Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 548 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

548reviews

  • 5 Stars
    271
  • 4 Stars
    218
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    11

快適な対応

By

17 January 2017

雪も降り、寒い日のチェックインでした。天候について話をし、食事に出るならとタクシーを呼ぶなら、荷物を部屋にいれておくなどの提案を受けるなど、心地よい対応を受けました。ただ、ルームサービスの方は対応や部屋に食事を持ってくる時間が電話の時と違うのに、それに触れないなど残念な点もあった

Read More
Read Less

スタッフの方々のまごころ

By

17 January 2017

社員の方々の心遣いに感謝致します。
素晴らしい社員教育の徹底 マナーの心地良さに
感激いたします。
またお伺いさせて頂きます。

Read More
Read Less

ナイスビューそしで素晴らしいサービス

By

16 January 2017

club

新神戸駅に近く好立地で施設、フロントを含めたサービスが素晴らしい。部屋からの眺望も良く静かで快適な睡眠が得られた。朝食のメニューが豊富で館内は天井が高く解放感があって良く気に入ってます。

Read More
Read Less

 ホテルのベット

By

15 January 2017

 マットレスの硬さが選べたらいいと思います
やわらかめや硬めいろいろ個人差があると思います
早めに予約した場合など...

Read More
Read Less

アップグレード

By

15 January 2017

部屋のアップグレードが有ると良かった。有るホテルと無いホテルがある。違いが解らない。仙台は、二回利用したが、二回共にアップグレードされていました。やはり、泊まった記憶が残る。神戸は、泊まった記憶があまり残っていません。

Read More
Read Less

駅そばの快適なホテル

By

14 January 2017

club

ホテルの質としては申し分ないが、浴室のシャワーの調節はちょっと古い感じを受ける。お湯・水の混合やシャワーの切り替えなど、新しいものに交換してみては?
タオルやベッドは心地良いです。
朝食は、クラブ会員の割引が無い場合は値段が高く感じます。

Posted byHotelStaff
15 January 2017
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はシャワー設備について大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴致しましたご意見は施設部へ伝えると共に次回改装時の検討課題として参ります。 私どもは、お客様より頂戴致しましたご意見を大切にして、これからもサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

駅近ホテルは楽でした。

By

13 January 2017

泊まってみたいホテルでしたたまたま安く予約できたので利用してみました。安く予約できたらまた利用したいです。

Posted byHotelStaff
14 January 2017
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうとざいました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は「泊まってみたいホテル」としてご意見を致しましたこと、そして、「また利用したいです」とご満足頂けたご意見を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

ぐっすりと休めました

By

13 January 2017

club

普段、レストラン等は利用しており、今回、早朝の新幹線に乗る為に宿泊。
寝るだけであったが、ゆっくりと休めました。
ただ、女性用アメニティのサービスが無かったのが...
残念です。

Posted byHotelStaff
14 January 2017
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうとざいます。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はごゆっくりお休み頂けましたこと大変嬉しく存じます。 そして、女性用アメニティについて貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。 私どもは、頂戴いたしましたご意見を貴重な財産として、これからも改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

風呂とトイレの改善が必要

By

12 January 2017

club

風呂とトイレがビジネスホテルのようだった。ベッドは良かったので残念だった。設備と壁が少し古い感じを受けたのでもう少し改善が必要です。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は設備に関しても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうごさいます。 頂戴致しましたご意見は関係部署へ伝えると共に次回改善時の課題と致します。 私どもは、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を大切にし、これからもサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

スタッフ対応が素晴らしい

By

12 January 2017

club

スタッフの方々の対応が素晴らしいです
チェックイン チェックアウトはとても気持ち良く対応してもらいました
クラブラウンジをお勧めします

Posted byHotelStaff
14 January 2017
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうとざいました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はスタッフの対応やクラブラウンジにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

By

11 January 2017

club

妻が、自分なった高さの枕をお願いしたら、すぐに持ってきてくれました。妻は大変喜んでいました。お陰様で良く練れたようです。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
先日はANAクラウンプラザホテル神戸に奥様とご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は快適に安眠して頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂ける滞在をご提供出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less

美味しいお酒をいただきました。

By

11 January 2017

club

クラブルームに滞在中、 カクテルタイムで、スパークリングワイン、日本酒など、夜景をみながら最高ーに楽しめました。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
先日はANAクラウンプラザホテル神戸クラブフロアにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またIHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はクラブラウンジサービスにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもはこれからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Read More
Read Less