Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 187 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

187reviews

  • 5 Stars
    115
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    10

Удобное месторасположение

By

March 21, 2020

Очень удобно расположен .
Персонал вежливый учтивый

Read More
Read Less

very nice hotel

By

March 17, 2020

its a very nice hotel, the location is near to everything specially tram and metro,
in general all is good

Read More
Read Less

Déçue pour un hôtel 5etoiles

By

March 15, 2020

la wifi ne fonctionne pas , poussière présente dans la chambre , on m’a donner une chambre côté rue alors que je suis venue avec ma famille et malgré la demande pour que l’on soit ensemble personne n’a pris en compte cette demande . Personnel pas souriant du tout
Service room sans commentaire un oublie de serviette pendant 2 jours dans ma chambre , j’ai dû faire la réclamation à l’accueil l’un des manager en soirée s’est moqué en turque au près de ses collègues car j’ai demandé à ce que l’on me mette du shampoing et du savon je comprends le turque et je n’ai pas trouvé cela professionnel. L’hôtel ne vaut pas 5 étoiles et je ne le recommande pas car la base c’est d’apprendre à accueillir comme il se doit les clients .

Read More
Read Less

overall

By

March 12, 2020

unusual design - beautiful hotel
will certainly visit again

Read More
Read Less

Confort et calme

By

March 10, 2020

club

Hôtel à Laleli bien situé. Propre, immense majestueux. Petit déjeuner continental. Personnel très gentil et à l’écoute. Chambre très confortable et salle de bain spacieuse.

Read More
Read Less

Excelente opción en Estambul

By

March 09, 2020

Fantástica ubicación e instalaciones, magnífico servicio de su personal y gran variedad en el desayuno. 100% recomendado.

Read More
Read Less

Installation et service excellent

By

March 04, 2020

club

Il faudrait qu’il y ait plus de langue parlée par le personnel exemple le français et certaines chambres au 3 ieme étage sont moins luxueuses

Read More
Read Less

Mai così male

By

March 03, 2020

club

Convenuto telefonicamente un trattamento mi è stato completamente modificato ed ho dovuto far valere le mie ragioni per vedere modificata la stanza è non il letto (vera cuccia anche rotto) e come se non bastasse ci sono voluti giorni per far eliminare un altoparlante che faceva musica diffusa nella stanza anche nella notte e non riuscivano ad eliminarla fino alla soppressione con un operaio che ha tagliato i fili!!!! Il colmo: lo staff non parla inglese!! Tranne alcune esigue unità!! Inaccettabile! Molto tutto approssimato , ho dovuto chiedere che al banco del pane fosse messo il tovagliolo or impedire che tutti toccassero il pane nel tagliarlo! Albergo 4 stelle?mah...

Read More
Read Less

Conciergerie ineccepibile

By

February 23, 2020

Letto comodissimo , conciergerie ineccepibile, con totale attenzione alle necessità del cliente , degna di un 5L , struttura piacevole , ma andrebbero rinnovate le camere. Purtroppo non all’altezza delle aspettative, trattamento da 2 stelle alla reception. Non in grado a mio parere di avere a che fare con una clientela di livello internazionale

Read More
Read Less

Excellent avec 1 bonne situation géographique

By

February 19, 2020

club

Rien à signaler. Tout était parfait hormis le bruit de la mosquée à 5h du matin.

Read More
Read Less

Great service

By

February 12, 2020

club

Everything about our stay was perfect we are even thinking about coming back next month

Read More
Read Less

abdullah altamimy

By

January 27, 2020

excellent service and friendly people.rooms are very small but location is very nice.

Read More
Read Less