer so angenehm, weil man grössere Umwege nehmen muss um ins Zimmer zu gelangen. Durch die Arbeiten ist das Restaurant zu und das Frühstück findet in einem Konferen-Raum statt welcher nach frittiertem bacon stinkt. Die Renovierungsarbeitens sind notwendig weil das Hotel doch eher älter aussah, ich freue mich zu sehen wie es aussehen wird wenn die Arbeiten fertig sein werden. Trotz arbeiten, ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und effizient. Check-in und check-out wie immer sehr schnell und unkompliziert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店整体还是不错的

By

20. Oktober 2017

酒店服务不错,也挺新的,但是位置一般,从火车站要坐3路车大概10分钟左右才到。房间比较小,跟中国大部分我住过的HIX差不多的面积,甚至还要小一些。由于第二天一早就要去机场,其他服务也没太多体验,整体来说中规中矩

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent quality and courteous staff

By

19. Oktober 2017

club

it was excellent quality room. At the same time the staff was very courteous.

lOACTED NEAR TRAM STATION.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周到的服务,干净的设施

By

19. Oktober 2017

club

房间内的设施比较干净,还为客人准备了热水壶和茶包,很周到!酒店的位置离电车站很近,这对出行来说方便很多。周围还有三家超市,步行距离不远,其中一家营业到很晚,对于回酒店晚的客人来说,提供了很大便利。在酒店的大堂还遇到了会中文的服务人员,给我们的出行提供了建议和帮助,总体来说,这是一次很开心的入住!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

贴心的服务,温馨的硬件

By

19. Oktober 2017

club

酒店的地理位置虽然离火车站不近,但是还算方便。3路电车离酒店不远,可直接到火车站。如果你的火车时间较早,酒店服务人员可以为你预订出租车,服务很好。房间里还为客人准备了热水壶和茶包,这对亚洲客人来说方便很多,休息时间泡上一杯茶有助于休息。酒店周围挺安静的,房间也挺干净。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and staff, Good food

By

17. Oktober 2017

Loved my stay. Amazing service and hospitality. Solution oriented staff.
Room service was great, even if I ordered something from the restaurant menu, it was made available. and I ordered something which was a special a day prior and they still prepared and sent it over to the room.

Amazing staff and make you feel welcome and at home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

appréciation

By

17. Oktober 2017

platinumelite

Toujours confortable et réception habituelle pour un membre ihg ambassadeur

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen