Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1668 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1668reviews

  • 5 Stars
    963
  • 4 Stars
    513
  • 3 Stars
    111
  • 2 Stars
    46
  • 1 Stars
    35

Two days in Hamburg

By

06 August 2020

platinumelite

Upon arrival we received a quick, friendly and effective check-in service. The room was supposed to be a Junior Suite, but was in fact a big room with only a tiny sofa a bedroom and a very small bathroom. Breakfast was served in a nice big restaurant but quality of the food was low and far from what you could expect from a hotel with their rating.

Read More
Read Less

Schönes Hotel

By

02 August 2020

Wem ein ruhiger Schlaf, eine sehr gute Lage zur Innenstadt wichtig ist und dabei auch hin und wieder einen Abend Spaziergang an der Alster machen möchte, ist genau richtig im Hotel. Die Betten sind sehr bequem, das Hotel ist modern eingerichtet und lässt auch hier keine Wünsche offen. Sauberkeit wird auch ganz groß geschrieben. Das Frühstück ist gut. Ich kann daher das Hotel zur empfehlen.

Read More
Read Less

Top Service trotz Corona

By

31 July 2020

club

Renovierte, schön ausgestattete, ruhige Zimmer mit leiser Klimaanlage.
Sehr angenehme Betten
Das Bad ist sehr gut, jedoch verhältnismäßig klein.
Herausragender Service zu den Frühstückszeiten. Trotz Corona sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr viel Personal, alles portionniert.
Sehr viel Wert wurde auf Corona-Schutzmassnahmen im Hotel gelegt, jedoch wurden die Zimmer in den drei Tagen unseres Aufenthalts nicht gereinigt (wie in anderen Hotels auch).
Kostenlose Ladestation für Elektroautos.

Read More
Read Less

In Corona-Zeiten bemüht, aber kein zu Hause Gefühl wie davor

By

31 July 2020

club

Hotel-Leistungen weiterhin top, Frühstück sehr stark reduziert, wenig Flexibilität, einfache Qualität der Produkte

Read More
Read Less

Nice Hotel, Quiet Area

By

29 July 2020

A really nice hotel, it is about 15/20 minutes out of the city (walking) but the walk in is very nice or you can use a scooter.

The room was bright and very airy, there was aircon and the bed was very comfortable. The hotel was COVID ready and I felt very safe. The reception staff were friendly and made you feel welcome... glad I could visit !

Would stay again

Read More
Read Less

Die Top Adresse in Hamburg

By

29 July 2020

Es war ein perfekter Aufenthalt. Das Service Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es war ein sehr schönes modernes Zimmer.

Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.

Read More
Read Less

Verkanntes Hotel in Innenstadtnähe

By

27 July 2020

club

Gutes Businesshotel, welches auch für den Freizeitbesuch von Hamburg geeignet ist. Coronabedingt gab es Einschränkungen, dafür fühlte man sich „sicher“, denn das Hygienekonzept passte.

Read More
Read Less

Keine Zimmerreinigung

By

26 July 2020

club

Während unseres Aufenthaltes (22.07.-24.07.) wurde das Zimmer nicht gereinigt. Auch bei nur zwei Übernachtungen, kann man nicht vermeiden, dass sich Haare und Spritzer im Bad, sowie Schmutz im Eingangsbereich ansammelt. Auch sollten häufig angefasste Bereiche täglich desinfiziert werden.
Das Frühstück ist Corona Zeit betreffend in Ordnung, auch wenn sonst die Auswahl größer ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Zu anderen Zeiten werden wir gerne wiederkommen.
Zur Zeit kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

Read More
Read Less

Top Hotel in Zentrumsnähe

By

15 July 2020

club

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Hotel in allen Bereichen.
Verbesserungsbedarf vorab bei der Buchung nötig (telefonische Buchung)

Read More
Read Less

Großartiger Service, Wohlfühlatmoshäre

By

14 July 2020

club

Wir haben uns vom ersten Augenblick an, sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Vor allem im Restaurant war das Personal trotz des Mehraufwands, infolge von Corona immer bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Angebot beim Frühstück (Wurst und Käse etc.) war etwas begrenzt, da es kein Büfett gab. Dies war aber der Pandemie geschuldet. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank.

Read More
Read Less

Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel Team

By

08 July 2020

club

Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr schöne und saubere Zimmer
Akzeptables Frühstück (Covid 19 Einschränkungen)
Leider keine Chance das Restaurant und die Bar zu nutzen (Covid 19 Einschränkung)
Das Angebot von Getränken - aus dem zentralen Kühlschrank war zu begrenzt.
Das einzige negative Erlebnis hatte ich am Hotel - Aussenparkplatz. Auf diesem Parkplatz sind Lindenbäume gepflanzt und die blühenden Bäume haben die geparkten Fahrzeuge - nach einem stärkeren Regen - total verklebt!

Read More
Read Less

Renovierung gelungen!

By

06 July 2020

club

Dieses Hotel hat durch die Renovierung gewonnen. Die Zimmer sind sehr modern geworden. Vorsicht bei der Doppeldusche, sonst gibt's ne unabsichtliche Haarwäsche :). Die Sauberkeit war picobello. Wir kommen gerne wieder.

Read More
Read Less