Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 459 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

459reviews

  • 5 Stars
    234
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

スタッフの質が上がった?

By

25 September 2016

platinumelite

1年ぶりに行きましたがチェックイン時のスタッフ対応が劇的に良くなっており気持ちよく利用できた。チェックアウト時も同じく対応の質が底上げされているみたいです。

Read More
Read Less

不错的酒店

By

25 September 2016

入住体验尚可,员工服务方面:非常热情,帮忙预约餐厅很贴心,唯一不足是CI时疏忽给开了一间已有人入住的房间,上楼刷卡开门发现有住户非常尴尬,之后下楼更换为隔壁房间。硬件设施方面:更换房间为一间边角房,房间很小,布局较为紧凑,床头有充电插座,但是充电有细微电流声,睡觉时较为明显。床头有液晶调节面板,睡觉时发光,因未找到关闭背光按钮,所以是用一个枕头挡住光线的,卫生间较小。酒店就在JR大厦,交通非常方便,可以下楼乘山阳新干线前往大阪,京都,姬路等。总体来说入住体验尚可,可能跟国内皇冠假日比较设施方面略微陈旧。酒店服务真的很热情和礼貌。感谢。

Read More
Read Less

親切な優秀なスタッフ。

By

21 September 2016

club

何気ないところに親切さと笑顔を感じ取れる。豊かな教育が育むのか、適性ぞろいの集団なのかは解らない。ホテルマンとしての身だしなみも最高。19日にも宿泊し20日チェックアウトする際、「台風で風雨が強まってまいります。どうぞお気をつけていってらっしゃいませ。」の言葉かけは当然ながら、朝から気分よく一日が過ごせた。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はスタッフサービスにご満足頂け大変嬉しく存じます。頂戴致しましたご意見はスタッフ内にて共有させて頂き今後の励みとさせていただきます。 私どもは、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

リーズナブルなプラン

By

18 September 2016

club

値段以上に部屋の広さ、クオリティーは満足でした。ただ、チェックイン時の対応で時間がかかりすぎて、車寄せでお待ちいただいたお客様の御迎えに15分ほどかかってしまい、迷惑をかけてしまった。確かに1~2人並んでいたが丁寧というよりばたついていて非効率に感じた。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はチェックイン時にお時間をお取りした為にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご意見をフロント責任者へ伝えると共に改善指導を行って参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ビジネスにも観光にも便利

By

17 September 2016

club

新神戸駅に直結しており、ビジネスにも観光にも大変便利なホテルです。関西方面に出張する時は、必ずこのホテルを利用します。また、ホテル地下にはミニスーパーマーケットもあり、飲み物やちょっとしたおつまみを買う事が出来、助かります。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は「ビジネスにも観光にも便利」なホテルとご意見を頂戴し大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

Great hotel in Kobe

By

16 September 2016

Excellent value for the high quality stay. The room was well insulated from external noise considering the proximity to the express train station. It's also a good location to stay for business in central Osaka, since it's only 13 min to Shin-Osaka station by Shinkansen.

Great location to the trendy Kitano Ijinkan area and fairly close to the culture-filled San-nomiya distirict. I also enjoyed the trails going up into the Rokko hills which start from right behind the station and makes for fantastic outdoors activities, ranging from short hikes to some serious hill climbing and bush walking.

Posted byHotelStaff
18 September 2016
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the in the near future. Yours Sincerely,
Read More
Read Less

駅前で雨にぬれずにチェックイン

By

11 September 2016

club

新幹線新神戸駅より屋根のある通路でぬれずにホテルまで着けました。地下鉄はホテル階下に駅があるので便利でした。

Posted byHotelStaff
13 September 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は駅からの利便性にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

夜半の対応の良さ

By

11 September 2016

club

空港からの移動中に予約を入れたが、完了までに至っておらず、フロントに於いて臨機黄変に対応して頂いた。

Posted byHotelStaff
12 September 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はフロント対応にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様の気持ちを考えた接客が出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

抜群の利便性

By

10 September 2016

club

今回は、新神戸駅での友人との再会と夜の大阪でのコンサートへ行くこと。そして翌日の新幹線で移動しての出社。全てを考えてクラウンプラザ神戸を選びました。短い時間での滞在でしたが、満足しています。
満足できた理由の一つは、チェックイン時にセミダブルの部屋の空きを案内してくださったこと。スムーズにシングルからセミダブルへの変更をしていただき、またその部屋が、高層階で景観も素晴らしかったこと。コンサートの余韻に浸りながら、ぐっすりと広いベッドで休むことができました。感謝しています。おかげさまで翌朝の目覚めも良く、気持ち良く仕事に向かえました。
スパも気に入っていて、以前2度ほど利用させていただきました。今回はその時間がありませんでしたが、またゆっくりスパも利用しながら滞在させていただきたいものです。
短時間ではなく数日ゆっくり滞在しながら、読書をしたり買い物を楽しんだり・・とちょっと贅沢な時間をホテルで過ごせたらいいなぁ〜と思いながらホテルを後にしました。
欲を言えば、温泉とまではいかなくても大浴場があると言うこと無しですね。
でも、大変満足しています。
大阪のコンサート・観劇へ行く時には”便利!”と感じた滞在でした。コンサート好きな友人にも勧めたいと思います。

Posted byHotelStaff
11 September 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂ける滞在をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 次回は是非スパをご利用頂き、更にホテルライフを楽しんで下さいませ。 私どもは、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

神戸では一押しのホテルです

By

07 September 2016

platinumelite

地下鉄・新幹線の新神戸駅と直結の利便性、4階ロビーの解放感と落ち着いた雰囲気、高層階ゆえの神戸の夜景、シティホテルのクオリティの高いサービス、各居室の広さなどが気に入っています。
上記のクオリティに比べて全体的に価格面が割安感があり、神戸ではこちらを定宿にしています。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、「神戸では一押しのホテル」として常に私どもをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様のご期待におこたえし、ご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

安眠できる静かな空間

By

06 September 2016

club

心地よいベッドと 静かな空間が気に入っています。
クラブフロアーと クラブラウンジで ゆったっりと静かにすごすモーニングビュッフェが大変気に入っています。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸クラブフロアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、いつもクラブラウンジや部屋にてごゆっくりお過ごし頂けてますこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様のご意見を大切にして、これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ゆったりとしたバスタブ

By

05 September 2016

club

バスタブの大きさは十分満足できました。レセプションでのスタッフの対応も必要十分なものでした。また次回泊まってみたいと思います。

Posted byHotelStaff
06 September 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はバスタブやレセプションスタッフ対応にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴いたしましたご意見を励みとしてサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less