Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
91%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 536 avis
91%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

536avis

  • 5 Étoiles
    289
  • 4 Étoiles
    171
  • 3 Étoiles
    44
  • 2 Étoiles
    16
  • 1 Étoiles
    16

Top Service und gute Lage

By

novembre 14, 2020

club

Das Hotel liegt direkt am Rhein mit Blick auf Düsseldorf.
Es gibt ausreichend Parkplätze und wir wurden freundlich empfangen. Der Service war immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und gemütlich, aber das Bad etwas klein! Die Bar ist ansprechend und lädt zum verweilen ein!

En savoir plus
Réduire

Beschwerden über mangelnde political correctness laufen ins Leere

By

novembre 13, 2020

club

Sehr geehrter Herr Fervers

Anbei trage ich Ihnen meine ausdrückliche Beschwerde bezüglich Ihres Frontdesk-Mitarbeiters Herr Usegyl vor.

Ich bin weder willens noch bereit in einem Hotel Ihrer Kategorie mit solchem Verhalten seitens des Personals konfrontiert zu werden. Dieses mag für ein Ibis Budget ausreichend und ggf. sogar angemessen sein, jedoch nicht für das Crowne Plaza. Soweit mir bekannt, sehen auch Sie sich einer Höflichkeit in den Umgangsformen und Sprachregelungen wie einer political correctness Ihren Gästen gegenüber verpflichtet.

Sehen Sie mir einen allfälligen Fehler in der Schreibweise des Familiennamens Ihres Mitarbeiters nach; Herr Usegyl war weder an einer Beruhigung der sich zuspitzenden konflikthaften Situation noch an der Erfüllung meines Wunsches interessiert, mir eine kurze Notiz auszuhändigen, um seinen Namen im Zuge der Beschwerde korrekt zu verwenden.

Freundliche Grüsse
Anne Hass

En savoir plus
Réduire

Tolles Hotel für ein spannendes Wochenende

By

novembre 10, 2020

Da meine Tochter in Düsseldorf wohnt und ich sie fast jeden Monat besuche, kenne ich das Crowne Plaza in Neuss als Wochenenddomizil nun schon seit gut 2 Jahren. In diesem Zeitraum kann ich dem Hotelpersonal nur meinen größten Respekt und herzlichsten Dank aussprechen. Es wurden nahezu alle Wünsche, Sorgen und Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand, der Pool fast immer perfekt beheizt und auch die Zimmerausstattung lässt fast keine Wünsche übrig. Für meine Tochter (11 Jahre) ist mein Wochenende ohne Crowne Plaza nahezu undenkbar.

Einziges Manko aus meiner Sicht ist folgendes: Wenn ich am Sonntag Check-Out habe, kann ich im Prinzip nur noch in der Lobby mit meiner Tochter sitzen wenn das Wetter schlecht ist. Hier wäre ein gemütlicher Rückzugsort für wartende Gäste evtl. von Vorteil. Aber wie gesagt betrifft mich das nur persönlich.

Das Crowne Plaza wird uns auf jeden Fall noch öfter beherbergen dürfen. In diesem Sinne nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Personal, insbesondere den netten Damen und Herren am Empfang. Bis bald.

En savoir plus
Réduire

Super Service, auch in schwierigen Zeiten...

By

novembre 09, 2020

- Sehr freundliches und aktives Personal
- Stetige Bemühungen um die Einhaltung der Covid-Sicherheitsstandards
- Sehr ruhig, keinerlei Lärm und sehr gutes Schlaferlebnis
- leider kein Frühstücksbuffet mehr, ist aber auch irgendwie verständlich...

En savoir plus
Réduire

Perfect

By

novembre 04, 2020

It was a great place ,
Very clean, the staff was friendly and helpful...
The food was delicious.
I can only recommend this Hotel!

En savoir plus
Réduire

Preisleistung hammer

By

novembre 03, 2020

Für den Preis morgens so einen Ausblick auf den rhein für ein sehr schönes Zimmer mit so einem Ausblick perfekter Preis

En savoir plus
Réduire

Ausgezeichnetes Personal

By

novembre 03, 2020

club

Alles gut. Hier macht man nichts falsch. Die Köche sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind freundlich und intelligent. Der Gast hat hier seine Ruhe und wird nicht gestresst.

En savoir plus
Réduire

Ausgezeichnetes Hotel, sehr komfortables Bett

By

novembre 02, 2020

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Am wichtigsten für uns ist immer ein erholsamer Schlaf und ein gutes Frühstück. Das Hotel bietet beides inkl. freundlichen Personal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, Die Ankunft ist genau so, wie man es sich nach einer langen Reise wünscht!
Vielen Dank!

En savoir plus
Réduire

Week-end

By

novembre 02, 2020

Like I told in the review, I choose this hotel for the location and mostly because there is gym and poll and it was close during my stay and the pool outside was open...

Everything was perfect, mostly the person who greeted us Thursday and Friday Night, he was very kind and helpful

If I have to come back in Düsseldorf I definitely choose this hotel.

En savoir plus
Réduire

badewanne--top

By

novembre 01, 2020

club

alles in bester ordnung.das boxspringbett war ein traum.

En savoir plus
Réduire

Aufenthalt

By

octobre 30, 2020

Nettes Hotel, allerdings mag ich keine toten Spinnen im Zimmer und im Badezimmer.

En savoir plus
Réduire

Immer wieder gerne

By

octobre 27, 2020

club

Ein sehr schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
Die Aussicht ist phänomenal!
Sehr gute Betten.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Die Bäder und die Fenster sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.

En savoir plus
Réduire