Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 765 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

765reviews

  • 5 Stars
    376
  • 4 Stars
    271
  • 3 Stars
    68
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    23

位置很好,入住体验一级棒

By

23 February 2017

club

非常感谢酒店的安排,整个入住体验很棒,很舒适。酒店位置也很好,离中心很近。旁边的阿尔斯特湖也很美,如果夏天入住的话,估计更棒,可以早晨起床绕湖跑一圈,期待ing

Read More
Read Less

Nettes Hotel - mit Luft nach oben

By

22 February 2017

Bei meiner Ankunft wurde mir das gebuchte Zimmer zugewiesen. Was mir gar nicht gefiel war das kleine Fenster in der Ecke des Zimmers. Dadurch wirkte das Zimmer für mich sehr dunkel.
Dies habe ich reklamiert und erhielt ein Alternativzimmer - dies war das Gleiche wie zuvor , jedoch nur ein anderes Stockwerk.
Leider gab es auch kein kostenloses upgrade obwohl wohl Zimmer zur Verfügung standen.

Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die kostenlose Benutzung der Lounge war wirklich sehr gut (gerade für Geschäftsreisende die auch mal was im Hotel arbeiten wollen)

Nettes Restaurant mit sehr freundlichem Personal.
Stadtmitte ist sehr gut zu Fuß erreichbar.

Read More
Read Less

Miss

By

22 February 2017

All in all a good stay. but the beds were not good and it gave poor sleep nights

Read More
Read Less

Wie gewohnt gut Qualität

By

22 February 2017

club

Habe bereits mehrfach sowohl privat als auch geschäftlich das Hotel genutzt und bin insgesamt mit der Leistung zufrieden.

Read More
Read Less

Guter Service und zentrumsnahe Lage

By

21 February 2017

Das Hotel ist für einen Citytrip nach Hamburg zu empfehlen. Der Service ist sehr gut, auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Read More
Read Less

Dienstlicher Aufenthalt

By

20 February 2017

club

Hotel in schöner und ruhiger Lage. Außenalster und Lange Reihe liegen vor der Tür. Personal und Service freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer macht einen altbackenen und etwas verwohnten Eindruck.

Read More
Read Less

Leisure Break

By

19 February 2017

From the moment of arrival at reception we knew we were welcome. The front desk team are first class and nothing is too much trouble. We felt that they want you to make the most of your stay and endeavour to make that possible. The hotel is situated close to a lovely lake looking over to the city with paths and cycle ways all the way round. We hired bikes from the hotel for the day and cycled into the city which is easy. We also walked there around the lakes.
We enjoyed the club lounge where there was always a snack and drinks. In the evening there was always a hot dish. Lovely setting looking over the lake to the city.
Buffet breakfast was excellent with a wide choice and a tray of honey/honeycomb that looks like it was straight from the hive. Delicious. Lots of healthy options and dietary options. The complimentary teas are a great bonus, available in the lobby and in the Club lounge with a variety of loose leaf blends.
The team are professional, polite and welcoming across the hotel. We will be back.

Read More
Read Less

Sehr netter Empfang

By

18 February 2017

Das Personal war sehr freundlich und Serviceleistung
Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Read More
Read Less

Immer wieder gerne

By

18 February 2017

club

Bei einem Aufenthalt in Hamburg kommt für uns nur das Crowne Plaza in Frage. Die Lage ist unübertroffen, weniger als 15 Minuten zum Hbf, wenige Minuten zur Aussenalster mit wunderbaren Spazierwegen. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber, von wo aus alles zu erreichen ist. Empfehlenswert ist eine Gruppenkarte, mit der man von 0900 Uhr bis 0600 am nächsten Morgen mit Bus, S- und U-Bahn kreuz und quer fahren kann. Das Hotel ist blitzsauber, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Nicht zu toppen ist das Frühstück, es bietet rundum alles, was das Herz begehrt, frische Eierspeisen nach Wunsch werden vor Ort zubereitet. Im Badezimmer befinden sich Pflegeprodukte, die täglich aufgefüllt werden. Einziges Minus ist vielleicht der Plastik-Duschvorhand, nicht mehr zeitgemaess. Wir wüssten nicht, was zu beanstanden wäre. Deshalb haben wir seit Mai 2016 dreimal im Crowne Platze logiert.

Read More
Read Less

Toller Aufenthalt

By

09 February 2017

club

Großartiger Service und freundliches Personal, tolles Frühstück, super Lage. Wir waren rundum zufrieden.

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Lieber Suse, Danke für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie somit einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob werde ich gewiss unverzüglich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es war uns eine Freude Ihnen den Service entgegen zu bringen, den Sie von uns erwartet haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manger
Read More
Read Less

Sehr nettes Personal!

By

09 February 2017

club

War in der Suite, super Service, ganz tolles Personal, danke, war toll!

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Liebe Tanja1908, herzlichen Dank für Ihre tolles feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Posted byHotelStaff
16 February 2017
Liebe Tanja1908, herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg Herzliche Grüße Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Gute Erfahrung

By

08 February 2017

club

Gute Erfahrung für eine Übernachtung im Crown Plaza Hamburg Alster

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Liebe fraugeld, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Posted byHotelStaff
16 February 2017
Liebe fraugeld, herzlichen Dank für Ihr tolles feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter.Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und freuen uns darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less