Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 279 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

279reviews

  • 5 Stars
    141
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

気持ちの良いサービス

By

13 February 2016

club

サービスは何の問題もありません。
ミニバーの値段が高すぎるのがいつも気になる。
空いていれば広い部屋にアップグレードしてくれるのがありがたい。

Read More
Read Less

朝食に工夫を

By

13 February 2016

ダイニングの入場に待たされることがある。
料理の質は良いが季節感が足りないか?
いつも同じメニューが残念。

Read More
Read Less

部屋の騒音及び振動

By

11 February 2016

部屋に滞在していると、騒音及び建物が振動して、寝れません。部屋を変えてもらいましたが、寝付けたのは3時でした。
様々なホテルに泊まっていますが、このような経験は初めてです。
また、「ザ・テラス」というレストランで朝食の定食をいただきましたが、ただのビュッフェの寄せ集めです。飲み物もインスタントのほうじ茶のみで、内容を考えると、適正価格の3倍以上だと思います。

Read More
Read Less

最高の立地条件

By

10 February 2016

platinumelite

JR新神戸駅前にありながら、北野エリアが徒歩圏にある立地はすばらしいと思います。神戸での宿泊はいつもこちらです。

Posted byHotelStaff
13 February 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、日頃よりロケーションをお気に入り頂き大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を励みにサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

たばこのにおい

By

09 February 2016

禁煙の部屋をお願いしましたが、なぜか浴室はたばこくさく入浴してもすっきりしませんでした。
喫煙と禁煙の部屋は完全に分けてほしいと思います。

Posted byHotelStaff
13 February 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、禁煙室であったにも関わらずたばこの臭いがあり、また消臭が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 この度の件を反省すると共に完全分煙に向け努めて参りますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

綺麗な夜景

By

09 February 2016

platinumelite

洗練されたスタッフの対応は気持ちよい。西側の部屋でしたが、山、街、海の景色が素晴らしい。新神戸駅直結で、交通の便は非常に良い。

Posted byHotelStaff
12 February 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を励みにサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

朝食がすばらしい

By

08 February 2016

club

バイキンのお料理が非常に多彩でかつ豊富であり、またレストランが明るく(朝日が入るから?)、非常に良い朝の印象ですがすがしく朝食を楽しめる。

Posted byHotelStaff
12 February 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠に有難うございます。また、朝食バイキング料理や会場にご満足いただけ大変嬉しく存じます。 私どもはこれからもお客様のご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

コストパフォーマンスは良い

By

02 February 2016

今回初めて利用しました。
ホテル周辺は少し寂しい感じがしますが、コンビニやスーパーマーケットがすぐ近くにあり利便性は良いと思います。
地下鉄移動も大変楽でした。次回も宿泊したいと思います。

Posted byHotelStaff
05 February 2016
この度は数あるホテルよりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、コストパフォーマンスや交通などの利便性にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様に更なるご満足を提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

グッドプライス グッドサービス

By

26 January 2016

ANAのSFCカード限定料金でクラブフロアに宿泊させていただきました。新神戸駅に直結していてとても便利でした。お部屋は山側だったので眺めはよくありませんでしたが、眺望を気にしない方ならば、逆に静かでいいかと思います。翌日は朝早くにフライトがあったので朝食はいただけませんでしたが、おおむね良い滞在でした。また宿泊したいです。

Posted byHotelStaff
31 January 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、オンラインアンケートに貴重なお時間をご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂ける滞在をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様からのご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ホテルのサービス

By

26 January 2016

今年に入って利用させていただきておりますが、サービスやスタッフの方の対応はさすがANAクラウンプラザです。細かいところに気づいていただき、気持ちの良い滞在をさせていただいております。今後も利用させていただきたいと思います。

Posted byHotelStaff
31 January 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間をご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 さて、ご利用時はスタッフサービスにご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。頂戴致しましたご意見はスタッフと共有させて頂き今後の励みとさせていただきます。 私どもは、これからもお客様からのご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ゆっくり過ごせました

By

26 January 2016

club

スタッフのみなさんの接客態度が大変素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、予約時、喫煙ルームしか空いていないとの事でしたが、部屋につくと禁煙ルームに変わっていました。
予約時の要望をしっかり控え、何も言わずに変更して下さった心遣い大変うれしかったです。
おかげさまで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。

Posted byHotelStaff
27 January 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度ははスタッフのサービスにご満足頂け、快適にお少し頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様より頂戴致しましたご意見を大切にし、これからもサービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

スタッフの親切で迅速な対応

By

25 January 2016

club

お客様との会食まで時間がなくチェックインの際に荷物だけ預けて部屋に荷物を入れてもらったが、その対応がよかった。

Posted byHotelStaff
27 January 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はスタッフの迅速なサービスにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様のご要望に出来る限りおこたえできますよう、これからもサービス向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less